ID работы: 9158844

Принц и задолбавшийся Рыцарь

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
- Bao Lin - бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда принц в очередной раз останавливает лошадь, отводя взгляд в сторону и делая характерный вдох, мужчина в соседнем седле готов взвыть и проклясть этого юношу, ведь он прекрасно знает это выражение. Александр вновь собирается сказать нечто глубокомысленное, эфемерное и чувственное. Обычно, только заслышав, что говорит юный наследник Мятного королевства, юные девы замирали в предвкушении, а позже невзначай переносили фразы в маленькие записные книжки, чтобы позже на балах поражать присутствующих своей возвышенностью. Рыцарь готов был встать на колени и молить принца совсем не открывать рот - так ему надоел этот засранец. Принца Александра пришлось взять в поход по простой причине. Путь проходил через Персиковое королевство, где правил Король Энтони, нанёсший сравнительно недавно юному наследнику мятной державы сильнейшее оскорбление. Рыцарь прекрасно понимал, что весь этот конфликт глуп и выставляет юношу не в лучшем свете, ведь тот и правда не построил прекрасную оранжерею "Блум", обещаниями про которую засыпал всех в своём и соседних королевствах на протяжении года. Но под суровым взглядом пары дам наседок, что оберегали парня от всех невзгод, Сергей промолчал и согласился взять его с собой. Эти фурии хотели дать в сопровождение Александру целую свиту прислуги, но преисполненный гордыни, тот отказался, сказав, что предстать перед персиковым королём с толпой за спиной было бы огромным унижением, на это женщины согласились — чем бы дитя не тешилось, лишь бы не разводило сырость — так сказать. Сергей на это только вздохнул. А ведь он был свободным, странствующим воином, который не был обязан делать это и вообще кому-то подчиняться... Что же, это был его промах. Но насмешка судьбы — это то, что преследует рыцаря догоревших свечей всегда. Король Энтони не долго разговаривал с принцем королевства из полярных далей, после очередной длинной пафосно приторной фразы он скривился и движением руки, вокруг которой обвивалась тонкая змейка с блестящей чешуёй, приказал вывести надоедливого юнца — хотя они и были примерно одного возраста — из замка и закрыть ворота. Александр долго топал ножкой и возмущался, но, скорее всего, этих стенаний король за стеной не слышал. Если рыцарь и хотел скинуть здесь надоедливого попутчика, ожидая, что ему дадут экипаж, то сейчас смотря на закрытые ворота, он и думать не смел, что персиковое королевство окажет ему такую услугу. В великую библиотеку пришлось отправиться с ним. К счастью рыцаря, вечно молодая хранительница Полина стала тем чистым и невинным существом, что пропустила мимо ушей скандал с оранжереей. Она напоила их чаем, поворчала из-за необходимости лезть в глубины книжных полок, но дала прибывшему нужные книги, и после ей даже пришлось приютить их на пару дней, когда у принца поднялась температура. Сейчас они как раз проезжали мимо горного хребта. И если свернуть по ухабистой дорожке, ведущей вглубь, можно было попасть в резиденцию Юлии, умудрённой волшебницы, что славилась своими домашними волками. Из-за которых, скорее всего, принц побоялся к ней заехать, хоть Сергей и предлагал. Сейчас же, смотря на принца, Сергею хотелось его придушить, просто схватить за шею и сдавить его большой ладонью, особенно сильно прижимая кадык. — Жалеть себя легче, чем держать боль внутри, — псевдоглубокомысленно проговорил Александр, высоко поднимая подбородок и подставляя волосы ветру. От этой картины рыцарь скривился. — К чему это ты? — серо фыркнул Сергей, чуть сжимая поводья, чтобы конь успокоился и перестал стучать копытом. — Там, где бывает закат, — вскоре наступает рассвет... — темноволосый прикрывает глаза и смотрит из-под ресниц, но рыцаря не одурачить этими "сладкими речами", и он видит в парне кого-то вроде маньяка. Принц смыкает губы и смотрит вдаль, выходит весьма картинное зрелище, но когда он делал нечто иное? Художники из его королевства часто шутили, что с их принца можно в любой момент писать картину. В этот момент кобылица под ним лягает задним копытом воздух и мотает мордой из стороны в сторону, от этого с кончика носа принца падают очки. Слышится хруст. В мгновение лицо Александра меняется на скорбно-страдальческое, и он практически вылетает из седла, кидаясь вытаскивать вещь из-под топчущей копытами землю лошади, совершенно не опасаясь за себя. Слышится громкое ржание, и вот юноша уже на коленях, под прицелом пыльных подков пытается почти вслепую нарыть потерянную вещь. Поэтому рыцарю приходится в один момент соскочить с коня и кинуться к этому идиоту.

