ID работы: 9159257

Неудачная тренировка

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
rocket.raccoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

An enchanted moment, And it sees me through It's enough for this restless warrior Just to be with you Elton John - Can you feel the love tonight

Грандмастер Хасаши вместе с пятью учениками ступил на территорию клана, когда на западе ночные облака уже заволакивали малиновое небо. Тренировка в полевых условиях длилась четыре дня и три ночи. На второй день погода преподнесла неприятный сюрприз: начался сильный дождь, вскоре переросший в настоящую грозу. Пришлось разбить лагерь в совершенно неподходящем для этого месте. Все вещи и одежда очень быстро промокли. Сначала Ханзо даже обрадовался внезапно усложнившимся условиям тренировки. «Больше пользы будет», — думал он, вспоминая две недели пути к Храму Света, который он проделал вместе с Такедой несколько лет назад. Но все оказалось не совсем так. Земля превратилась в сплошное глинистое месиво, в котором ноги увязали едва ли не по щиколотку. В кое-как поставленных палатках буквально на краю пропасти — дальше идти в условиях ливня было слишком опасно — ученики всю ночь дрожали от холода. Никто не сомкнул глаз. О том, чтобы развести огонь, подсушить одежду и согреться речи не шло. Две палатки с трудом вместили в себя пять учеников и грандмастера Хасаши. Казалось, их вот-вот смоет в овраг. Всю ночь по небу зигзагами пробегали огненные сполохи и делалось светло как днем. Дождь прекратился лишь к утру, но небо все равно оставалось плотно затянутым серыми тяжелыми облаками. Вопреки ожиданиям, день тоже оказался непродуктивным. Трижды начинался и прекращался ливень. Много времени ушло на поиски еды, и к вечеру, когда удалось отыскать подходящую для тренировочных боев площадку, измотанные ученики двигались как сонные мухи. Без толку погоняв парней около часа, Ханзо решил оставить их в покое, пока они совсем не выбились из сил. Перед самым заходом солнца им удалось поесть и высушить вещи, а коротать ночь вновь пришлось под аккомпанемент дождя и ветра. Уныние, уже завладевшее учениками, стало подкрадываться и к грандмастеру. Наутро, встав раньше всех, Ханзо поднялся на возвышенность, чтобы оценить ситуацию и спланировать тренировочный день. Его хмурого лица коснулись лучи солнца, но это нисколько не улучшило настроение грандмастера. Он видел, что небо на севере темнело — там шел сильный дождь. Тщательно все взвесив, Ханзо решил не сворачивать лагерь, а посвятить день теме маскировки и незаметного передвижения на пересеченной местности. По истечении дня тренировка прошла более-менее удовлетворительно, несмотря на плохую погоду. Позже ученики занялись поиском пищи и, наспех поужинав, повались спать. Ханзо остался у костра. Ветер стих. Тяжелый воздух, пропитанный сыростью ранней осени, щекотал ноздри. Несмотря на усталость, сна не было ни в одном глазу. Сев в позу лотоса, Хасаши попытался расслабиться, глядя на причудливый танец огня и слушая потрескивание влажных сучьев в костре. Он думал о своих учениках, мирно спящих в палатках, оценивал их навыки и то, насколько каждый из них усвоил полученную информацию. За этими мыслями вновь нахлынуло уныние: эти полевые учения вряд ли назовешь продуктивными. К тому же Ханзо был готов поспорить, что дня через три ребята свалятся с температурой. Ночь текла неторопливо. Пламя в костре колебалось под легким ветром, немного разбавившим промозглую сырость. Ханзо глубоко вдыхал запахи ночного леса. В такие минуты его мысли прояснялись, если удавалось отвлечься от всего насущного. Именно этому учил его Кенши — выкидывать из головы все ненужное, очищая тем самым разум, и укрощать внутренний огонь. «Представь, что ты погружен в воду и тревожные мысли — это гири, привязанные к ногам. «Они не дадут тебе всплыть и сделать живительный вдох», —сказал он однажды. — Избавься от них, иначе утонешь!» «Но как? — с раздражением спросил Ханзо. — Неужели постоянное бегство от проблем — это выход?» Кенши тогда улыбнулся ему как несмышлёному ребенку, требовавшему объяснить очевидные вещи. «Чтобы плыть дальше, нужно сначала отдышаться. Хоть изредка давай себе возможность перевести дух, а потом уже греби к берегу. Да, этому придется поучиться. Но я верю в тебя!» — слепой мечник, уже снявший повязку, подмигнул и тепло улыбнулся. Тогда, впервые за долгое время, Ханзо проняла дрожь. Это была жаркая смесь удивления и смущения. Раньше ему все время казалось, что Кенши над ним подтрунивает, забавляется бурной реакцией и даже кичится своим превосходством, нарочно заставляя чувствовать себя ущербным. Ханзо боялся, что Кенши только тешит свое самолюбие, а вовсе не желает помочь. Но все изменилось в тот день. И как минимум одна тяжелая гиря сомнений, что после всех злодеяний, совершенных на службе у Куан Чи, кто-то готов протянуть ему руку помощи. Ханзо понял, что Кенши в него действительно верил и никогда не насмехался. С тех пор жизнь бывшего призрака круто изменилась, потому что он сам поверил в себя. У него появилась цель — тот самый берег, к которому следовало плыть. Кенши тогда улыбался, слушая мысли друга. Он знал: остальные гири со временем тоже будут сброшены, и пообещал всегда быть рядом, если понадобится помощь. Кенши действительно помогал и поддерживал Ханзо. Вот только рядом был далеко не всегда. А когда их дружба переросла в любовь, разлука с ним стала почти невыносимой для бывшего призрака. Много лет минуло с тех пор. И вот теперь, когда Такеда получил статус чуджина, Кенши взял бессрочный отпуск, чтобы наконец вплотную заняться сыном, подготовить его к вступлению в SF и развить телепатические способности парня. Четыре месяца пролетели незаметно, но прогресса в тренировках почти не было. Ханзо в тайне радовался этому, ведь Кенши, полный решимости, был готов остаться в клане сколько потребуется. Грандмастер наслаждался каждым днем, проведенным с любимым, хотя ссоры между отцом и сыном вспыхивали постоянно. Такеда никак не мог преодолеть глубокую обиду и всячески демонстрировал свой строптивый характер. Порой только вмешательство Ханзо, которому была отведена скромная роль миротворца, спасало положение. Но Ханзо верил, что они все же найдут общий язык, рано или поздно. К счастью, в итоге так и случилось.

