ID работы: 9158982

Официант

Слэш
NC-17
Завершён
365
Размер:
206 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 135 Отзывы 163 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Изнутри стадион казался ещё больше. Огромная овальная дорога, которая достигала четырёх километров в одну сторону, вокруг неё стояли высокие ярко-красные трибуны, потихоньку заполняющиеся болельщиками. Уже достаточно много людей, которые будут участвовать в гонке, ходили в спортивной одежде и шлемах, они стояли рядом со своими машинами, обсуждая что-то с другими участниками. В этот момент Чимину вдруг стало интересно, как же будет выглядеть в этом шлеме Юнги. «Наверняка довольно смешно» - усмехнулся он от собственных мыслей. Вам наверное интересно, почему они зашли именно через эту дверь, а не как все через входные ворота. А всё потому, что они здесь, можно сказать, как почетные гости, знакомые с владельцем этого стадиона, парковка для них тоже была отдельная, чтобы потом, после всего мероприятия можно было без тесноты и страха задеть чью либо дорогую машину, свободно выехать на дорогу. В ту же секунду к ним подбегает высокий брюнет, тем самым пугая своим неожиданным появлением Чима, что тот вздрагивает. Юнги, увидев это, усмехнулся и потянул младшего себе за спину.       – Привет, МинХо, - Юн протягивает руку парню напротив. Ли МинХо – 20 лет. Достаточно популярный владелец гоночной деятельности, но именно этот стадион из множества других его любимый. В него он вложил больше всего денег и ещё ни разу не пожалел об этом. Достаточно хороший паренёк, но сыграть злую шутку сможет даже и с близким ему человеком. Вот такой уж у него характер.       – Привет, привет, вы чего так долго то? - с улыбкой возмущается Хо. Парень был весь в татуировках и со множеством проколов, что придавало ему угрожающий вид, хотя если судить по его улыбке и радостным глазам, то это не так.       – Пробки, - ответил Джун, тоже озаряя его улыбкой.       – Ах, ну ладно, тогда пошлите, скоро всё начнётся, - он уже развернулся и хотел вести друзей на нужное место, но резко остановился, поворачиваясь и смотря в сторону Юнги.       – А что там за милашка спрятался? - заглядывая за спину Мятного, спрашивает МинХо.       – Это... - Мин не знал, как представить Чимина, поэтому второпях выдал, - Мой слуга.       – Оо, настолько богатый? - захихикал брюнет.       – Да, - тоже немного улыбнувшись, сказал Шуга. Чима это ужасно взбесило... «Слуга?! А я думал, что официант! Или может вообще раб?! Неужели было нельзя представить как друга? Ну или же хотя бы знакомого? Так нет, взял и опозорил!» - думал Пак, прожигая спину старшего взглядом.       – Мм, милый у тебя слуга, - всё также хитро улыбаясь продолжил Хо, – Можно ведь сегодняшнюю игру он побудет и моим слугой тоже? - подходя ближе, спрашивает он у Юнги, но смотрит ему за спину. Юн поворачивает голову, видя напуганного рыжика, который мимолётно тоже взглянул на старшего, и в эту секунду, в этих глазах читался страх и огромная надежда, что Мятный не сделает этого, не отдаст его этому парню.       – Ну, Юнги? - терпеливо потребовал ответа брюнет, с легкой улыбкой смотря Мину в глаза. В эту секунду Юн почувствовал, что кто-то тихонько схватился за его толстовку. Ещё раз повернув голову к рыжеволосому, он увидел как тот смотрит в пол, держась дрожащей маленькой рукой за его кофту.       – Мм, МинХо, ты не так понял, он не шлюха, а слуга, - неловко улыбаясь парню, ответил Мин.       – Ну даже если и так, одолжи мне его, мы же друзья, - ядовито улыбаясь, сказал парень. Намджун и Чонгук одним местом чуяли, что Юн начинает закипать, а Чимин, всё также продолжая держаться за старшего, волнующе смотрея на них.       – Этим дружбу не показывают, МинХо, - пытаясь держать себя в руках, ответил Шуга.       – Да, знаю, но я с тобой своими делился... - подходя ближе, на ухо прошептал брюнет Юнги. Даже рядом стоящий Чимин ничего не расслышал.       – Ещё раз повторяю, он не шлюха... - сквозь зубы раздражённо прошипел Юнги.       – Не по твоим это принципам брать себе слугу, чтобы она нянчилась с тобой... Но, тогда кто же он на самом деле...? – ухмыльнувшись, выдал Ли.       – А ты догадайся... - пронзительно посмотрев в глаза парню, ответил мятноволосый.       – А, так ты что это, ну это? - резко остановившись, непонимающе и быстро начал говорить брюнет, так ещё и замечая багровый засос на шее Юна, что вобще выбило его из колеи.       – Неважно, пошлите уже... - Мин дернул Чимина за руку и Мон с Чоном облегченно выдохнули, тоже идя за ним, а МинХо не понимающе стоял и смотрел на них.       – Пошли давай! Что он тебе сказал то хоть? - перекидывая руку через плечо друга, спросил Гук.       – Если честно я сам не понял... - Хо посмотрел сначала на Чона, а потом на Джуна, – Но мне кажется, между этими двумя что то есть...       – Тебе кажется! Они воюют постоянно! - недовольно воскликнул Намджун.       – А кто он всё-таки ему? - спрашивает брюнет.       – Ох, ну это долгая история... Давай в другой раз расскажем, а то вон, скоро гонки уже начнутся, - отчеканил его Мон.       – Ладушки...

****

Вот уже проехала одна партия машин. Трибуны кричали и болели за свою тачку, называя длинные и сложные названия марок. Ну, а у Чимина в голове это происходило как: Вырвалась вперед красная машина! Но её обогнала зелёная! Но всё же победила синяя! В общем, грубо говоря – Пак в этом не шарил. Как он и думал, тут достаточно шумно, да ещё и бензином воняет. Решив хоть как-то себя отвлечь, он достал телефон, но тот как обычно был разряжен. С этим телефоном он ходит уже наверно года четыре, ну, а что поделать? Денег у него на новенький телефон нет, так до конца дней и проходит с этой «штукой», которую даже телефоном назвать трудно... Когда после победы «синей» машины объявили передышку, то к некоторым друзьям Мина пришли какие-то шлюховастые особы, женского и мужского пола. На коленях Чона сидела худая девушка, которой едва то можно было дать пятнадцать лет, одета она была... Ну, скажем очень «красиво». У МинХо какой-то парень с блондинистыми волосами, у которого кстати задница была получше чем у той девушки. Ещё у нескольких друзей Хо, тоже на коленях сидели парни, а один из них уже бесстыдно целовал мальчишку. Чимин и Намджун, в шоке наблюдали за происходящим. Юнги же не видел в этом ничего такого, он бывал в заведениях и похуже. Вдруг к нему подошла красивая, фигуристая девушка с тёмно-каштановым каре.       – Вам чем-то помочь? – улыбнувшись, спросила она.       – Нет, спасибо, - ответил Мятный, продолжая смотреть на готовившихся к новому заезду игроков.       – Ну, может вы получше подумаете...? - надувая ярко красные губы и проводя ладонью по груди Мина, ещё раз спросила шатенка.       – Я же сказал, что ничего не хочу, - раздражённо ответил Юн. Не нравились ему все эти прикосновения девушки. В этот момент он сразу взял себе эту мысль на заметку, которая нехило так пошатнула его «натуральность», если она вообще ещё осталась... Хотя он ведь признался друзьям, что он Гей, но, а если это был поспешный вывод? Но тогда как объяснить, что Юнги противна эта девушка... И что он даже оценил задницу парня лучше женской?!       – Ну чего же вы злитесь? – наигранно, с легкой улыбкой возмущается темноволосая.       – Девушка... - устало начинает Шуга, но потом в его голову приходит очень даже заманчивая идея, – Я со своим парнем пришёл посмотреть на гонки и вы нас сейчас очень отвлекаете, - с улыбкой продолжил Мин, приобнимая рядом сидящего рыжеволосого за плечо, тем самым прижимая к себе. Это было сказано достаточно громко, поэтому друзья выпучили на него глаза. Юнги приблизился к лицу опешившего младшего, создавая иллюзию для рядом стоявшей девушки, что парни целуются. Хотя на самом деле Мин шёпотом приказал сесть Паку к нему на колени.       – Что? - также шёпотом возмутился Чимин.       – Что слышал... - ответил Юн, – Живо. Чим, увидев, что старший смотрит на него с полной серьёзностью, сглотнул. Что ему делать? Весь разговор с этой девушкой он прекрасно слышал, поэтому если не сделает так, как сказал старший, наверняка получит, за унижение Мин Юнги перед этой девушкой. А если послушается и сядет — унизится сам. Но эти не долгие раздумья прервали сильные и холодные руки, которые мигом пересадили младшего на колени Юна. Теперь рыжеволосый красный сидел на Мятном, одной рукой сжимая его плечо и смотря куда-то в пол. Девушка, цокнув языком, развернулась и ушла. А парни продолжали таращиться на Юнги и Чимина. Сидящий рядом РМ просто куда-то исчез, решив не мешать такому моменту. Но всё это подходило к концу, когда младший начал вставать на ноги.       – Куда это ты собрался? - спросил Шуга, хватая Чимин за талию, тем самым не давая ему сдвинуться с места.       – Н-но девушка ведь уже ушла... - тихо сказал Чим, не осмеливаясь посмотреть на старшего.       – И? Это твоё наказание за то, что ты так долго думал, - спокойно сказал Мин.       – Хён, это уже не смешно... - Чимин снова попытался спрыгнуть с колен мятноволосого.       – А я разве смеюсь? - в самое ухо прошептал он Паку. Чимин, застыв, больше не двигался, а Мин, усмехнувшись реакции младшего, услышал, что объявили начало второго тура, и всех попросили занять свои места. А дальше к Юнги с Чимином подошли парни, тихо улюлюкая и хитро улыбаясь. Чим же покраснел ещё больше, тем самым опуская взгляд ещё ниже.       – Ой, ну какой же он милашка! - воскликнул Ли. Юнги, ухмыльнувшись, лишь сильнее притянул рыжеволосого к себе. К этому моменту подошёл Джун, садясь рядом с Чонгуком, до сих пор не веря, смотря на Чимина и Юнги.       – Ты куда уходил? - спросил Чон у Мона.       – Да так... - Намджун мигом отвернулся от «парочки» и мечтательно улыбнулся.

****

Джун вышел из той же двери, через которую они сюда попали и оперся спиной о холодную стену, достав телефон. Не любил он такие людные и шумные места, да ещё и Юн похоже совсем с ума сошёл, но решив всё-таки в этот раз не лезть, просто ушёл. Найдя нужный номер, он прислонил телефон к уху, вслушиваясь в гудки. Когда через несколько секунд на том конце послышался бархатистый голос, Намджун улыбнулся еще шире.       – Приветики, не отвлекаю? - поинтересовался Мон.       «У меня сейчас перерыв, так что нет» Джин сидел и пил кофе со сливками, пытаясь игнорировать подозрительный взгляд Хосока, который до недавнего звонка уплетал свежеиспеченные кексы Кима.       – Ну хорошо... Тогда могу ли я завтра пригласить тебя на свидание? - уверено говорит блондин, хотя волнуется всем сердцем и душой.       « Акх...» Сокджин, услышав такое предложение, подавился своим кофе.       – Что-то не так? Что с тобой? - заволновался Нам, услышав странные звуки.       «Нет, нет, всё хорошо!» Прокашлявшись, с улыбкой ответил Ким.       – Точно? - всё не успокаивался блондин.       «Да, всё хорошо» Джин смутился от такого волнения со стороны Намджуна.       «Так что вы там говорили? Свидание?» Хосок вылупил глаза на старшего.       – Кхм, да, я приглашаю тебя на свидание, - Мон собрался и продолжил, душевно улыбнувшись, – Ты согласен...?       «Конечно! То есть... Да.» Джин смущённо отводит взгляд. Как же Намджуну сейчас хотелось видеть лицо собеседника.       – Тогда скинь мне свой адрес пожалуйста, я заеду за тобой в шесть, - облегчённо выдохнув, сказал с улыбкой младший, – А и да, прекрати обращаться ко мне формально, – хмуря брови, продолжил он.       «Да, извините... То есть извини!» Неловко улыбаясь, ответил брюнет.       – Ладно, до завтра, - радостно сказал Джун, – Не забудь скинуть свой адрес.       «Хорошо, до завтра.» Улыбнувшись, Ким завершает вызов и быстро переходит в сообщения, набирая своё место проживания. Когда он отправил сообщение, уже через несколько секунд было ответное, которое гласило: «Спасибо, завтра в шесть буду, "сердечко"» Красное. Красное сердечко. Сокджин откладывает телефон, закрывая рот руками, радуясь, как какая-то школьница, которой только что признался в любви мальчишка.       – Ну что Хён, - складывая руки у себя на груди, начал Чон, – Рассказывай.