***

— У тебя мозгов нет?! — негодовал Сергей, треся пускающего слёзы и сопли напуганного Александра за плечи. Его всё же зацепило, и правая ладонь чуть тряслась. По тонкому пальцу стекала струйка крови. — Плач,.... также ка-каа-к и смех... — парень всхлипывает и недоговаривает фразу, когда его резко перебивают. — Да заткнись ты! — мужчина тянет его за рукав в нужном направлении. — Иди сюда. Он слегка суетливо привязывает их "транспорт" за первое попавшееся дерево и возвращается к рыдающему созданию. Принц сидит на земле, держа раненую руку перед собой и обливаясь слезами. Эта картина заставляет Сергея задуматься, сколько же юноше на самом деле, двадцать шесть или пятнадцать... — Не реви, — вздохнув, мужчина покрепче перехватил бледное запястье и стал убирать кровь какой-то тряпкой. Принц взвыл, но под суровым взглядом рыцаря затих. Он тихо сидел, кусая губы, пока Сергей чертыхался про себя о глупости врунливого создания. Когда кровь была по большей части очищена, мужчина легко выудил из-за пазухи огниво и, чиркнув им, стал прижигать повреждённый участок. Принц испуганно смотрел на его действия, но видимо тепло слегка приглушило боль, и он не стал рваться из крепкого захвата. Когда же и эта часть была закончена, Сергей посмотрел в глаза Александру и одним движением достал фляжку. Следовало закончить с раной. Он медленно стал поливать руку принца спиртным. Крик, разнёсшийся по округе, можно было сравнить с воем оборотня в полнолуние. Александр дёргался и пинался, пока рыцарь выполнял своё дело, приводя его руку в более-менее божеский вид. В конечном итоге парень затих, поэтому совсем не мешал мужчине, когда тот прилепил на повреждённую кожу лист какого-то растения и перемотал куском чистой тряпки. —Ну вот, — констатировал Сергей, смотря на свою работу, и с удовольствием думая о том, что не зря учился у матушки врачеванию. Обиженный вконец принц выдернул руку и отвернулся. — И? Что, так и будешь сидеть? — рыцарь сплюнул на землю и пнул торчащий из земли камень, сразу понимая, что тот - часть породы, и громко шипя. — Твою мать! Пиздецнахуйблять! Рыцарь ещё пару минут ругался в пустоту на собственную глупость. Принц, кажется, даже на секунду повернулся и взглянул на своего сопровождающего, но стоило тому это заметить, он тут же надулся вновь. Такое поведение заставило Сергея закатить глаза, и всё ещё тихо матерясь, уйти отвязывать коней.

***

— Всё, садись, сегодня день пройдём и заночуем у изгиба этой реки, потом ещё пара дней — и ты дома, — чуть прихрамывая на правую ногу, рыцарь подвёл лошадей к парню. Он помог принцу запрыгнуть на своего коня, а лошадь взял за поводья, от мысли, что ему придётся идти пешком, было паршиво, но с повреждённой рукой Александр бы точно не смог ехать сам. Он и двумя еле вытягивал, а уж одной... Сесть с ним не было никакой возможности, два коня всё-таки, а вести за поводья одного, пока едешь на другом, и следя, чтобы юноша не упал, было почти нереальной затеей. Из-за этого он почти не чувствовал ног и был зол, как старый голодный крокодил. Говоря о голоде... После отъезда от Парс он совершенно ничего не ел. — Остановимся вот у той опушки, — рыцарь дёрнул подбородком в сторону нужного места, Александр рассеянно перевёл взгляд и кивнул. — Я наловлю дичи, а ты просто последишь за костром и лошадьми....

***

Стоило бы подумать и не оставлять принца наедине с самим собой, ожидая выполнения поставленных задач, но ошибки и неверные решения, видимо, стали традицией Сергея.