***

Группа добралась до храма Ширай-Рю только на закате четвертого дня. Вечерняя тренировка закончилась давно, и успевшие поужинать ученики разбрелись по своим делам. Кругом было тихо и темно. Только часовые видели шесть фигур, медленно бредущих к воротам. Когда же путники наконец достигли их, часовые поклонились грандмастеру и спешно пропустили соклановцев внутрь. «Тренировка не удалась», — гласили выражения на измученных лицах. — Можете завтра отдыхать, — коротко сказал Ханзо ученикам, на которых было жалко смотреть, и спиной почувствовал общий вздох облегчения. Последние несколько часов пути ребята едва волокли ноги. Заставлять их с рассветом вставать в общий строй было бы слишком жестоко. Попрощавшись с ними, Ханзо направился к своему домику, стоявшему в отдалении. Вокруг было удивительно тихо. Вечерний воздух, напоенный сладкими ароматами Огненного Сада, щекотал ноздри. Ханзо дышал полной грудью, стараясь хоть немного прийти в себя перед встречей с Кенши. Грандмастер увидел его силуэт в окне: мечник быстро встал и направился к двери. Сёдзи распахнулись как раз в тот момент, когда Ханзо ступил на маленькое крылечко. Его серое от усталости лицо при виде Кенши смягчилось. А на лице мечника, наоборот, появилось какое-то изумленно-испуганное выражение. Сначала он застыл, будто сканируя Ханзо, а потом шагнул в сторону. — Заходи. Ханзо вошел в освещенную несколькими свечами комнату, удивившись, что Кенши вообще их зажег. Как будто его ждали. Изрядно надоевший тяжелый рюкзак с грохотом приземлился в углу, на лету потеряв часть содержимого. — Завтра им займусь, — с досадой отмахнулся Ханзо. — Да уж, несладко вам пришлось, — Кенши подошел к нему и уже собирался обнять, но его остановили. — Лучше не надо, — сказал грандмастер, и мечник застыл, конфузливо опустив голову. — Прости. Я не это имел в виду, — поспешил извиниться Ханзо. — Просто я весь в грязи и не хочу испачкать тебя, — добавил он, глядя на безукоризненно чистую одежду любимого. Кенши только пожал плечами. — Подумаешь! Устрою стирку. — Стирки и без этого хватит, — Ханзо бросил хмурый взгляд на рюкзак, вокруг которого ореолом лежали кусочки грязи, разлетевшиеся при падении. Кенши стоял, сцепив пальцы за спиной, и молча улыбался. Ханзо привык смотреть на его губы, поскольку чувствительные к свету глаза днем всегда были спрятаны под повязкой. Но сейчас Кенши улыбался не столько губами, сколько именно глазами, будто мерцающими в слабом освещении комнаты. Не залюбоваться ими грандмастер не мог. — Я тоже соскучился, — прошептал мечник, невольно подслушав его мысль. Взгляд Ханзо смущенно метнулся в сторону, а щеки тронул легкий румянец. Он наконец-то вернулся домой, где его по-настоящему ждали! — Ты давай раздевайся, а я пока наберу воды в фурако, — встрепенулся Кенши и сначала поспешил к двери, но на полпути остановился. — Может, ты голоден? — Нет-нет, спасибо, — Ханзо с содроганием вспомнил про «полевые» обеды, после которых он обычно несколько дней сидит на голодной диете, чтобы привести желудок в порядок. — Ну как знаешь, — хмыкнул Кенши и закрыл за собой сёдзи. Через пятнадцать минут грандмастер с обожанием смотрел на ванну, полную воды. До этого он уже успел смыть с себя основную грязь в импровизированном душе, и теперь можно было смело понежиться в офуро. — Вот только вода холодная, — честно признался Кенши. — Не успела нагреться. Ханзо с удивлением взглянул на него, а потом рассмеялся. — Это ты мне говоришь? Я могу эту воду не только вскипятить, но даже испарить — стоит только напрячься. Но Кенши не разделял его веселости. — Мы ведь об этом не раз говорили… — начал было он, но Ханзо спешно обнял его за плечи. — …что нельзя просто так использовать внутренний огонь, это опасно и так далее, — небрежно продолжил он и поцеловал нахмуренный лоб мечника. — Но подумай, сколько лет с тех пор прошло? Сколько всего случилось? — Кенши не отвечал, все еще хмурясь. — Ты же сам знаешь, как сильно я изменился. Взгляд слепого мечника стал бегающим — его терзали сомнения. Видя это, Ханзо прижал к себе любимого, зарылся носом в его волосы и глубоко вдохнул их аромат. — После всего, что я пережил за эти годы, нужно нечто серьезнее, чем подогрев воды, чтобы вывести меня из равновесия, — ласково сказал он. Кенши невольно усмехнулся и положил голову на плечо Ханзо в знак согласия. — Хорошо. Уговорил. — Вот и славно, — грандмастер коснулся губами его виска, затем подошел