****

Чимин был достаточно лёгкий, что даже спустя двадцать минут Юнги ни разу не пожаловался на то, что у него затекли ноги, как это обычно бывает у людей, у которых кто-то сидит на коленях. Он, казалось, вообще забыл про то, что на нём сидят, увлечено обсуждая гонку с друзьями. Вот может Юнги про это и забыл, но Чимин нет. И ему было совсем не удобно сидеть в одной и той же позе на его коленях. Поэтому оторвавшись от накручивающих круги машин, он попытался принять более удобную позу. Сначала Юнги не обратил на младшего внимание, продолжая сосредоточенно наблюдать за происходящим на дороге, но Чимин всё никак не мог успокоиться. Ему казалось, что поменяв положение, стало только хуже, и он решил попробовать ещё раз.       – Блять, Чимин, прекрати возиться... - тихо, но серьёзно сказал Юн.       – Мне неудобно... - кряхтя, сказал Пак. Шуге жуть как не нравилась это копошение, ведь сейчас младший сидел на его коленях в обтягивающих черных джинсах, и тепло его «пятой точки» можно было чувствовать и через ткань, а когда это «пятая точка» начала ещё и двигаться, в не менее обтягивающих штанах Мина, тоже начало что-то двигаться... Юнги резко повернув младшего к себе спиной, ранее сидящего боком, прижал ближе за талию.       – Сейчас удобней? - спросил мятноволосый.       – Не очень... - не поняв, что сейчас произошло, но честно ответил младший. Юнги принял это как за «Да», и спокойно продолжил наблюдать за гоняющими машинами. Но через три минуты рыжеволосый вновь начал крутиться, потихоньку ещё больше возбуждая Мина.       – Чимин, прекрати... - сдавленно говорит старший.       – Ну мне неудобно... - недовольно хмуря брови, ответил Пак, продолжая находить удобную позу.       – Чимин... - в полу стоне издал Юнги, головой уткнувшись в плечо Рыжего. И только сейчас Чим почувствовал что-то, упирающиеся в его зад... Шумно сглотнув, он замер, краснея и ошарашено смотря куда-то вперёд. У Юнги вскружилась голова, ему вдруг стало очень жарко, губы постоянно пересыхали, поэтому приходилось их облизывать, у него участилось дыхание, которое теплом опаляло ухо Чимина. Рядом сидящие парни даже ничего не замечали, слишком увлечённые игрой.       – Хён... Можно я пересяду...? - тихо спросил рыжеволосый. Юнги разворачивает младшего к себе лицом, что теперь Чимин сидел, свесив ноги по обе стороны от ног Мина, а последний же держал руки на талии Пака, который в свою очередь упёрся руками в плечи старшего, пытаясь отстраниться как можно дальше.       – Куда? Все места уже заняты, так что сиди... - Юн дёрнул Пака ближе, проводя его аппетитной задницей по бугорку своего возбуждения, блаженно прикрывая глаза, и шумно выдыхая. Чимина бросало то в жар, то в холод, он не мог понять, что нашло на Юна, ведь тот сейчас в открытую лапает его, затуманенным взглядом смотря в глаза младшего. А ведь Юнги и вправду был как в тумане, возбуждение перешло все границы рассудка. Ещё чуть-чуть, и он нагнет рыжеволосого прямо тут, при всех.       – Х-хён... Мне не очень хорошо, дай пожалуйста ключи от машины, я схожу попить... – не поднимая взгляда на старшего, попросил Чимин. Юнги не имел ни малейшего желания отпускать его, особенно сейчас, но раз Пак говорит, что ему плохо, то Юн нехотя отдаёт ему ключи. Быстро схватив их и наконец встав на ноги, младший чуть ли не бегом направился к выходу. Подойдя к машине, он пытается отдышаться на свежем воздухе. Только что произошедшая ситуация его не на шутку пугала, но сейчас он не хотел ни о чём думать, ему срочно надо было освежиться. Подняв дрожащими руками ключи, он понял, что не знает, на какую кнопку нужно нажимать, чтобы открыть двери, недолго думая он решил нажать первую. После ожидаемого «пика» открывается багажник. Не угадал. Тогда он решил нажать на вторую, и тут после того же звука он подходит к задним дверям дергая за ручку. Открыто, угадал. Беря литровую бутылку к сожалению тёплой воды, ведь она лежала в машине которая стоит на всё еще не зашедшем за горизонт солнцем, которое не смотря на не самое хорошее время года всё ещё достаточно грело, он жадно начал поглощать прозрачную жидкость.