***

Улов вышел не слишком роскошный, но двух кроликов должно вполне хватить на оставшееся время их странствия. Сергей вдохнул ночной воздух, пропитанный ароматами травы и древесной коры, чувствуя внутренний трепет, он не заметил в этом смешении ничего подозрительного или лишнего. Более-менее хорошее настроение пропадает, стоит Сергею повернуть обратно и заметить всполохи огня, которых явно должно было бы быть меньше от разожжённого им костра. Он ускоряет шаг, не замечая боли в ноге, быстро оказываясь на поляне, где на траве спит, свернувшись калачиком, принц. Мужчина не успевает даже пустить мат в ход, на автопилоте бросаясь вперёд и срывая с себя длинный плащ, накрывая им ушедшее из ограждённого лоскута земли пламя. Их лагерь расположен не так уж далеко от первых деревьев, и любой более сильный порыв ветра смог бы выдернуть из костра пару искр, устроив пожар в роще. Слышится лошадиное ржание. — Александр! Какого хуя?! — рыцарь трясёт юношу за плечо, тот приподнимает голову, раздраженно смотря на потревожившего его мирный сон "холопа". — Чего тебе? — заспанно ворчит он, даже не замечая, как с каждой его реакцией всё более свирепеет мужчина. Нервное напряжение, скопившееся за время их путешествия и конкретно за этот трудный день, даёт о себе знать. Какие-либо установки на спокойствие перестают действовать, Сергей разве что не рычит на зазнавшуюся королевскую персону. Принц же, словно совсем не чувствуя беды, лишь в очередной раз сверкнул на него глазами, подслеповато щурясь. — Ты, блять, должен был всего ничего сделать. Последить за костром, — он кивает в сторону пальто. — И лошадь... Он не договаривает, переводя взгляд в сторону, и понимая, что у дерева стоит только его конь. Кобылы принца нет. Взгляд скользит над деревьями, ищет пропажу в высокой траве, но нет. Сероватая лошадь пропала, посеребренные поводья поблёскивают в траве у копыт его коня. Видимо, она испугалась огня. — То есть, ты... А-а-а!!! — начало фразы звучит спокойно, что не предвещает ничего хорошего, но в конце это становится ещё более явным, стоит Сергею заорать куда-то вверх, срывая голосовые связки. Рыцарь чувствует, как внутри закипает кислотное варево. Он бы хотел сейчас схватить принца за волосы и приложить виском о землю. И сделать это пару раз, чтобы это тупое, деланно "манерное" существо хоть что-то осознало. Но приходится сдерживаться, ведь навлекать на себя гнев жителей Мятного королевства нет никакого желания. — Ты думал, я буду выполнять твои приказы? — Александр приподнимает брови в будто иронической манере. — Ведь не может вот так просто, без цели, жить человек?! Последняя фраза, стоит ей только слететь с острого языка, срывает все ограничители с мужчины. — Да что за хрень ты несёшь?! — он давно хотел спросить это, вопрос звучит естественно, будто он репетировал его сотню раз в голове. А так ведь и было. — Ты меня уже задолбал этими дурацкими фразами, пытаешься смотреться умным и глубокомысленным, но это, сука, так не работает. Это — чушь! Ты просто глупый ребёнок, не способный выполнить и элементарных заданий. Кажется, что сейчас глаза Сергея загорятся синим пламенем, и он испепелит принца в мельчайшую пыль всего за одно мгновение, но тот, будто назло, продолжает смотреть надменно, словно он — король мира. Глаза, ранее скрытые за толстыми стёклами очков, оказываются больше, чем казалось ранее, они чуть прищурены. В темноте, лишь при тусклом свете луны радужная оболочка вокруг больших зрачков кажется тёмной, но на самом деле она серо-голубая. Хоть и тусклая, но словно подсвеченная маньячным огоньком изнутри. Тёмные волосы растрёпаны, а губы кривит насмешка. Мысль о том, каким именно способом её можно стереть с лица наглого принца, проскальзывает в воспалённом разуме маленьким шипящим ужом, но стоит задуматься, и она приобретает истинный облик, подымаясь на хвосте и раскрывая капюшон. Мысль кажется слегка нездоровой, но вполне ожидаемой для давно небалованного женской лаской Сергея. Он чуть склоняет голову, так, что теперь подбородок касается шеи, смотря на принца с хищническим выражением. С непроницаемым лицом дёргает его за руку. Не ожидавший рывка парень врезается в твёрдую грудь, сразу начиная ругаться, лепеча чушь. Александр резко вскидывает голову и