к ванне и опустил в нее обе руки, чтобы нагреть воду. Кенши тем временем ушел в комнату забрать из шкафа кое-какие вещи, а, когда вернулся, Ханзо уже тихо блаженствовал в горячей воде. Мягкая волна удовольствия, которое он испытывал, коснулась и телепата. — Нежишься? — лукавая улыбка подернула уголки губ Кенши. — Ага, — с видимым наслаждением ответил Ханзо. Горячая вода дарила столь необходимое расслабление и комфорт. Кенши добродушно усмехнулся, затем, поставив рядом с низкой скамьёй несколько баночек, застелил ее чистой простыней. Открыв глаза, Ханзо стал наблюдать за ним. По его лицу скользнула тень тревоги: он понял, к чему готовился мечник. — Фух, что-то тут жарковато, — на лбу Кенши выступили капельки пота, и он, закончив с приготовлениями, сначала расстегнул рубашку, а затем решил и вовсе избавиться от нее. Голодный взгляд Ханзо намертво приковало к его рельефному торсу. Он даже специально вынул руку из воды и вызвал огонь в ладони, чтобы как следует полюбоваться открывшейся картиной. — Я просил тебя так не делать, — польщённо, но все же с толикой упрека сказал Кенши. — Не будь врединой, — парировал Ханзо, рассматривая его слегка загорелое тело. Домашние штаны сидели на нем подозрительно низко, буквально на самых бедрах. И едва Кенши подошел, Ханзо остро захотелось схватить его и опрокинуть прямо в ванну. Остановило лишь понимание, что вдвоем они в нее не поместятся. — Даже и не мечтай, — ухмыльнулся телепат. Пододвинув ногой низкий табурет, он сел позади ванны и положил руки на плечи Ханзо. Обернувшись, грандмастер легонько поцеловал его пальцы и спросил: — Что у вас случилось за время моего отсутствия? Кенши задумался. На его лице против воли появилось какое-то застывшее выражение. Наконец он сказал: — Это вопрос с намеком? Ханзо напрягся: грустные нотки в голосе Кенши сразу обеспокоили его. Очевидно, вопрос оказался провокационным. — Рассказывай, что стряслось? — уже серьезно спросил он. Кенши опять медлил с ответом. Его пальцы разминали плечи Ханзо чисто машинально, в то время как он сам погрузился в воспоминания о недавних событиях. Наконец, старательно изображая непринужденность, он ответил: — Да так, ничего особенного. Тренировки шли по расписанию. Мы с Такедой тоже много упражнялись и на мечах, и в телепатии. — Начало неплохое. Что же пошло не так? Кенши устало вздохнул, окончательно потеряв надежду увильнуть от этой темы. — Пожалуйста, расскажи мне, — Ханзо накрыл его пальцы своей ладонью и обернулся. — Что между вами происходит? — Такеда очень злится на меня, хотя и отрицает это, — с горечью начал Кенши, решив, что Ханзо имеет право знать обо всем, что касается его учеников. В том числе и Такеды. — Если при тебе он еще старается изображать спокойствие, то, стоит нам оказаться наедине, особенно во время телепатических упражнений… — Кенши вновь задумался. Этот разговор давался ему с трудом. — Не знаю, как лучше объяснить… Есть такое упражнение: нужно незаметно заглянуть в чужие мысли. Общаться телепатически он научился легко, но это потому, что я сам открываюсь для контакта. А стоит мне установить простейшую защиту — и у Такеды уже ничего не получается. — Едва ли в дальнейшем он будет иметь дело с телепатами вроде тебя, — возразил Ханзо, но Кенши с сомнением покачал головой. — Кто знает? Может, и придется… Ханзо внимательно посмотрел на едва освещенное пламенем нескольких свечей лицо мечника и увидел до боли знакомую картину: каждый раз, когда речь заходила о Такеде, глубоко потаенная боль сразу искажала его черты. Прошло уже два месяца, как Кенши поселился в Ширай-Рю, а прогресса в его отношениях с сыном почти не было. Такеда никак не мог преодолеть детскую обиду на отца, который, как ему казалось, хладнокровно бросил его. Кенши тоже чувствовал искреннее волнение Ханзо и был очень благодарен ему за поддержку. — В любом случае, даже если Такеда захочет поворошить мысли обычному человеку, на данном этапе у него не получится сделать это незаметно, — Кенши осторожно надавил на плечи Ханзо, разворачивая его обратно. Нехотя грандмастер поддался и лег, погрузившись в воду. Пальцы вновь принялись массировать его затекшие мышцы: — Даже вне тренировок Такеда пытается залезть мне в голову, чтобы порыться в прошлом, но делает это очень неуклюже. — Что конкретно он ищет? — Доказательства того, что я счел его обузой и спихнул на тебя, — щемящий комок грусти сдавливал Кенши горло. — Порой, когда он начинает