ID работы: 9159160

The body and another corpse

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      –Мисс Стоун, господи боже мой, мне нужен этот отчёт и срочно.Где вы копошитесь, у вас было достаточно времени чтобы предоставить мне эту чёртову бумажку.       Работа судмедэкспертом всегда привлекала меня, даже до того как по экранам стали крутить различные сериалы про патологоанатомов.Хотя я не против была их посмотреть в подростковом возрасте.Но реальность отличается от чудес кинематографа. Боязнь трупов и крови у меня отсутствовала от слова совсем, но это мало кого смущало. Отец долго отговаривал меня от этой профессии и мечтал чтобы я стала обычным кардиологом, но так сложились обстоятельства. Я была почти согласна с ним и уже думала о поступлении в лучшую медицинскую академию в Филадельфии, но одно событие перевернуло всю мою жизнь, а именно смерть тети. Как говорили эксперты, это произошло из-за падения с лестницы, когда она вешала картину на стену и наткнулась на острый угол стула. Странная смерть, я считаю, особенно для человека боящегося высоты и предельно аккуратного во всем. В общих чертах -дерьмовая ситуация, но после некоторого времени я решила что в отделении кардиологии для человека оставшегося без сердца делать нечего. Я не винила за это судьбу, вовсе нет. Такое случается, страшно, но с этим ничего не поделаешь. В этом мире хватало людей которые корили повороты времени, вероятности и происшествия. К таким людям относился мой отец.Я его понимаю и не осуждаю.За четыре года он потерял двух родных ему женщин, сначала любовь всей его жизни с которой он познакомился, когда они сидели за одной партой, а позже и младшую сестру. То ли потому что високосный год был к нему неблагосклонен, то ли или из-за постоянной бюрократии, я не знаю, знаю лишь то, что людям трудно расставаться с горем и боль не проходит так быстро как хотелось бы.       –Подумай только, у нас два трупа, а парней ещё нет. Я считаю что этим агентам в конце концов стоит пересесть на велосипеды или научиться проходить два квартала пешком! -Стоун, если не можешь принести отчёт, хотя бы скажи мне, что в нем, иначе я начну зверствовать.- пробубнила я, отрываясь от размышлений и возвращаясь к работе. –Прошу прощения, доктор Куберт.В лаборатории задерживаются с анализами на токсины для парня который поступил к нам вчера вечером. –Чувствую кто-то не занимается там делами, а листает русские порножурналы. Радует хоть, что вообще работают.Надо бы донести сведения о ужасной работоспособности практикантов. Не волнуйся, я не о тебе, а об этих богатеньких папенькиных сыночках, которые считают, что деньги дают им делать то, что они хотят. –Так как звать жертву? -долго пытать свою ассистентку я не могла, уж очень старалась, да и болтовня моя сейчас совершенно не к месту. –Дени-Питер Салливан, двадцать восемь лет, бывший сотрудник недавно обанкротившегося предприятия.Кажется они разорились ещё в середине прошлого года. Важная шишка он похоже был, только вот по его виду так не скажешь. Смерть наступила 12 часов назад, так же как и у подружки с которой был. –Ромео и Джульетта отдыхает, любовь до гроба, ну в этом случае до Морга. Что-то ещё? — Я заметила, что кольца новые, недавно обвенчались. Я проверила и оказалось, что они два месяца назад сыграли свадьбу где-то на островах. Только вот официальной росписи в документах у них нет, что странно. –Так так так, милая мы не занимаемся такими делами, наша с тобой задача понять из-за чего произошла смерть, как это было, а поимкой преступников и загадками личной жизни пускай занимаются ФБР. Хотя факт того, что он стал банкротом, а через время сыграл свадьбу где-то за границей оставляет много вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.