вздрагивает, понимая насколько близко находится к другому человеку, это не сразу пугает его, но... Вероятно, он не мог до конца понять, насколько зол оппонент, не разглядел в темноте без очков лютой ярости, сквозившей в выражении напротив, а сейчас, видя всё, до последней морщинки на коже, начал осознавать своё положение. —Заткни свой рот. — стоило холодным, пропитанным чем-то желчным словам слететь с губ рыцаря, вокруг воцарилась тишина. Ночь не отзывалась ни единым звуком, кроме строката сверчков и тихого бурчания коня у дерева. Мужчина перехватил принца за талию, ставя на ноги, понимая, что это движение было абсолютно лишним, всё равно юноша скоро окажется на коленях. Будет приятно отметить на утро грязные брюки и порванный ворот рубашки. Уже представляя себе эту картину, Сергей наполнялся ощущением, схожим с предчувствием скорой победы. Он окидывает принца каким-то оценивающим взглядом и возвращается к глазам. Зрительный контакт - вот, что делает эту нежную птаху уязвимым. Когда серые обычно глаза заволакивает стальная дымка, он замирает, даже не пытаясь более выбраться из крепких рук. Ладонью мужчина ощущает, как загнанно раскрывается и снова сходится хрупкая грудная клетка, за которой отбивает марш слабенькое, в сравнении с его, сердце. Принц вбирает воздуха, но нижние веки напротив дрогают, и он, словно напуганный зверёк, чуть опускает голову, не разрывая зрительного контакта. Инстинктивный жест, когда жертва защищает самое уязвимое место на теле - горло. "Пора начинать игру", – думается Сергею. И он по-хозяйски проводит ладонью по спине парня, словно проверяя её крепкость. Изгиба почти нет, что резко контрастирует в заполненной гневом голове. Все девушки, которых он трахал, были изящны, даже если весили, как слон, их изгибы наводили на мысли о танцующем пламени, в то время как Александр был скорее поленом. Тонкое тело в руках мужчины вздрогнуло, словно потревоженный камертон, и оно продолжало мелко подрагивать от каждого нового движения и прикосновения. Ладонь по предплечью проскальзывает к плечу, чуть сжимает, и через секунду принц перестаёт дышать, чужая рука перекрывает кислород практически полностью. Хватка на горле не достаточно сильна, чтобы переломить шею или блокировать весь воздух , но пальцы уж точно оставят на нежной коже синяки. Сергей прекрасно знает, где нельзя зажимать. Случайно сделать это на сонной артерии и вырубить юношу не хочется. Он делает это для другого. Удушение продолжается с полминуты, когда припухлые губы следом за всем лицом становятся бледнее, а Александр, наконец, будит свой инстинкт самосохранения, и, хоть и не сильно, но хватается ручонками за чужую одежду, всё прекращается. Ослабевшее тело тут же валится наземь, пачкая колени в траве с землёй. У принца кружится голова, от обилия поступающего кислорода лёгкие жжёт. — Ну что же. Начнём? — юноша, вероятно, даже не услышал этой фразы из-за стука крови в ушах, но он всё равно поднял голову на звук. Между тем Сергей вплёл пальцы в тёмные вихры, массируя затылок юноши. Принц посмотрел расфокусированным взглядом на мужчину. Он неосознанно положил руки на колени и от того стал выглядеть ещё более беззащитным, чем до этого. Совершенно ничего не понимающий и не осмысливающий происходящее, тот доверчиво оставался на месте, не понимая, что его ждёт. Осознание пришло лишь со звуком развязывающейся шнуровки и терпким запахом мускуса. — Что ты делаешь? — парень сорвался на секундный фальцет, увидев прямо перед собой чужой полувозбуждённый член. Пальцы на тёмном затылке сжались. "Что же, кукла решила проявить характер. Не к месту, хотя во вменяемом состоянии урок усвоится лучше.", – подумалось рыцарю, и он расплылся в слегка гаденькой ухмылке, заставляя Александра сглотнуть и сжаться от приходящего понимания действительности. — Нет. — парень говорил тихо, пытаясь отстраниться от мужчины, он положил дрожащие ладони на чужие бёдра, но даже чуть сдвинуть их не удалось. — А я тебя не спрашиваю. Ладонь жестко притянула бледное лицо ближе, вжимая носом в жесткие лобковые волосы. Принц зажмурился сильнее, сжимая обнажённые бедра Сергея, испуганно вздрагивая всем телом, его брови надломились, делая выражение ещё более беспомощным. Сжатые губы коснулись тёплой кожи, головка члена