срываться на меня из-за неудач с упражнениями, мне кажется, что я тоже вот-вот потеряю контроль над собой. А, если это случится и я накричу на него, это будет концом всему. Он закроется от меня окончательно. — Ох! — вырвалось у Ханзо. Горькие слова любимого камнем легли ему на сердце. — Может, мне стоит поговорить с ним? — предложил он. — Ни в коем случае! — внезапно громко воскликнул Кенши, заставив Ханзо вздрогнуть. — То есть, я имел в виду, что, если ты начнешь активно вмешиваться, то вскоре он и тебя перестанет слушать, — голос Кенши вновь потух, лицо омрачилось. — Иногда я чувствую себя таким беспомощным рядом с ним. Ханзо окатило волной негодования — ситуация ему совершенно не нравилась. — Такеда ведет себя как упрямый подросток! — Его можно понять, — в голосе Кенши звучала искренняя любовь к сыну. — Каким бы взрослым он ни был, обида на меня въелась в его сердце так глубоко, что за два месяца ее никак не вырвать оттуда. Я даже боюсь подумать, сколько времени ему потребуется, чтобы действительно простить меня. Ледяные мурашки побежали по спине Кенши от мысли, что он может навсегда остаться врагом для собственного сына. Похолодевшие пальцы застыли на плечах Ханзо. Секунд на пять мечник будто отключился от реальности и впал в транс. Его руки безвольно скользнули в воду. В голове воцарился настоящий хаос. Кенши захватила круговерть воспоминаний о далеком прошлом, начиная с того времени, когда Сучинь еще была его напарницей, и заканчивая днем, когда он принял тяжелейшее решение в своей жизни — оставить Такеду в Ширай-Рю. Тогда он добровольно стал предателем в глазах сына, чтобы спасти его от участи матери, убитой Красными Драконами. Калейдоскоп звуков, запахов, слов и ощущений закрутился в его голове, и разум Кенши не выдержал. Громкий плеск воды вырвал его из забытья. Кенши только успел почувствовать, что перед ним кто-то стоит, а затем его схватили и буквально вздернули на ноги. Уже в объятиях Ханзо он пришел в себя окончательно. — Что произошло? — хриплым голосом спросил он и закашлялся. — Это ты мне скажи, — взволнованно ответил Ханзо. — Когда я обернулся, ты весь обмяк и уже заваливался набок. Я едва успел подхватить тебя. — Серьезно? — Кенши был очень удивлен, поняв, что внезапно так глубоко погрузился в неконтролируемый транс, что едва не отключился. — Ты меня до смерти напугал! — Ханзо успокаивающе поглаживал его спину. — Кажется, я выпрыгнул из ванны быстрее, чем успел подумать, что тебя нужно ловить. Кенши нервно усмехнулся. Капли воды, стекавшие по волосам Ханзо, попадали ему на губы, и он с жадностью пил их. — Теперь все в порядке. Мне уже лучше, — заверил он. Грандмастер шагнул назад и придирчиво взглянул на него. К счастью, бледность, видимая даже в очень слабом освещении, почти прошла. — Точно? — на всякий случай спросил Ханзо. — Да, — подтвердил Кенши. — Только хочу умыться. Он опустился на корточки у ведра с холодной водой и ополоснул лицо, чтобы смыть остатки дурноты. Сзади к нему подошел Ханзо и, взяв под локоть, помог подняться. — Мне кажется, ты переутомился с этими ментальными тренировками, — сказал он. — А еще ты слишком изводишь себя из-за Такеды. — Или я старею, — Кенши закусил губу. Случившееся потрясло его до глубины души. Это был плохой признак. Но Ханзо только иронично закатил глаза, будто речь шла о каком-то пустяке. — Никто с возрастом не молодеет. Так что расслабься. Кенши тихо усмехнулся и устало потер лоб. — Может, приляжешь? — предложил Ханзо, но Кенши отрицательно покачал головой и улыбнулся в своей особой лукавой манере. — Нет. Еще пока рано ложиться спать. К тому же по плану у нас сейчас массаж. — По какому еще плану? — По моему плану, — Кенши жестом указал на застеленную скамью, про которую Ханзо уже успел забыть. — А-а-а, — протянул он, вскинув брови. — Ты уверен, что хорошо себя чувствуешь? — Более чем, — кивнул мечник. — Я хочу немного размяться, — добавил он и выразительно хрустнул пальцами в подтверждение. — Ложись на живот! Однако Ханзо не спешил подчиняться и еще раз критично оглядел Кенши с ног до головы. В итоге, найдя его состояние вполне удовлетворительным, он сделал вид, что позволил себя уговорить. — Что ж, если ты настаиваешь… — Настаиваю-настаиваю, — Кенши отвесил Ханзо недвусмысленный шлепок ниже поясницы, состроив при этом совершенно невинное лицо. Как будто ничего и не было. Как только грандмастер разместился на низкой скамье, длины которой едва