ID работы: 9158912

Смотри на меня

Слэш
R
Заморожен
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov??? Я ранен... Я ничего не чувствую... Еще пять секунд назад я держал твое хрупкое тело, а сейчас я лежу на земле. Мой взгяд пустой и устремлен в твои голубо-серые глаза... Ты плачешь и что-то кричишь.. Я этого не слышу, милый.. По твоим губам я понимаю, что ты стараешся сквозь слезы произнести мое имя.. Ты дрожишь... Меня несут куда-то.. Я хочу быть с тобой, солнышко... Я.. Теряю сознание... *** Я слышу странный звук. Так полагаю, я в больнице.. Мне больно. Я не могу открыть глаза, мое тело ничего не чувствует. Хочу вернуть все назад... Конец Pov??? *31.01.19* Pov Украина Я встаю с кровати. Посмотрев на календарь, мои мысли сразу помутнели. Прошел ровно месяц, как СССР умер. С тех пор, мы решили не праздновать новый год.. Его сбила машина. Зачем только он решил сходить в магазин? С тех пор, мы стали часто ссориться. Казахстан, Берарусь и я старались быть вместе, но все это было так наигранно. Россия спился и просто сидит в своей комнате. Не знаю почему, но мне от этого больно. —Украина, иди накрывай на стол— позвал меня Белорус. —Иду...—ответил я. По-быстрому приведя себя в порядок, я вышел из комнаты. Послышался треск бутылок и трехэтажный мат. —Закройте рот, пожалуйста. Вы не одни дома!— крикнул Казахстан. —Слышь, ты, аист. Сейчас без крыльев останешься. Больно умный, блять. Пидр. —Заткнулись оба — к нам поднялся Белорус и продолжил—А ты, Росс, хоть ради приличия выйди из комнаты! —Ну, хорошо! Дверь в комнату брата распахнулась и в дверном проеме показался двух метровый парень. Я все еще стоял в этом коридоре и чтобы хоть как-то напомнить о себе, я решил сказать хочь что-то. —Молодец, что вышел. А теперь, давайте закроем все рты и пойдемте жрать. Хватит ссориться. Еще месяц назад вы были не разлей вода. А сейчас что? —Пасть свою поганую закрой — сказал Россия и кинул в меня бутылку. —Ты охуел? —сразу же набросился на Росса Казах. Как меня это все бесит. Я ушел от них подальше, а точнее на кухню. Они не сильно это заметили, ибо продолжали ругаться наверху. Я стал накрывать на стол. Завтрак уже был приготовлен и мне оставалось только разложить эту кашу всем в тарелки. Ждать их я не собирался и просто поел отдельно. Хлопнула дверь.. Причем довольно громко. Уверен, они успели подраться. За что это все? Ёще вчера, они были лучшими братьями, а сейчас они ненавидят друг друга. Убрав за собой, я поднялся наверх и увидел не прочитанное сообщение из чата собраний. В последнее время собраний становится намного больше, чем хотелось. И в офисе сидеть приходится 13 часов. А многие там уже спят. Я решил посмотреть, что нового там происходило. *США* —Коллеги, прошу вас присутсвовать на собрании в понедельник, в 8 часов утра. Быть всем. Если и на это собрание не придет Россия, то нам придётся делить его территорию. А также Германия, Франция, Испания и Италия, вам нужно подготовить доклады о вашей экономике. Ко вторнику это должны сделать Беларусь, Эстония, Укранина и Молдавия. Ничего нового. Я выключил телефон. Саша в принципе добрый, милый и с ним можно о многом поговорить, но когда дело доходит до работы. Он становится очень ответственным. Я не хочу, чтобы мой брат лишился хоть какой-то территории своей земли. Нужно заставить его пойти на это собрание. Я вздохнул и решительно напрвился в комнату Росса. Вдох и выдох.Я постучал. —Че надо?! —Россия, нам нужно поговорить. —Тебе утром мало досталось? Еще бутылку кинуть? Я кину! —Впусти, пожалуйста. Нужно поговорить. —Архг. Ты не уйдешь, верно? —Да. Впусти. —Ладноо. Входи. —Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.