только начала показываться из-за крайней плоти. От каждого нового рывка сопротивления юноши мужчина чувствовал новый прилив возбуждения, нет, он не был садистом, и обычно тело не реагировало так на насилие, но сейчас всё было иначе. Словно в кривом зеркале, осколок которого залетел в серые глаза, отражая напуганного парня на коленях, что всеми силами старался отстраниться. Но Сергей не позволял этого сделать, лишь сильнее нажимая на затылок, тёмные пряди приятно лежали на кисти, чуть её щекоча. — Не смей мне перечить, — Александр резко распахнул глаза, кадык на бледной шее дёрнулся — Ты сейчас откроешь рот и даже не подумаешь меня укусить, иначе я не побрезгую, и Мятное королевство останется без правителя. Угрожающие нотки заставили парня сжаться сильнее, он сморгнул появившуюся в уголках глаз влагу и сильнее сжал губы, не давая никакой возможности проникнуть сквозь них. — Я не понятно выразился? Вторая ладонь легла на чуть колючую щёку, поглаживая большим пальцем скулу, Сергей заглянул в голубые глаза с тонкими красными полосочками расширенных капилляров на белке. Принц выглядел действительно жалко, было прекрасно видно, что наглый принц скоро разрыдается, прямо тут, сидя на коленях с испачканной в небольшом количестве прозрачной смазки щекой. Видя эту жалкую картину, рыцарь смягчился в лице, вздыхая и позволяя юноше отстраниться чуть дальше от уже практически затвердевшего члена. Тот кинул испуганный взгляд на налитую кровью головку и порывисто всхлипнул, наконец приоткрывая губы. Юноше показалось, что всё уже позади, когда резкий рывок заставил его вскрикнуть от неожиданности. Но конец этого звука потонул в мычании, когда возбуждённый член грубо вошёл в горячий рот. — Если посмеешь меня укусить, выбью зубы, закончу и отвезу на рынок рабов. Там тебя с руками и ногами заберут, слишком уж длинный у тебя язык. Принц замычал, стараясь не касаться языком горячей кожи погрузившейся в рот головки, она была тяжёлой и странно ощущалась, он попытался стряхнуть удерживающую руку, но та лишь сильнее потянула пряди, причиняя новую порцию боли. Слова о рабском рынке прозвучали действительно угрожающе правдивыми, и он не смел сомкнуть челюсти. Хотелось вытолкнуть инородное тело и отползти подальше, сворачиваясь клубочком в укромном месте, где его никто не найдет и не тронет. Выдержав пол минуты, чтобы парень чуть успокоился и не сжал зубы от неожиданности, Сергей проник глубже, одним плавным толчком проталкиваясь до задней стенки горла и сразу уходя назад, чтобы юноша смог подавить рвотный рефлекс. Тот замер, слегка подрагивая, неосознанно язык расслабился и лёг мягким тёмным прикосновением под головку, выждав, пока Александр перестанет вздрагивать от спазмов пронизывающих горло и пищевод, он переместил ладонь с щеки на подбородок, поглаживая мягкую на ощупь кожу и в это же время медленно проникая глубже, следя как пухлые губы скользят по члену. Каждый миллиметр продвижения можно было отследить по скрывающимся за нежностью рта венкам. Это было действительно завораживающее зрелище, хватка на затылке Александра ослабла, и сейчас пальцы лишь аккуратно массировали кожу головы, успокаивая тянущую боль, но в тоже время не позволяя отстраниться. Последовало несколько сдержанных толчков, принц не двигался, не проявлял никакой инициативы, и мужчина решил сменить тактику. Сергей выдохнул и чуть поменял угол проникновения, теперь головка упиралась в внутреннюю сторону щеки, это было приятно. Бархатное тепло окружило твёрдый ствол со всех сторон, при особо глубоких толчках удавалось проникнуть чуть менее, чем на две трети. Губы сжались сильнее, и рыцарь шипяще выдохнул, запрокидывая голову назад от удовольствия. Александр прикрыл глаза, стараясь расслабить челюсть, лёгкие поглаживания чужой сильной руки помогали, мышцы не протестовали, лишь изредка уходя покалыванием к уху, на лице замирала секундная судорога. И если отвлечься от того, что происходило на самом деле, и сконцентрироваться лишь на этих касаниях, можно было действительно наслаждаться лаской. Но когда член в очередной раз входит глубоко, перекрывая кислород и заставляя заходиться в приступе какого-то сиплого кашля, созданная иллюзия рушится. — Расслабь горло. Мужчина рыкнул, притягивая голову принца ближе, и