ID работы: 9158839

Она и я

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
neNast6e бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и единственная глава

Настройки текста
Первый секс всегда трудный и полон бурными эмоциями, вроде смущения, непонимания, затмевающими здравый смысл. Но даже в таких ситуациях можно проявлять нежность по отношению к своей партнёрше. Именно такие мысли посещали Дуану*. Сейчас у неё на коленях сидела милая девушка с рыжими хвостиками на голове, кончики которых были белыми. Рыжие ушки слегка поддёргивались. Голубые глаза смотрели в алые очи Дуаны, а на щёчках красовался милый румянец. Руки, скрытые белыми рукавами платья, сейчас слегка сжимали плечи тёмноволосой. Само платье – под стать волосам. На ногах красуются белые гольфы, едва доходящие до колен. Калин* начала аккуратно поглаживать плечи своей возлюбленной, переходя к основанию коротких рукав тёмной жилетки. Она уже дошла до ладоней, держащих её за талию, что нехило смущало двухвостую: её ещё ни разу так не держали. Тёмные волосы Дуаны с алыми прядками были хорошо уложены. Двухвостая провела рукой по ним, тщательно стараясь не растрепать их. Все эти прикосновения только оттягивали момент. Им обеим было как-то неловко зайти за рамки дозволенного, хоть они и встречались уже год. У обеих было и есть сексуальное влечение друг к другу, но ни Дуана, ни тем более Калин не знали, что делать в подобных ситуациях. На идею переспать друг с другом их подтолкнула Кэйки*, хотя у неё самой в этом мало опыта, а если быть ещё точнее – его нет. Дуана взяла Калин за подбородок и притянула к себе, тем самым заключив в нежный поцелуй. Двухвостая начала неумело отвечать, что немного радовало тёмноволосую. Алоглазая играла с язычком голубоглазой, легонько покусывала её губы и изучала рот своей возлюбленной. Такие простые движения заставили девочку застонать в поцелуй. Она повторяла все движения своей партнерши. Этот поцелуй отличался от многих других, поскольку в нём чувствовалось слегка больше страсти. Разорвав довольно долгий поцелуй, Дуана провела рукой по ключицам Калин и постепенно опускалась к "лисьей норке". Двухвостая вновь издала лёгкий стон удовольствия, что не могло не радовать тёмноволосую. На её лице появилась кроткая улыбка. Она взяла ладони голубоглазой в свои и начала целовать шею девочки, что приносило неимоверное удовольствие её возлюбленной. Калин тихонько стонала, пока Дуана покрывала поцелуями её шею. Выпустив ладони из своей хватки, она слегка приспустила рукава платья двухвостой и начала целовать её плечи, поглаживая ключицы. На этот раз голубоглазая издавала стоны погромче, что не могло не радовать алоглазую. Дуана аккуратно сняла с Калин платье. Ей открылся вид на аккуратную талию девочки, её грудь второго размера, прикрытую лифчиком, и белые трусики, скрывающие ту самую "лисью норку". Двухвостая вздрогнула и попыталась закрыть одной рукой свою грудь, а другой – трусы. На её щеках в мгновение ока появился яркий румянец, а глаза бегали в разные стороны. Тёмноволосая не обратила внимания на смущение своей девушки. Она опустила свою голову к груди голубоглазой и начала целовать её. Тело Калин предательски дрожало, сердцебиение участилось, а здравый разум покинул тело. Заметив смущение девочки, Дуана отстранилась от её груди, положила свою руку ей на щёку и начала успокаивать двухвостую. У неё вовсе не было желания сделать ей больно или неприятно. Это был простой и такой родной жест внимания, который она уже применила и в этот раз помог. Кроткая улыбка тёмно-волосой тоже помогла девочке успокоиться. Она смотрела ей в глаза с доверием и будто говорила: "Продолжай, с тобой мне ничего не страшно". Алоглазая приняла это как одобрение для продолжения ласк. Прижав к себе голубоглазую, Дуана начала расстёгивать лифчик Калин и откинула его в другую сторону. На лице двухвостой вновь появился румянец, но уже не такой сильный. Тёмноволосая сама начала раздеваться. Первым делом она расправилась с тёмной жилеткой, а уж потом и с чёрной толстовкой. После этого с её тела исчезли белая юбка-карандаш и чёрные чулки. У алоглазой грудь на три размера больше. Усевшись обратно на расправленный диван и усадив голубоглазую обратно к себе на колени, девушка продолжила свои ласки. Дуана сняла с Калин её белоснежные гольфы и, положив руки на её спину, начала поглаживать позвоночник и лопатки, проводя руками по талии. Все эти движения приводили двухвостую в невероятный восторг, отчего она начала постанывать ещё чаще. Тёмно-волосая будто с цепи сорвалась и, неожиданно для девочки, повалила её на диван. Голубоглазая вздрогнула, но не сопротивлялась. Она сама заключила алоглазую в поцелуй, повторяя те же действия. Это приносило ей неплохое удовольствие. Разорвав поцелуй, Дуана начала вылизывать груди Калин, тем самым доставляя ей море удовлетворения. Тёмноволосая нежно вылизывала соски двухвостой. Оставив грудь в покое, алоглазая начала целовать живот голубоглазой, спускаясь всё ниже. Она и с себя сняла лифчик. Указательными пальцами Дуана аккуратно стянула с Калин трусики. Данное зрелище её ещё больше возбудило. Двухвостая вздрогнула и отвернулась. Её щёки в миг покрылись ещё большим и ярким румянцем. Тёмноволосая аккуратно развела ноги девочки, начиная осыпать поцелуями и нежными прикосновениями внутреннюю часть бёдер. Алоглазая легко массировала клитор голубоглазой, пока та стонала во всё горло. На глазах выступили едва заметные слёзы. — Что с тобой? Тебе больно? — обеспокоенно поинтересовалась Дуана, прекратив свои ласки. — Н-нет, п-просто немного н-не привычно... — смущённо произнесла Калин, вытирая слёзы. Тёмноволосая провела ладонью по щеке двухвостой, целуя её в лоб. — Не волнуйся, солнышко. Я не причиню тебе вреда, ты ведь это знаешь, — спокойно промолвила алоглазая. Голубоглазая кивнула, тем самым позволяя продолжить ласки. Указательным пальцем Дуана провела у входа девочки, собирая смазку. Калин тихонько всхлипнула, когда пальцы полностью погрузились в неё, начиная делать медленные толчки, дабы не спугнуть её. Постепенно пальцы совершали уже более настойчивые толчки. В низу живота двухвостой пульсировало, а приятное тепло разлилось по всему телу. Ноги слегка дрожали. Тело голубоглазой обмякло от всех ласк и ослабело. Не хватало сил даже для того, чтобы встать и привести в порядок одежду, валяющуюся на полу. Тёмно-волосая встала с дивана и, достав из шкафа плед, накрыла им девочку, после чего легла рядом с ней, тоже накрывшись тем же пледом. — Ну, как? Неплохо для первого раза? — поинтересовалась алоглазая, довольно улыбнувшись. — Довольно неплохо. Не ожидала, что это будет приятно, — с такой же улыбкой сказала Калин. Дуана обняла двухвостую, прижав её к себе. Её глаза постепенно начали слипаться. — Люблю тебя, — произнесла тёмноволосая, до сих пор улыбаясь. — И я тебя, — с милой улыбкой на лице промолвила голубоглазая, уснув в её объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.