ID работы: 9159163

Время

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
На улице был самый обычный день, все люди как всегда куда-то спешили, а наша шумная гильдия нашла повод для праздника, пьянок и драк хотя нужен ли повод? *** Уже темнело и луна заменяла солнце ну, а наши хвостатые так и сидели в своей гильдии не куда не спеша. Утро. -Нацу! Вставай же, мне ещё домой идти!- Люси была очень зла на Нацу, он умудрился уснуть на ее коленях и никак не хотел просыпаться- Нацу если ты сейчас же не встанешь можешь больше в моем доме не появляться! - Злая Люси- полусонном голосом сказал Нацу, которому так не хотелось вставать с такого удобного места. - Так я ещё и злая!? Люскин пендаль! - от злости Люси дала ему свой пендаль, что у Нацу появилась шишка. - Хватит орать, вы здесь не одни - выползая из под стала сказал Гажил( без понятия как он там оказался ) да и ещё с Леви в придачу. - Ой... Извините! - начала простить прощения Люси. Так все и начали просыпаться, кто откуда вылезая или же вставая. - Ну что шпана хорошо погуляли!? - крикнул Мастер этой гильдии. - Да - хором ответили все. - Да, не орите вы и так бошка болит. - начала возмущаться Кана у которой уже в руке было вино. - И это говорит пьяница года!? - со второго этажа послышался смешок обладателя шрама. - Не твое собачье дело...Лаксус- выделив его имя, Кана произнесла его с омерзением. - Так хватит, вы только проснулись, а уже собачитесь! - закатил глаза Макаров - сегодня я даю вам выходной, можете идти домой и отдыхать, но что бы завтра все взяли задание! - крикнул уже уходя Мастер. -Ооо, выходной - Можно отдохнуть - Ага, по магазинам походить - сегодня без драк Пошел по всей гильдии шепот. *** Нацу с Хэппи увязались за Люсей. - Слушай Нацу, а тебе не кажется что здесь как-то всё по-другому? - оглядываясь по сторонам спросила Люси. - Нет, просто мы не в ту сторону свернули! - ответил Нацу - слушай, Хэппи, а взлети и посмотри куда нам идти. - Айя. Хэппи уже спускался к ним, только вот на его лице можно было увидеть страх. - Хэппи, что случилось? - обеспокоенно спросила Люси. - А мы точно в Магнилий? - спросил Хэппи. - О чем ты? - Не понимая о чем говорит Хэппи, Люси начала беспокоиться. - Да, точно - с уверенностью подтвердил Нацу - запах тот же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.