ID работы: 9158751

Совсем один

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я даже не знаю, как попал сюда. День начался нормально. Я проснулся, умылся, оделся, позавтракал, собрался и пошёл в школу. В школе ко мне как обычно придрались задиры нашего класса. Я не выдержал, закрыл глаза и закричал: «Сдохните все!». И всё прекратилось. Наступила гробовая тишина. Открыв глаза, я заметил, что в классе никого нет.       «Куда все делись?» — подумал я       Я осмотрел также всю школу, но никого не заметил. Школа стала мрачной и заброшенной. Появились странные наросты повсюду: на стенах, на потолку, на полу. До меня дошло, что я оказался совсем один в моей уж теперь странной школе.       Я засел в кабинете информатики. Я заметил, что ни чувствую голода, ни жажды, ни нужды в туалет, что упрощало моё прибывание в школе Сехва, так как все выходы закрыты, даже окна. Надо найти другой выход.       Также я заметил, что здесь и до меня были люди. Как и ученики, так и учителя. Это можно судить по смятым листочкам, которые я нашёл в некоторых партах, а также личным вещам.       Просидев несколько минут в классе, я решил ещё раз всё осмотреть. Но когда я только коснулся ручки двери, раздались шаги в коридоре. Я замер, прислушиваясь. Кто-то или что-то рыскало по кабинетам. Было слышно звук открывание дверей и громкий топот. Приоткрыв дверь, я выглянул. Никого. Тогда я вышел из кабинета и на цыпочках побрёл осматриваться.       Но вдруг из одного кабинета вышла девочка. Она была одета в форму нашей школы. Обрадовавшись, я немного ускорил шаг. Половицы выдали меня и девочка обернулась. И тут я обомлел. Её лицо… Из её лица торчали несколько щупалец. Её пальцы, словно кривые сабли, резали воздух. Девочка изогнулась и издала истошный крик. Из других кабинетов вышли такие же школьницы, но все разного роста.       Я закричал и вернулся обратно в кабинет информатики, не забыв запереть дверь. Спрятался под столом учителя. Эти монстродевочки вломились в класс. Обнюхав всё и осмотрев, они ушли, забыв про учительский стол. Но это ведь хорошо. Теперь я в безопасности.       Я услышал звук отрывание двери. Как мне показалось, открылась один из выходов. Предчувствие, если так можно сказать. Надо выбираться отсюда. Звук раздался на первом этаже. Осторожно пробравшись, я увидел яркий свет. Этот свет исходил из двери. Вот оно… Моё спасение…       Сегодня, 17 ноября 2013 года, в 14:43, в больнице покончил с собой ученик школы Сёхва, который находился в коме из-за удара тяжёлым предметом. Он выпрыгнул из пятого этажа больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.