ID работы: 9158744

Пленница

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пленница

Настройки текста
      Она искала своего напарника Телгейта, но попала в плен и была без сознания. — Просыпайся! — первое, что она услышала. Освободиться и пошевелиться она не могла. Руки были примагничены к потолку, а ноги связаны большой паутиной. Большая паукообразная ботиха стояла перед её голубыми глазами. — Как поспала? — Эрахнида! — всё что синяя фемка выговорила. — Не бойся, я быстро и без мучений тебя убью, если будешь послушной автоботкой. — с ехидной улыбкой проговорила паучиха и оставила на правой щеке своими коготками на пальцах кислотный шрам. Арси от этого не было больно, но было не много страшно. — Я знаю зачем ты сюда пришла, Арси. Ты здесь не найдёшь его. — Телгейт? — боязнено спросила она выпучив глаза. Охватила Арси злоба, она пыталась вырваться из оков, чтобы надирать Эрахниде задницу. — Что ты с ним сделала, тварь? — Тише-тише! — шепнула Эрахнида Арси за правым розовым когтем на синем шлеме. — Я же не сказала, что я его убила... Пока... Не убила. — добавляла она, медленно и выговаривая по одному слову, придавая пленницу в ещё больше пугливое состояние. Ей было приятно наблюдать, как она волнуется за своего напарника. — Чего ты от меня хочешь? — спросила Арси. — Пустячок...! Ты всего лишь должна выдать местоположение вашей тайной базы, а я их лично передам Лорду Мегатрону. — спокойно объяснила Эрахнида. — Я не знаю координаты атаки. — врала Арси и Эрахнида прекрасно это знала. С ухмылкой она подошла ближе к своей пленнице и они коснулись друг друга лбами. Фиолетовые страшные глаза так и сверлили через голубые. — Клянусь всеми искрами! Я правда не знаю. — Поверь мне на слово! После того, что тут пройзойдёт лично между нами, ты всё же захочешь мне сознаться. — шепнула она ей в ответ. — Ты меня не тронешь! — яростно выговорила Арси и пыталась хотя бы коленями оттолкнуть паучиха от себя. Однако Эрахнида стрельнула ещё одной паутиной на пол, а другой её конец пульнула к связанным ногам. Теперь Арси не могла двигать связанными ногами ни верх, ни вниз, ни в бока. — Расслабься, феминистка! — шепнула Эрахнида, после чего она прикоснулась своими железными губами её железных губ. Фемку словно пронзило на секунду током и заставило её замереть, впав в стазис. Железные губки паучихи довольно чувствительные, тёплые и органические. Что не скажешь и о механической трубке, вместо языка, который проходил внутри рта бойца. Пока она целовала её, оставила ей и левой рукой ещё один такой же кислотный шрам на левой щеке. Больно от него также не было, а когтистая рука уже касалось горла. От фемки уже слышались мычания, словно ей было не комфортно, или она боится, что та задушит её, или ещё куда по хуже! Однако это оказались просто кислотные и медленные царапины, от которых также не было больно. А Эрахнида уже опускала когти на пальцах от горла к груди. Пока паучиха удлиняла поцелуй, крепко придерживаясь к фемке, чтобы та не сорвала его, когти прижались к доспехам на груди, которые она тут же сорвала, оставив голые детали и механизмы. Арси не выносила этих ощущений. Ей хотелось по скорее либо вырваться из плена и освободиться от всех этих мучений, либо чтобы её поскорее убили, чтобы она так не страдала. А Эрахнида когтистыми пальцами касается шестеренок, останавливая их движения и легонько проносится руками в разные стороны, от которых фемка дёргалась талией в бока, пытаясь кое-как освободиться. Но всё было чётно, а руки паучиха с когтями уже взялись за саму талию по бокам и начинали отпускаться, всё ниже, и ниже, и ниже. — Хватит, прекрати! — ели выкрикнула Арси, сквозь поцелуй, пытаясь сорвать его. Однако слышалось только непонятное мычание. Эрахнида же, гадина, продолжала её целовать и взялась за её бёдра. — Нет! Стой! Хватит! Отпусти! Я всё тебе скажу! От услышанного Эрахнида убрала руки от бёдер и отошла назад. — Я же тебе говорила, что ты сама захочешь мне всё рассказать. — сказала она ей. Но было слишком поздно. В стене произошёл взрыв, из которые выбежали Клиф Джампер и БамблБи, вооружённые пушками. Эрахнида принялась отступить, а автоботы не смогли её застелить, как она убежала. Они как нетрудно догадаться, прибежали спасти Арси, но увидели её... В шоке. Даже сама Арси покрылась румянцем от стыда, ибо она не хотела, чтобы её в таком виде увидели, с голой грудью, да кислотными засосами между губ. Она хотела им всё объяснить, но от стыда решила промолчать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.