ID работы: 9159099

Ненасытная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что стало с Лео?

Настройки текста
он может умереть или стать инвалидом! //////////////////////////////////////////////////////////////////// С: ЧТО? ПРАВДА? Пэм: наичестейшая правда. С: можно к нему в палату? Пэм: да, но возможно он сейчас спит. С: спасибо. Сэнди подошёл к кровате Лео. С: Лео милый, ты спишь? Л: кхе кхе нет. С: почему ты не сказал что ты болеешь? Ты понимаешь что ты теперь можешь умереть?! Л: кхе кхе кхе извини меня, я просто не хотел тебя кхе расстраивать. С: дурашка ты мой, ты должен был мне сказать, ведь я люблю тебя! Л: я тебя тоже кхе люблю! С этими словами Лео протянул к себе Сэнди и поцеловал его нежные, дрожащие губы. Л: извини кхе я не могу сейчас подолгу с тобой целоваться мне воздуха не хватает. С: (/////)ничего страшного. Леон нежно улыбался смотря в тёмно-фиолетовые как ночной океан глаза Сэнди. Л: ладно иди домой кхе только завтра не забудь прийти. Сэнди кивнул головой и улыбнулся смотря на Лео. Так прошёл месяц. Сэнди каждый день приходил к Леону. Леону сказали что его выпишут завтра. Л: песочек ты слышал меня завтра выпишут! С: да Лео я так рад! Через день Сэнди пришёл к Лео с надеждой увидеть его на ногах, но его выкатили на инвалидной коляске. С: Лео что с тобой? Я-я скоро умру. Сэнди зарыдал и стал обнимать Леона как в последний раз. С: (со слезами)п-пошли д-домой (всхлип) Л: ты иди, а я поеду ((( Сэн ещё больше стал плакать. Когда они пришли и заехали в дом Лео встал с коляски и сказал… Л: ты такой наивный🤣🤣🤣🤣 С: ДА ПОШЁЛ ТЫ К ЧЕРТУ! И Сэн побежал и закрылся в своей комнате. (Автор: а как бы вы отреагировали на подобную шутку?) Л: эй Сэн, открой. С: отстань от меня! 😥 Л: ну прости меня песочек, открой пожалуйста. С: нет! Л: ну пожалуйста при пожалуйста, я исполню любой твой каприз если ты меня простишь! С: ну-ну ладно. Я хочу чтоб ты пока я сегодня не усну гладил меня по голове и поставил засос у меня на шее! Л: хорошо, жди ночи! Время 22:07 Леон пришёл в комнату Сэнди... Л:песочек, ты не спишь? С: не сплю! Лео подошёл по ближе к Сэнди, убрал с его шеи волосы и поставил очень большой засос. Л:ну как? В ответ прозвучало лишь короткое ахх... Время 22:43 Леон до сих пор гладил Сэнди. Л:спи давай уже у меня скоро рука отсохнет! С:ничего потерпишь(зевок) Время 23:01 Сэнди уснул, а Лео обнял Сэнди и тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.