ID работы: 9158692

I swear on my life

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я клянусь собственной жизнью, что всегда буду рядом.

У Тсую бывают плохие дни, Тсую много грустит в такое время. Асуи не понимают родители, говорят, что она не должна быть такой, не должна любить девушек. Урарака рядом. Она крепко прижимает её к себе и ничего не говорит – этого более чем достаточно. Очако слушает-слушает-слушает, поглаживая по волосам. Тсую успокаивается и засыпает в её объятиях. Урарака никуда не уходит, она остаётся с ней.

Я клянусь собственной жизнью, что всегда буду помогать тебе.

Урарака часто занята и мало что успевает. Она помогает своим родителям и учится на героя. Асуи не нравится это, ведь девушка часто измотана, а смотреть на любимых, когда они в таком состоянии, очень больно. Тсую не пытается заставить её бросить что-то из этого, это бесполезно и неприемлемо. Поэтому Асуи помогает ей: объясняет школьные темы, когда та что-то не понимает, ходит вместе с ней к её родителям и помогает им там. Очако устаёт меньше и отдыхает больше. Тсую довольна.

Я клянусь собственной жизнью, что всегда буду заботиться о тебе.

Асуи имеет много особенностей, связанных с её причудой, и они не всегда полезны или хотя бы не мешают нормально жить. Урарака старается сделать все, чтобы обеспечить ей возможность жить без этого. Закрытые окна и двери во время холодов уже вошли в привычку, кондиционер работает только летом, а тёплые вещи всегда наготове. Благодаря стараниям Очако, девушка почти позабыла, когда в последний раз впадала в спячку из-за холода.

Я клянусь собственной жизнью, что всегда буду на твоей стороне.

Урарака – довольно конфликтная девушка, но Тсую знает, что просто так она не станет ни с кем ссориться. Был случай, когда кто-то назвал Момо шлюхой из-за её геройского костюма. Тогда Очако разбила этому подонку нос. Этот парень ещё долго говорил о том, какая она мразь, некоторые одноклассники, которые видели это, начали говорить о том, что это действительно уже слишком. А Асуи согласна с ней. Она бы добавила ему ещё и за то, что потом Урарака долго плакала в своей комнате.

Я клянусь собственной жизнью, что всегда буду любить тебя.

Неважно, что они обе девушки. Плевать на общество, пусть думает, что хочет. Урарака любит Асуи, она принимает её со всеми её странностями, когда другие говорят, что она такая же мерзкая, как и лягушки. Она набьет морду любому, кто посмеет что-то сказать против неё. Тсую любит Очако, она старается помочь ей видеть то хорошее, чего ей не хватает, чтобы полностью быть счастливой. Она вовсе не считает ее агрессивной – она считает её справедливой и честной и всегда готова поддержать её. Плевать на весь мир и его мнение. Они любят друг друга так сильно, разве не это главное? Когда-нибудь, общество поймёт это, а до тех пор они будут клясться друг другу, пока не смогут сделать это под венцом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.