ID работы: 9159147

Между ними

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порванная одежда. Жаркие прикосновение. Страстные поцелуи. Но это только ночью. Завтра она вернется к мужу, а он вновь тем, кому на все наплевать. Это было безумие. Было безумие и они оба это знали. Знали, но менять ничего не собирались. И вот опять первого числа месяца они встречаются в отели, в том же самом номере, как и год назад. Порванная одежда разлетается в разные стороны. Жаркие прикосновения рук дают забыться обо всем на свете. Страстные поцелуи лишают остатка разума. Они знают, что уже завтра она вернется к своему мужу, а он уедет обратно в Италию. Завтра она вновь будет дарит любовь своему мужу, а он вновь будет показывать безразличие ко всему. Но это будет лишь завтра, а сегодня для больше ничего не существует. Есть только этот момент. Их момент. Год назад. На город уже опустилась ночь. По улицам все реже можно было встретить людей. Но похоже ее это не волновало. Со стороны даже казалось, что она и не видит куда идет. Да и ей было нечего боятся, ведь уже как пять лет была вампиром. Муж и дочь ждут ее дома. Точнее сказать , что только муж. Ведь Ренесми и Джейкоб полгода назад сыграли свадьбу и сейчас счастливы вместе. Через пару недель они уедут, решили пожить отдельно. И сейчас Белла не знает, что будет дальше. Наваждение от брака с Эдвардом и первыми годами прожитыми вместе спали, страсть ушла из их отношений, и иногда казалось, что даже любовь изменилась и отношения стали похожи на привычку. Шум, исходящий из темного привлек вампиршу и сама не зная зачем, поспешила туда. Картина, как вампир пьет кровь из тела совсем молодой девушки, предстал перед ее глазами. Но не это заставило ее замереть. А тот, кто был этим вампиром. Алек Вольтури. Один из кошмаров ее прошлого. Решила присоединиться, - проговорил он мягким голосом, слегка поворачивая голову в ее сторону. Ярко бордовым цветом выделялись его глаза на совершенном лице. «Он идеален», - пронеслось в ее голове. Не отказывайся, составь мне компанию. Без понимания, что делает Белла в секунду оказалась рядом с ними, а зубы уже прокусывали нежную шею девушки. В его глазах непонимания, не ожидал такое от нее, но и восхищение от такой картины. Не медля он присоединился к ней. И вот уже труп летит в сторону, а крепкие руки парня притягивают к себе не сопротивляющуюся брюнетку. Губы парня обрушиваются на такие мягкие губы девушки. Запах корицы с нотками ванили, исходящий от парня, сводят ее с ума. Быстрым движением он берет ее на руки и тут же исчезает с уже опустевшей улицы. Через минуту оказываются в светлом номере. Платье летит в сторону, следом отправляется рубашка и джинсы. Легкими поцелуями он прикладывает дорожку по шее брюнетки, спускаясь все ниже. Срывается стон, заводя их еще больше и унося в ночь полную желанию, а возможно и любви. На утро они разойдутся в разные стороны, возвращаясь к прежней жизни. А спустя месяц не сговариваясь вернутся в тот же номер. И кто знает, может однажды перестанут скрывать своих чувств и больше не будет расставаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.