хватило на его рост, Кенши сел на колени возле нее и взял одну из принесенных им бутылочек. Масло с едва уловимым цветочным запахом было немного холодным, поэтому пришлось его сначала согреть в руках. Ханзо повернул голову и уже хотел спросить, чего Кенши мешкает, как на его плечи легли прохладные ладони, от которых шел тонкий аромат. — Я еще не начал, а ты уже сбегаешь? — немного подтрунивая, сказал Кенши. Его руки несколько раз прошлись по всей спине грандмастера, размазывая масло. Мышцы отозвались ноющей болью, но Ханзо знал, что это еще даже не разминка. — Хотел спросить, чего ты возишься, — пробурчал он. Вместо ответа Кенши вылил на него масло прямо из флакона. Веки грандмастера дрогнули от неприятного холодка на разгоряченной коже. — Заботишься о тебе, заботишься… а ты ворчишь в благодарность! — наигранно обиделся Кенши, но сам же рассмеялся. Его движения стали более напористыми. Сильные пальцы проминали напряженные мышцы, щипали и поглаживали, растирали и скручивали. Ханзо терпел молча, в полной мере осознав, насколько трудными были эти четыре дня, раз его тело откликалось такой болью на любое воздействие. — Ты посмотри-ка! — лоб Кенши уже блестел от мелких капелек пота. — Словно камень пытаюсь промять. — Это были непростые учения, — страдальчески промычал Ханзо. — А ведь ты успел немного в горячей воде распариться, — пальцы мечника сместились к шее, что тоже не добавило приятных ощущений. Грандмастер старался глубоко дышать, чтобы хоть немного расслабиться, по опыту зная, что пощады не будет. — Вы что, на голой земле спали?! — Всякое бывало, — кое-как вымолвил Ханзо, когда его шею, наконец, оставили в покое. Даже приятный аромат масла теперь не доставлял ему удовольствия. Только знание, что завтра он будет чувствовать себя пушинкой, помогало ему не стонать в голос. — Н-да. Погодка вам изрядно подпортила учения, — Кенши вытер пот с лица тыльной стороной ладони. — Ну ничего. Еще минут десять, и ты у меня будешь мягкий, как тесто на хлебушек. «Если не сдохну раньше», — едва подавив стон, подумал грандмастер. — Не сдохнешь, — рассмеялся Кенши, отчетливо услышав эту мысль. Не дав Ханзо опомниться, он положил согнутую в локте руку на поясницу своей любимой жертве и стал водить ею вверх-вниз. — В первый раз что ли ты на скамье пыток лежишь? Ханзо казалось, что по нему орудуют скалкой, будто он действительно кусок теста. Кое-как дыша через стиснутые зубы, он неразборчиво пробормотал: «Ну погоди у меня». Кенши заулыбался от волнительного предвкушения. Опыт подсказывал, что, стоит ему закончить, Ханзо действительно возьмет дело в свои руки. От этой мысли в паху сладко заныло. — Слушай, а может, попробуем нечто новенькое? — вдруг предложил он. — Правда, я давно не практиковался. — И что же это? — с опаской спросил грандмастер, не ожидая ничего хорошего. И оказался прав. — Я могу потоптаться на тебе. Меня учили такому массажу в… — Кенши пришлось навалиться на Ханзо, когда тот внезапно решил вскочить. — Знаешь, будь ты сорокакилограммовой тян, — грандмастер все еще дергался в безуспешных попытках сбежать, — я бы еще подумал. Но, поскольку ты весишь в два с половиной раза больше, то, боюсь, мне придется отказаться от столь «заманчивого» предложения. Кенши смеялся в голос, и у Ханзо в очередной раз промелькнула мысль, что над ним издеваются. — Не знал, что ты такой неженка, — шутливо обронил мечник. После короткой передышки его пальцы вновь принялись за дело. Спустя минут десять Ханзо наконец-то почувствовал облегчение в изнывавшей от усталости, одеревеневшей за четыре дня спине. Опытные руки Кенши действительно могли творить чудеса, стоило лишь потерпеть. И тут Ханзо вспомнил про учеников, которым пришлось еще тяжелее. Он сочувственно вздохнул и обратился к Кенши: — Я хочу тебя кое о чем попросить. Ты сможешь завтра принять еще пятерых пациентов? Мечник сразу понял, о ком шла речь, и понимающе улыбнулся. Его тронула такая забота. — Конечно, — кивнул он. — С удовольствием. — Спасибо. Ханзо подложил руки под голову. Ему становилось все легче по мере того, как Кенши, наоборот, уставал. — А знаешь, ты ведь мог бы сделать на массаже карьеру. — Да неужели? — в голосе Кенши прозвучала опасная ирония, и Ханзо понял, что расслабился слишком рано. Чужой локоть уперся ему между лопаткой и позвоночником. Вновь пришлось крепко сцепить зубы, когда мечник стал давить им на самое больное место и вращать то в одну, то в другую