****

Юнги не мог спокойно сидеть, его всего трясло в ожидании младшего, да и к тому же надо было чем-то прикрывать его возбуждение, а нечем. Вообще, в этом виноват Чимин. Он же начал двигать своей блядской задницей, хотя его просили прекратить, но что поделать, ему же было неудобно. Не долго думая, Шуга решил пойти за рыжеволосым. Зачем? Он и сам не знал. Сейчас Мин думал не головой, а своим животным инстинктам, который приказывали ему идти прямо за младшим. Находясь уже рядом с машиной, он обошёл её и увидел Чимина. Сейчас младший выглядел просто потрясающе... Его шелковистые рыжие волосы, переливались на лучах оранжевого солнца, он жадно пил воду, обхватив горлышко своими пухлыми розовыми губами, с каждым новым глотком его кадык поднимался в верх и вниз, а после по нему и вовсе покатилась маленькая струйка кристальной воды, которая уходила под чёрный ворот толстовки. Юнги сглотнул. Это была последняя капля, он больше не мог сдерживаться.       – Пьёшь как шлюха... - резко подходя к младшему, выдал Юн, выбивая из его рук бутылку, которая с брызгами летит на землю.       – Х-хён? - Пак напугано смотрит на надвигающегося всё ближе старшего.       – По тебе не видно, что тебе плохо, ты меня обманул? - мятноволосый прижимает Чима к машине, нависая над ним и в смотря в упор.       – Ю-юнги, прекрати, что ты творишь!? - Пак попытался отодвинуть Мина, но у него не получалось, ведь старший навалился на него всем телом.       – Что я творю...? - тихо переспросил Мятный, и Чим был готов поспорить, что видел, как у Юна дернулся глаз, – А ты что натворил?! - он одним рывком надавливает на плечи младшего, заставляя опуститься на колени. Пак, как парализованный смотрит на выпирающий бугорок в джинсах напротив, боясь своих же мыслей в которых он догадывался, что может произойти дальше...       – Что ты с ЭТИМ будешь делать? - он несильно схватил Чима за рыжие волосы и притянул его к паху, – Тебе объяснить, что нужно делать? - раздражённо спрашивает голос сверху. Чимина как током прошибло.       – Хён, нет! Прекрати это! - он попытался встать, но на него лишь сильнее надавили чужие сильные руки.       – Значит объяснить... - говорит Шуга.       – Нет! Не надо мне ничего объяснять! Отпусти! - Чим продолжил лишь сильнее брыкаться.       – Хорошо, тогда я сделаю всё сам, я же не могу вот так вернуться обратно, но для этого, мне всего лишь понадобится твой блядской ротик... - сказал Юнги, беря Чимина за щёки и больно сжимая. Кажется, вернулся прежний Мин Юнги... Он быстро расстегнул одной рукой ширинку, другой всё ещё придерживая сопротивляющегося Пака. Когда Чимин увидел возбуждённый орган старшего, стал дёргается сильнее, но ничего не помогало.       – Хён, пожалуйста, прекрати! - уже чувствуя, как слезы скапливаются в уголках его глаз, просил остановиться Пак.       – Прости мелкий, поздно, - Юн надавливает на челюсть младшего, чтобы тот открыл рот, и наконец сделав это он резко толкнулся в горячий рот рыжеволосого. Последний, промычав, всё не оставлял попыток отодвинутся. Юнги, до этого входивший только на половину, решил резко войти во всю длину, дабы усмирить младшего и удовлетворить себя. После глубоко толчка у него перед глазами появились звёздочки, а у Пака слёзы. Горло болело, этот жгучий зуд всё больше и больше нарастал, он как мог, сдерживал рвотный рефлекс, который появлялся прикаждом проникновении в горло, рыживолосый уже практически не сопротивляясь, только лишь при особо глубоких толчках он сильно сжимал джинсы тихо постанывающего Юна, и просто молча молился чтобы всё быстрее закончилось. Вы наверное думаете – как это может происходить на улице? А