ID работы: 9158828

А правда что любовь вечна?

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть - На Арене

Настройки текста
*** Голос-Итааак: 1команда-Биби и Барли 2 команда- Кольт и Спайк 3 команда-Леон и Нита 4 команда- Пайпер и 8-Бит 5 команда- Макс и Ворон 1 и 5 команды бились не на жизнь ,а насмерть, 4 команда цепляла их дабы собрать все усилители. Наши герои сидели в кустах и ждали жертв. Первой слитой командой были Кольт и Спайк. Лео передвинулся к центру, а Нита отошла на 3 метра от него. Хоть у 3 команды и есть 5 усилителей,они продолжали следовать своей тактике отсиживания в кустах. Вдруг над головой медведицы просвистела пуля. Это Пайпер. Она сильна, стреляя издали, но под Супером Компьютера Блондинка - страх всех бравлеров! Вторая пуля летела в нашу пару со скоростью света, но мишка заслонил ( по случайности) Леона и Ниту, забрав весь урон. Нита не боялась за него, он всегда восстанавливался, не зависимо, отчего погиб- хоть сгорел, хоть убили.Леон, уйдя в невидимость,сломал усилитель,впрочем,как и его владельца.Так как Пайпер вблизи - самый слабый боец, Леон размотал и её.Тем временем Команда Биби слила команду Макс. Showdown! Леон и Нита бросились в атаку.У них 7 усилителей,у противников - 9. Девушка призвала Михаила Петровича. Он отправился к противоположной команде.Нита тренеровала его и это дало результат: так как у алкоголика пропал интернет, Михаил быстро его раскатал, словно тесто.Мишка атаковал очень быстро, но пассивки у него не было. В это время Лео добил Биби-калку. ☆Победа!☆ +9 кубков! Открыв мегаящик Нита получила звездную силу- медведь- шатун,А Леон- Тайное лекарство. И скины - Sally Leon,Coala Nita. Леон так обрадовался, что подкинул девушку! (Нан логика. ) Они пошли домой,по пути купив продуктов, приготовили ужин и легли спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.