сторону. — Значит, ты не против, чтобы я массировал всяких незнакомых мужчин, которые будут лежать передо мной почти обнаженными? — Кенши переключился на другую сторону и сильнее навалился на Ханзо. — Ну давай уже, кричи! — с крупицей злорадства сказал он. — Не дождешься! — процедил сквозь зубы грандмастер. Вновь смахнув пот со лба, Кенши наконец решил, что Ханзо с честью выдержал пытку и пора перестать его мучить. Напоследок он еще раз прошелся ладонями вдоль всей спины, но теперь уже мягкими поглаживающими движениями, чтобы успокоить боль. — Так, здесь мы закончили. Можешь переворачиваться, — Кенши задорно шлепнул Ханзо по ягодице. — Ну, ты мне за это ответишь! — в сердцах пообещал грандмастер. — Не сомневаюсь, — игриво парировал мечник. Едва Ханзо лег на спину, Кенши вылил ему на грудь порцию масла и принялся массировать ее деликатными, ласкающими движениями. От его напористости не осталось и следа. Наконец-то можно было расслабиться, что Ханзо с удовольствием и сделал. Вскоре он окончательно разомлел и блаженно растекся по скамье, а Кенши незаметно для себя улыбался. Он то и дело касался сосков Ханзо, иногда даже успевая слегка сжать их между большим и указательным пальцами. Это чертовски возбуждало грандмастера. Его веки закрылись сами собой, и он полностью отдался этой восхитительной ласке. Кенши сосредоточился на рельефе тела Ханзо. Вся его чувствительность будто сконцентрировалась на подушечках пальцев. Он гладил, разминал, иногда пощипывал каждый сантиметр груди и живота своего любовника, чувствовал, как расслабляются напряженные мышцы. Это действовало успокаивающе и на него самого. Кенши не хотел останавливаться. Его руки двигались уже сами по себе, лучше головы зная, что нужно делать. Он и сам не заметил, как спустился ниже, к паху, и почти касался напряженного члена. От неожиданности Кенши замер и распахнул глаза, почувствовав, будто касается горячих углей. Он явственно ощутил на себе голодный взгляд и сразу понял, что разум Ханзо застилает пеленой. Сильное возбуждение всегда частично лишало его контроля над стихией огня, и наутро после бурной ночи Кенши насчитывал у себя как минимум три-четыре саднящих пятна. Но его это не пугало и даже придавало некой пикантности их отношениям. К счастью, Хасаши давно составил рецепт самой эффективной мази от ожогов. Кенши едва успел отползти в сторону прежде, чем вскочивший со скамьи Ханзо схватил его за руки и рывком поднял с пола. Он целовал его жарко и напористо, а Кенши тихо стонал ему в рот. По его затекшим ногам побежали мурашки, и он вцепился в Ханзо, чтобы не упасть. Горячие ладони грандмастера скользнули вдоль его спины, задержались на талии, а затем проникли под пояс штанов, где прятались две соблазнительные ямочки. Немного поласкав их, Ханзо решил немедленно избавить Кенши от совершенно ненужных деталей одежды. Присев на корточки, он стянул с него штаны вместе с бельем, затем провел ладонями вверх, вдоль рельефных бедер мечника и, сжав его член, поцеловал головку. Кенши сдавленно охнул и покачнулся на ватных ногах, но Ханзо удержал его. Легкие, дразнящие касания губами сменялись напористыми движениями руки вдоль всего члена. Кенши крепко зажмурился и зажал себе рот, чтобы не стонать в голос. От этого его ноздри широко раздувались, и он громко сопел. В какой-то момент он не выдержал и, скорее, выдохнул, чем произнес: — Хватит! Грандмастер оскалился и облизнул губы. Секундами позже мечник уже едва дышал в его горячих объятиях. Как всегда, с долей властности Ханзо целовал его лицо, зарывался пальцами в волосы и оттягивал их, заставляя Кенши запрокидывать голову. Их возбужденные члены терлись друг о друга, отчего в паху разливалась упоительная тяжесть. Желая усилить ее, Кенши обхватил их одной рукой и сжал. Большим пальцем он ласкал влажные головки. Сладкая дрожь прокатилась от паха к ногам, и они оба едва устояли. Кенши продолжил, но теперь уткнувшись в плечо Ханзо и покусывая кожу. Он чувствовал ее солоноватый привкус и вдыхал аромат масла. Остро хотелось впиться в нее зубами. Руки грандмастера скользнули вдоль его спины и спустились к ложбинке между округлых ягодиц. Кенши ответил ему сдавленным стоном и все-таки слегка укусил за плечо. — К стене! — скомандовал Ханзо, затем развернул его и подтолкнул вперед. Кенши едва успел выставить перед собой руки и опереться ими о стену, при этом соблазнительно выгнувшись. Раздался громкий хлопок. Мечник