резко двинул бёдрами навстречу, наконец вгоняя член полностью. Каждый толчок отдавался приятной тяжестью где-то в нижней части живота. Хотелось толкаться быстрее, отпустить тело и не обращать никакого внимания на того, чей рот он использует. Но горячая влага на большом пальце ладони, что всё ещё держала щёку юноши, заставляла делать паузы через каждую серию толчков. Выходить и давать парню вдохнуть воздух. Тот в такие моменты был похож на выброшенную на берег рыбу. Сергей же без какого-то сочувствия лишь наблюдал, оторвав руку от чужого лица и принимаясь наглаживать влажный от смеси слюны и собственной смазки член, такая же субстанция стекала с припухлых от трения губ Александра на подбородок, а оттуда к шее уже тонкими дорожками. Уже спустя несколько минут рыцарь почувствовал, как всё тело охватило сильное напряжение, мышцы налились свинцом и двигались по инерции. Он последние пару раз протяжно толкнулся в горячую глубину замирая на пике. От позвоночника вверх к макушке прошла искра, заставляя дернуть чужую голову сильнее и уткнуть носом в жёсткие лобковые волосы. Казалось, он потеряет равновесие, так качнулось всё перед затуманенным жаром оргазма взором на секунду став золотисто-карамельным. Член пульсировал, толчками изливаясь в рот Александра. Тот же вцепился в штанины, стараясь втягивать воздух носом, но постоянно дергаясь, когда семя попадало не в то горло. То, что мужчина не отстранялся, заставило парня проглотить всё до капли. Когда Сергей, наконец, отошёл от него, отпуская волосы и заправляя опадающий член в штаны, принц остался на том же месте, лишь сгибаясь и пряча лицо в перепачканных землёй и травой коленях. —Надеюсь, ты запомнишь этот урок и будешь думать головой, перед тем, как что-то делать или говорить. Мужчина окинул взглядом вздрагивающее тело и отвернулся, уходя собирать ветки для нового костра. Александр всхлипнул, сжимаясь. Хотелось выть. Впервые кто-то действительно наказал его. Именно наказал. Ведь до этого люди лишь грозились и бросали разные обличающие фразы, сейчас же всё вышло иначе. Парень не мог поверить, что его.. Его, принца, унизили таким образом. Использовав, как шлюху, нет хуже... Даже с продажными, самыми недорогими проститутками так не обращаются, всё было совсем не так, как у них. Юноша вывел своего попутчика, и тот сорвался, выместив весь гнев, он не желал получить удовольствия, лишь унизить и показать, что не всё может сойти с рук, а наслаждение, так... побочный продукт. Впервые юноше пришлось заплатить за свои слова. Он, наконец осознал, что другой бы его просто избил до смерти, и минет - это мелочь по сравнению с остальным, что могло прийти в голову рыцаря. От всех этих мыслей у Александра разболелась голова, хотя, возможно, причиной боли была тихая, незатухающая истерика. Юноша просто сидел, продолжая размышлять и даже не заботясь о том, чтобы уйти с продуваемой местности или вытереть губы, перепачканные в дикой смеси, терпкой на вкус и очень резко мускусной на запах. Он вернулся в реальность, только когда плеча коснулась тяжёлая ладонь, чуть встряхивая обессилившее тело. —Поднимайся. Если ты снова заболеешь, дорога ещё больше затянется. Принц замер, сглатывая и таки приподнимаясь, пряча глаза. Сергей вздохнул, мозг, наконец, пришел в норму и позволял ему почувствовать нечто щемяще жалостливое к этому избалованному глупцу. Да, он и сейчас прекрасно понимал, что за все свои выходки Александр должен был заплатить. Но вид тонкокостного парня с перепачканным в сперме и слюне лицом заставлял его чувствовать вину. Он ведь не был монстром. Как-то оправдываться он и не думал, просто взял принца на предплечье и потянул к новому костру, тот, не сопротивляясь, шел следом, также не поднимая головы. В тишине ночи рыцарь посадил юношу на свой обгоревший плащ и принялся осматривать измазанное лицо, намочив тряпку, он очистил кожу, присматриваясь. В уголке губ была трещина, Сергей замер, глядя на неё лишь на секунду, и сразу обработал, юноша только чуть поморщился, но даже вырвать подбородок из хватки его пальцев не попытался. Также, в тишине, они поели, хотя аппетита не было ни у принца, ни у рыцаря. Им предстоял путь, и главным было лишь то, что последует за этой ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.