если их кто-то увидит? Приступы паники можете отставить в сторону, ведь этот огромный стадион находился на не менее огромным пустующем поле, рядом с которым была дорога, которая, в конце концов всё равно оканчивалась на этом здании, да и сейчас вряд ли уже кто-то пройдёт ведь все, кому нужно уже давно были на трибунах и болели за свою машину, даже если кто-то и выйдет то они точно не заметят «парочку», ведь они находились у чёрного входа/выхода, плюс ещё и за машиной. Хотя, есть малый процент, что кто-то проедет по дороге, рядом с которой припаркована машина Мина. Например тот, кто опоздал или же наоборот тот, кто уезжает с мероприятия, но вы серьезно думаете, что сейчас Юнги это волнует?       – Убери зубы... - прошипел Юн. И тут в голову Чима пришла идея...       – Если укусишь, я тебя не только в рот выебу... - снова глубоко толкнувшись в рот, сказал мятноволосый, а Пак жалобно проскулил. Идея бесследно пропала.       – Расслабь горло, я же знаю, что тебе больно, - сказал Юнги, мутным взглядом смотря вниз на заплаканного Чимина, убирая с его лица рыжие пряди, чтобы получше насладиться этой «картиной». Пак решил послушать старшего и со всхлипом расслабил горло. И вправду стало мение больно, но горло всё равно саднило. Ещё два последних толчка и Юн, со стоном, кончает младшему в рот. Рыжеволосый сплёвывает всё на траву, немного кашляя от горечи, и отползает дальше от старшего. Юнги же, застёгивая джинсы обратно, поначалу даже внимание не обращал на Пака. Мин подошёл к бутылке с почти вылитой водой и поднял её с травы, остаток выливая на себя. Встряхнув головой и потерев глаза, он всё же услышал тихие всхлипы. Повернувшись к Чимину с привычным холодным лицом, но в туже секунду меняя его на шок.       «Мин Юнги, что ты только что натворил...?» - эхом пронеслось в его голове, и он быстро ринулся к Чимину.       – Мелкий, я... Я... - Мин садится на корточки, не зная, что сказать, – Эй... Я не хотел... Слышишь? - он вытягивает руки, но никак не может прикоснуться к дрожащему Чимину, у которого истерика набирала лишь новые обороты – Чимин, прости, я не хотел... - мятноволосый всё-таки тихонько кладёт руку на рыжую макушку перед собой, но его руку резко отталкивают.       – Н-не хотел? Что значит, не хотел?! Ты не пьян и не под наркотиками, ты сделал это в здравом уме! - Пак поднимает заплаканное лицо, с каждым словом говоря всё громче, – Я просил тебя остановиться, но ты даже не слушал меня! - рыжеволосый срывается на хриплый крик, – Ты придурок, Юнги! Я тебе ненавижу! - горло ужасно болело, с каждым словом боль нарастала, но Чимин не мог остановиться, он должен был выговориться своему обидчику. Шуга продолжал всё также сидеть перед младшим, не перебивая, спокойно всё выслушивая. Он понимал, что это его вина и никто за него не заступится, даже Чонгук, но он об этом и не просит. Юн сам не знает, зачем и почему это сделал, не знает, зачем издевается над этим мальчишкой, не знает, почему у него сердце сжимается настолько сильно, когда он видит, как Чимин кричит и плачет, сжимая свои руки в маленькие кулачки. Не знает... Но ему правда жаль. Он смотрит, как Чим открывает рот в попытке набрать побольше воздуха, как на его красных и в некоторых местах потрескавшихся губах до сих пор осталась белая жидкость, из опухших карих глаз стекают солёные слёзы, обжигая розоватые щёки, он знает, что младшему больно... Юнги тоже больно осознавать, что всё это из-за него, и что он навряд ли сейчас может что-то исправить, но он попытается. Встав на ноги Юн достает из машины ещё одну бутылку воды и обычные салфетки из бардачка, подходит к Чимину, снова присаживаясь, он поднимает его заплаканное лицо за подбородок и вытирать его опухшие губы.       – Хватит строить из себя хорошего парня! - Чим снова отпихивает руку старшего.       – Я и не строю, просто хочу тебе помочь, - спокойно говорит Мятный.       – Сначала насилуешь, а потом помогаешь?! - Пак был в ярости, если бы он не был сейчас так слаб, то наверняка накинулся бы на старшего и расцарапал бы ему всё лицо.       – Приложи это к губам, - мятноволосый просто проигнорировал возгласы рыжеволосого, протягивая ему бутылку.       – Не надо мне помогать! - Чим резко схватил бутылку, смотря злыми и заплаканными глазами на старшего.       – Хорошо, делай всё сам, - мятноволосый встаёт, и со стороны наблюдает, как рыжеволосый прикладывает воду к губам, всё ещё тихо всхлипывая. Знаете, Чимину не так больно физических, как морально. Ему правда обидно. Обидно за то, что старший сделал это, хотя Рыжий всем сердцем наделся, что он изменился, но нет... Это была лишь надежда. Прошло уже больше пятнадцати минут, а Юн и Пак всё ещё были у машины. Юнги присел на капот автомобиля, смотря куда-то вдаль и думая, какой же он идиот. А Чимин всё также сидел в нескольких метрах от старшего на земле, тоже думая, какой же Юн идиот. Это всё могло бы продолжатся долго, если бы не пришёл Чон.       – Эй, вы чего тут то?! Юнги, у тебя скоро заезд! - воскликнул брюнет.       – Бля, точно! - Мин сорвался с места, вспоминая про то, что у него скоро гонка, но потом резко остановился.       – Чимин, пошли. Дома обо всём поговорим, - подходя ближе к младшему, сказал он, помогая ему встать. Чим, посмотрев на него злым взглядом, отдёрнул руку и направился в сторону двери. Юн, раздражённо рыкнув, пошёл за ним, лишь Гук стоял и смотрел на это непонимающим взглядом. Пройдя на трибуны, Чимин сел рядом с Намджуном.       – О, малыш вернулся! - радостно воскликнул МинХо, садясь по другую сторону от рыжика и приобнимая его за плечо. Юнги одарил его недовольным взглядом.       – Чего? Иди давай, тебе уже в машине сидеть нужно, - сказал Ли, обворожительно улыбнувшись.       – Всё я пошёл. Чонгук, смотри, чтобы наш дорогой друг руки не распускал, - сказал он Гуку, испепеляюще смотря на Хо. После того, как Мин ушёл, Чон вытеснил МинХо, садясь рядом с младшим.       – Эй, Рыжик, а вы чего там делали то? - спросил Чонгук.       – Пусть потом Юнги вам всё и расскажет, - сказал рыжеволосый, несмотря на брюнета.       – Кстати, Чимин, у тебя чего так глаза опухли? - вдруг тоже решил задать вопрос Мон.       – Аа, просто не выспался сегодня... - немного опустив голову, сказал Чим. Спустя ещё пару минут, на стадион выезжает жёлтая гоночная машина, по бокам у которой были красные молнии. Трибуны взорвались овациями, когда из машины вышел...       – О Юнги наконец выехал! - радостно воскликнул МинХо. Помните, Чимин думал, что Юн будет смешно выглядит в шлеме? Так вот, это не так... Он стоял рядом с гоночной тачкой в ярко-красном спортивном костюме на плечах которого были изображены чёрно-белые квадратики, которые обычно нарисованы при старте или финише и в чёрном блестящим шлеме, который очень даже вписывался в весь этот образ. Мин стоял и ждал, пока рабочие проверят его машину для безопасности перед выездом. Юн снял шлем одной рукой держа его и о чём то разговаривая с соперниками. Сейчас он выглядел потрясающе круто в глазах Чимина, он неотрывно смотрел на мятноволосого, который кстати заметил это и не уверено помахал рыжику рукой. Чим очнувшись, вспомнил, что произошло буквально несколько минут назад, и резко отвёл взгляд, демонстративно показывая, что он не намерен мириться. Юн опустив руку, раздражённо сказал рабочему:       – Всё, достаточно, - сел в машину и выехал на дорогу. Когда стартовый пистолет подал громкий сигнал, всё три машины сорвались с места. Не удивительно, что Юнги на бешеной скорости вырвался вперёд, тем временем пока две оставшиеся машины ехали позади наравне. Всем нужно было проехать по 15 кругов и тогда тот, кто первый доберётся до финиша, выиграет. Выиграет в последнем, самом сложном туре. Когда Юн подъезжал к первому повороту он решил сбавить ход заранее, всё равно его соперники ещё далеко позади. Когда он начал поворачивать руль влево и легонько нажимать на тормоз он не сработал. ТОРМОЗ НЕ СРАБОТАЛ.       – Что за?! - Юнги резко сильнее надавил на него и машина в последнюю секунду повернула от стены, но тем самым задевая её стороной машины, от чего раздался громкий скрежет и полетели яркие искры. Трибуны замолкли, в ужасе смотря на происходящее, Чимин резко встав на ноги, подбежал ближе, хватаясь за перила перед собой, и сжимая их, что есть силы. Мин, проехав дальше, понял, что дошёл до второго поворота, и тоже, не медля ни секунды, резко нажал на тормоз, всё также держа руль левее.       – Какого хрена... - выехав уже на ровную дорогу, прошептал он, сжимая руль до побеления костяшек.       «Всё-таки не надо было, садится за не полностью проверенную на безопасность машину»       – Что это было?! - рыжеволосый поворачивается к парализованным старшим. По их взглядам понимая, что то, что сейчас произошло – очень плохо. Мятный понял, что тормоз заедает, и чтобы он сработал нужно нажимать на него раньше и сильнее. Он решил это и сделать. Юнги проехал мимо работников, которые думали, что Мин остановиться и отдаст им машину на обследование, но это же Мин Юнги, он дойдет до конца, а мотивация на это была – рыжик. Да-да, именно Чимин. Старший хотел показать свои умения передним ним. Зачем? Знает только он сам. Дальше в пути было всё хорошо, Мин всё также продолжал ехать впереди, в то время пока соперники отставали от него с большим отрывом, он уже освоился с транспортом и на поворотах делал всё как нужно. Болельщики ликовали, и даже Чимин радовался, когда старшему оставалось проехать всего один круг. Парни стояли на ногах и восхищались другом, говоря, что раньше он так быстро никогда ещё не гонял.       – Перед тобой наверное выпендривается, - улыбнувшись, сказал Чонгук, не сильно толкая рыжеволосого плечом. Чим смущенно улыбнулся, смотря на быстро мчащуюся жёлтую машину. Но каждый раз, когда он смотрел на неё, вспоминался Мин, и то, что тот сделал с ним. Противно. До противного обидно. Юнги был несказанно рад, что ещё один круг и он выиграет, выиграет и всем покажет, на что он способен, а главное, что это увидит Чимин. На ровной дороге Мятный оглядел трибуны, зацепившись взглядом за рыжую макушку, которая прыгала вверх и вниз, махая обеими руками.       «Юнги, он радуется за тебя» - пронеслось в голове гонщика. Эмоции и адреналин захватили его и он сильнее нажал на газ, рванув быстрее к финишу. За ламинированными окнами мелькали незнакомые люди, даже сидя в салоне, Шуга слышал их возгласы, но не обращал на них никакого внимания. У него была цель дойти до конца и увидеть радостного младшего, который не плачет и не закрывается от него руками, крича, что ненавидит его, а именно радостного, который с улыбкой поздравит своего Хёна с победой. На этой мысли он с каждой секундой продолжает всё сильнее давит на газ. Резкий поворот. Нажим на тормоз. Сука. Оглушительный грохот. Машина резко переворачивается, застывая на месте, но всё-таки заходя за чёрно-белые квадратики «Финиш»… Победа. Но какой ценой...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.