вздрогнул, но не издал ни звука, только крепко зажмурился. — Ноги расставь! Ханзо щедро осыпал подрагивающие ягодицы шлепками, дожидаясь, когда колени Кенши начнут подгибаться. Затем он прижался к нему пахом и слегка прикусил за плечо. Одной рукой грандмастер уперся в стену, а вторую положил на живот своего любовника и стал игриво поглаживать его. Кенши в ответ задрожал — ему было щекотно. Ханзо обожал эту пленительно сладкую дрожь, но останавливаться на ней не хотел. Вскоре обжигающе горячая ладонь скользнула вниз, пальцы сжали член и начали его массировать. Кенши тихо стонал и пытался двигать бедрами, чтобы усилить давление между ягодиц. В паху разливался жар, который вот-вот должен был взорваться оргазмом, но Ханзо тонко чувствовал, когда следовало остановиться. Кенши ответил недовольным вздохом на внезапно прекратившуюся ласку. Ханзо, извиняясь, поцеловал его между лопаток и отошел, чтобы взять бутылочку с остатками масла. Больше не чувствуя его прикосновений, Кенши встрепенулся, поняв, что сейчас произойдет. Он любил и одновременно боялся этого. Смазав свой член, Ханзо нанес щедрую порцию масла Кенши между ягодиц и слегка надавил на анус. Мечник зашипел, когда к вошедшему в него на две фаланги пальцу вскоре присоединился другой. — Тшш, потерпи, — ласково шепнул Ханзо и погладил все еще красную от шлепков кожу. Его пальцы ловко орудовали у Кенши внутри. Он прекрасно знал, как нужно растягивать и массировать дырочку своего любовника, чтобы неприятные ощущения быстро сменились сладкой истомой. Вскоре Кенши, действительно, выгибался ему навстречу, требуя большего. И Ханзо не заставил себя ждать. На всякий случай он добавил масла, которое тугими каплями потекло по стволу и яичкам. Ханзо знал, что лучше входить быстро, не дразня Кенши, иначе он мог начать сопротивляться из-за боли. Поэтому он заставил его прижаться к стене, фактически обездвижив и лишив возможности увильнуть. Приставив головку к входу и чуть-чуть протолкнув ее внутрь, Ханзо взял Кенши за бедра и ласково шепнул ему на ухо: — Расслабься. Дождавшись, когда мечник сделает вдох, он одним сильным, но плавным движением толкнулся вперед и одновременно потянул бедра Кенши на себя. Должная подготовка и большое количество масла позволили беспрепятственно погрузиться почти на всю длину. Горячая теснота и дрожь тела Кенши привели Ханзо в восторг. Сполна насладившись ими, он вновь оперся рукой о стену и прижался грудью к спине партнера. Свободной рукой Ханзо ласкал его член, чтобы отвлечь от неприятных ощущений. — Как ты? — спросил он и поцеловал плечо Кенши. Мечник кивнул в знак того, что ему уже лучше. Тогда Ханзо начал осторожно двигаться, до этого запечатлев еще несколько жарких поцелуев на вспотевшей коже. Вскоре толчки стали глубокими и размашистыми, такими, от которых у Кенши едва не выбивало воздух из легких. Ханзо вновь крепко сжал его бедра и с силой насаживал на себя. Руки Кенши уже тряслись от усталости, и он все ниже сползал по стене, прогибаясь в пояснице. Понимание, что его тело полностью в чужой власти, одновременно пугало и заводило его. В моменты соития Ханзо управлял всем: глубиной, ритмом и силой движений. Он мог входить так, что с каждым ударом Кенши вскрикивал и хватал ртом воздух, а мог размеренно двигаться в нем, давая возможность насладиться чувством заполненности и ощутить все грани удовольствия от анального секса. В этот раз Ханзо избрал нечто среднее. Он явно соскучился по телу Кенши, потому сразу взял быстрый темп. Но сдавленные стоны, в которых слышалась скорее боль, чем удовольствие, немного охладили его пыл. Ханзо перехватил Кенши подмышками и потянул на себя, оторвав от стены. Толчки прекратились. Передышка дала им возможность немного прийти в себя. Мечник устало положил голову на плечо партнера и, открыв рот, вдыхал разогретый воздух. Несмотря на неудобную позу, его мышцы крепко сжимали погруженный в него член. Ханзо терся щекой о его щеку, одной рукой прижимая Кенши к себе, а другой оглаживал блестевший от смеси пота и масла живот. — Как ты? — спросил он. Внезапно Кенши даже нашел в себе силы негромко усмехнуться. — Если ты не порвал меня пополам, то я в порядке, — его член покачивался в такт тяжелому дыханию. Руками мечник пытался ласкать Ханзо, но мог дотянуться только до бедер, плотно прижатых к его ягодицам. — Честно? — с хитринкой улыбнулся грандмастер и вышел из его тела. Отступив на шаг, он развернул Кенши к