ID работы: 915879

Я полюбила его со спины...

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он заговорил со мной.

Настройки текста
Вообщем то утро,в школу как всегда идти не хотела,так как зима...Холодно,еще больше хотелось спать. ЛАДНО,я встала не как обычно в 7:00,а в 7:55. За 10 минут я оделась,не красилась... Я пошла в школу.Из последних сил я сопротивлялась ветру,что уносил меня куда в сторону железной дороги. А теперь о себе. Меня зовут Милена,мне 12 лет,я учусь в 6 "Б" (Уже в 7) Школы №13. Я окончила фотографическую школу. Я ненавидела свою школу,своих одноклассников,в тот момент отношения наши с ними были еще больше натянутыми. Они меня гнобили,всем сердцем ненавидели.Даже те,с которыми я прошла почти всю жизнь-Отвернулись от меня. Я очень много плакала,и по утрам орала "МАМА,Я НЕ ХОЧУ В ШКОЛУ!!!Я ВСЕ РОВНО НЕ ПОЙДУ,Я БУДУ ПРОГУЛИВАТЬ!" Кричала я сквозь слезы.Тогда же от меня отвернулась моя подруга Лера,которую я очень любила,не хотела терять. Очень много тогда было проблем. Родители,учеба,школа,друзья,фото-школа. Так вот,ближе к делу. Насколько я помню,тогда был первый урок-Русский язык. Я любила русский,потому что для меня он был довольно легким предметом. Нас не предупреждали о том.что к нам придут новенькие люди. Урок начался,звонок прозвенел,а я только зашла в класс. Начала скорее доставать все из сумки. Я не заметила,и копалась в сумке в то время,как к нам в кабинет зашел завуч с новеньким учеником. Пока она стоит,говорит,рассказывает о новом ученике,я чуть ли не на весь класс. -Таааак,что тут?Линейка?Зачем мне на уроке русского линейка?БЛИИИИН,где тупая ручка.Карандаш?Не,мне не нужен карандаш. Когда завуч мне что то сказал,а я подняла глаза,то я увидела,как он на меня смотрит и улыбается. И не представить,как я тогда опозорилась,мне было очень стыдно,но я была тогда далеко от него. Я сидела на самой последней парте...Одна. А передо мной некто не сидел,его конечно посадили не рядом со мной,но как раз впереди меня. Я так смотрела на его спину,что мои одноклассницы подумали,что я влюбилась,моя подруга,которая сидела прямо на соседней парте,сбоку его,сидела,и немного смеялась над ним,и мы,смотрели на него,и переглядывались друг на друга немного смеясь. Следующий урок был географией,он был очень стеснительный по моему.Когда до звонка остались считанные секунды,все девочки подошли в его парте,в том числе и я ради интереса,что они будут с ним делать. Только я подхожу,пытаясь влиться в толпу,как она расходиться подальше,и там остаюсь только я,и две девочки. С одной из них мы не общались уже очень долго,так как я не считаю нужным держать ее в круге моего общения и поле зрения.Потому что этот человек мне не интересен. Вот они разошлись,они стоят около меня,по левому боку,он смотрит на меня,и не понятно зачем,он закрыл свой рот пеналом. Я сто,что то смотрю на него,он смотрит на меня,и как все видимо было задумано,эти две девочки говорят. -Познакомся,Ром,это Милена,и ты ей очень понравился. По моему телу побежали мурашки,я вспотела и начала говорить. -ЧТООО?С чего вы взяли?Я видела только его спину!! А они начали хихикать,и ушли за парту. Тогда как раз прозвенел звонок. Весь урок Географии я просидела в ступоре,так как мне было очень стыдно,очень неловко,так как села я на первую парту,а он за мной. Я сидела на географии как вкопанная,и мне было очень страшно,я думала -А что он подумал обо мне?Может,его симпатия взаимна,а может у него появилось чувство отврата ко мне? Через урок,на русском он со мной заговорил. Он попросил у меня ручку,конечно банально,но я радовалась как слон. А я на него накричала,от волнения наверное.Я сказала ему. -ТЫ ЧТО,ОХРИНЕЛ?УРОК ИДЕТ!ДА И ВООБЩЕ СВОЮ НАДО НОСИТЬ!! Он улыбнулся,и отвернулся к доске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.