ID работы: 9158957

Three kisses

Гет
PG-13
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      First.       Киррел стоит в засаде, смотря, как Балаам тихо подходит к смуглой девушке. Кирелл смотрит и знает, что если всё получится, то тогда он сможет убить Хильду или Арго. «Мне нужно убивать, а тебе трупы» — слышится голос её напарника. Но она не готова.Кирелл не может просто взять и отбросить свою совесть, которой (по её мнению) она служила всю жизнь.       Опять Кирелл помешала ему. Опять он злится. Девушка прячется за домом неподалёку, так как Балаам и Арго начинают перестрелку, а она без оружия бесполезна. Кирелл встречает Хильду. Та предлагает перейти на их сторону. Киррел радуется на долю секунды, но её обвили своими ядовитыми плющами сомнения. Да, девушка несколько раз подводила Балаама. Да, она хочет угомонить свою совесть. Да, ей приятно находиться рядом с Хильдой и что-то таится знакомое в Арго. Но она не может. Она слишком привыкла к этому парню с ужасным чувством юмора и ужасными манерами. Она привязалась к его неудачным подкатам, к его любви мстить, к его улыбке и смеху, которые появлялись на его лице по неизвестным для девушки причинам. Кирелл не может. Она лишь ответила Хильде, что надо хотя бы попрощаться с Балаамом.       Уже наступили сумерки, прежде чем Кирелл нашла парня в каком-то здании, потолки которого были полностью сырыми из-за дождя. Балаам стоит перед девушкой, задавая именно тот вопрос, который сможет определить её дальнейшую судьбу: «Ты будешь моим партнёром или увяжешься за Арго и Хильдой?». Кирелл лишь угрюмо смотрела на потрескавшийся пол, принимая трудное решение. Остаться со спокойной совестью или выполнить задание?Кирелл всегда чувствовала, что совесть у неё почти всегда не успокаивается, если Балаам совершает что-либо не по нраву этого чувства. А задание можно успешно завершить лишь благодаря этому парню. И ещё эта преданность…       Девушка лишь тихо что-то пробормотала, ощущая на своих глазах горячие слёзы. Она с трудом выдерживает тех эмоций, которые хранятся внутри неё. Кирелл всегда прятала свои чувства (если не считать справедливость), и она не хочет их показывать, ведь это один из признаков слабости. Но проходит момент, и девушка горько рыдает, опустившись на колени. Удивившийся парень садится рядом с ней и поглаживает по спине. Он ненавидит сентиментальность, но ему ничего не остаётся делать, кроме как говорить всякую успокоительную чушь. Кирелл повернувшись к парню, почувствовала некое облегчение, ведь Балаам сейчас с ней. Она не хочет от него уходить. Она чувствует это странное приятное чувство рядом с ним. Девушка прежде, чем опомниться, кинулась ему на шею и легко чмокнула его в щёку. Потом она увидела удивление и странную улыбку на его лице. Кирелл сама не понимает, что и зачем она это сделала, что вызвало не покраснение, а бледность. Парень только усмехнулся и сказал с иронией в голосе: «Думаю, это значит «да». Second.       Киррел заметила, что Балаам странно себя ведёт себя с тех пор, как у них остался Филио — чудик, который готов даже умереть, лишь бы помочь всем. Балаам то смотрел на девушку, то на Филио, а потом отворачивался, бормоча какие-нибудь грубые слова. Она сразу поняла, что Балааму не понравился этот странно добрый чудик, но почему — неясно. Именно поэтому она отвела его в уединённое место, где никто (кроме нежити) не смог бы подслушать. Девушка задавала вопросы, беспокоющие её, а Балаам лишь смотрел на неё и на его лице появлялось множество эмоций — от отвращения и гнева, когда Кирелл говорила о Филио, до некого «блаженства» и странных улыбок, стоит ей упоминать себя. Как только Кирелл закончила задавать вопросы, парень приобнял её за плечи и сказал, что это всего лишь недоверие к Филио. Девушка хотела возразить, но ощутила на своём лбу тёплые губы Балаама, отчего тот получил крепкую пощёчину. «Какая же ты недотрога!» — возмущённо сказал парень, держа свою руку на покрасневшей щеке и в шутку надув губы. Кирелл от этой сцены невольно улыбнулась.       Киррел сидит у крупной дыры в стене, служащей окном на данный момент. Она понимает, что Балаам теперь серьёзно настроен убить «хотя бы одного». Ей было немного не по себе от этого, но она должна смириться с тем, что именно она выбрала остаться с Балаамом. Девушка вспоминает свои сны, в которых показывают всю её жизнь. Кем она была? Ребёнком, который рано познал взрослую жизнь. Киллером, который убивал только из чувства справедливости. Подругой, которая умеет слушать. Человеком, который хотел начать жизнь с чистого листа. Задумавшись обо всём этом, она не заметила, как заснула. Third, last. Спустя два дня…       Кирелл очнулась в больничной палате. Она увидела рядом с собой Филио в белом халате, который что-то наливал в капельницу; Хильду с округлёнными глазами, на которых видны слёзы; и… ухмыляющегося Балаама, стоящий у входа. После долгих объятий и разговоров насчёт всего того, что со всеми произошло, девушка остаётся в палате наедине в Балаамом. Между ними повисло неловкое молчание на пару минут, которые, казались вечностью, но тут тишину нарушил Балаам: «Знаешь, я-то думал, что ты будешь меня рада видеть, но видимо, не судьба». Кирелл хмурит брови, из-за чего парень начал смеяться. И внезапно он стал серьёзен. «Наверное, этот вопрос поставит тебя в тупик, но… — парень присел на край кровати и наклонился очень близко к девушке. — Ты будешь той, ради кого я хочу воскреснуть?». Кирелл поняла, о чём это он. Она лишь обвила руками его шею и сказала: «Знаешь, это звучит даже отвратительней «ты будешь встречаться со мной?». Балаам, усмехнувшись, прикоснулся своими губами к её. Это не конец. Возможно, их приключения, философские разговоры, справедливость и подлость будут ждать уже в жизни, но одно они знают точно: они пройдут через всё это вместе…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.