себе. — Да, — кивнул мечник. Тогда его вновь подтолкнули к стене, на этот раз спиной вперед. Ханзо приподнял его, подхватив под бедра, а затем насадил на себя. Они оба охнули от тесноты и давления. Вновь раздались пошлые шлепки — толчки были короткие, но сильные. Одной рукой Кенши держался за шею Ханзо, а другой массировал свой ствол. Он карябал спину о шершавую стену, но не замечал этого, целиком погрузившись в упоительные ощущения от члена внутри, движений рукой и горячего, жадного поцелуя. Это был восхитительный коктейль чистого удовольствия, вскипевший сначала внизу живота, а затем взрывом охвативший все тело. Кенши разорвал поцелуй и, уткнувшись лбом в лоб Ханзо, громко вскрикнул. Его мышцы сначала со всей силы сжались, а потом стали ритмично сокращаться, отчего грандмастер, и так балансировавший на грани, тоже окунулся в бурлящий поток оргазма. Только упорные тренировки Ханзо по контролю над собой спасли Кенши от ожогов, когда огонь разлился по венам грандмастера и едва не сделал его кожу горячей, как раскаленный металл. Они оба едва удержались на ногах. Пришлось даже ухватиться за стены, чтобы не сползти на пол. Но уже через минуту они тихо смеялись над своим явно неуклюжим видом. — Кажется, придется снова помыться, — с некоторым сожалением сказал грандмастер, глядя на стекающую по его животу сперму. Зачерпнув ее пальцем, он сначала провел им по губам Кенши, дав ему попробовать собственный вкус, а затем поцеловал их, жадно слизнув остатки. — Ты прав, — улыбнулся в ответ еще не до конца отдышавшийся мечник. После жесткой скамьи футон казался Ханзо самым настоящим облаком. Укрывшись общим с Кенши одеялом, он еще некоторое время любовался уставшим, но таким умиротворенным лицом своего возлюбленного. Он чувствовал себя самым счастливым человеком на свете и, не сдержавшись, запечатлел пылкий поцелуй на его лбу. — Мм? — уже засыпающий Кенши улыбнулся и открыл глаза. — Да так, ничего, — Ханзо посмотрел на него еще с большей нежностью. — Я тут подумал, что неплохо бы через несколько дней отправить еще одну группу на полевые учения. Планирую взять с собой Такеду. Как чуджин он вполне может мне помогать. В ответ Кенши неопределенно пожал плечами. Его охватили сомнения. — Ты хочешь поговорить с ним обо мне? — прямо спросил он. Ханзо ничуть не удивила такая проницательность, и не было смысла увиливать от прямого ответа. — Я подумывал об этом. Кенши вздохнул и машинально натянул одело повыше, еще больше зарываясь в него. — Сомневаюсь, что это хорошая идея. Он и так нервничает по любому поводу, связанному со мной. — Думаю, все зависит от обстановки, — Ханзо искренне старался ободрить Кенши. — В любом случае, вам обоим стоит немного отдохнуть. — Друг от друга? — не скрывая сарказма, усмехнулся мечник. — Ну, в общем-то, да, — смущенно подтвердил грандмастер. Его губы вновь коснулись лба Кенши. — Такеде будет полезно немного сменить обстановку. Заодно и поболтаем на досуге. Обещаю, я не буду давить на него. — Хорошо. Уговорил, — Кенши так же невесомо поцеловал Ханзо в губы. — Только позволь мне сначала запросить у SF подробный прогноз погоды. — Это будет очень кстати, — широко улыбнулся грандмастер. — А теперь давай спать, — Кенши пришлось крепко зажмуриться и смешно наморщить нос, чтобы не зевнуть во весь рот. Подавив зевоту, он добавил: — Полагаю, утреннюю тренировку тебе лучше пропустить. — С чего это? — в изумлении спросил Ханзо. — С того, что ты будешь пугать всех своим хмурым, сонным видом, — совершенно спокойно ответил мечник. — Вот увидишь, завтра я встану раньше тебя! — деловито объявил грандмастер, на что получил лишь снисходительную улыбку. Ранним утром, когда узенькая полоска света только-только очертила восточный горизонт, Кенши открыл глаза и прислушался к пению птиц за окном, возвещавших о начале нового дня. Некоторое время он лежал неподвижно, наслаждаясь утренним покоем. На его губах играла торжествующую полуулыбка: судя по ровному глубокому дыханию, Ханзо проснется в лучшем случае через несколько часов. А значит, надо будет велеть ученикам тренироваться «шепотом». Подумав о том, как нелепо и забавно это будет выглядеть, Кенши едва не рассмеялся вслух. Глубоко вдохнув, чтобы успокоиться, он осторожно откинул одеяло, встал с футона и на цыпочках пошел в другую комнату готовиться к утренней тренировке, которая должна была начаться через десять-пятнадцать минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.