ID работы: 915930

Долгий путь

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
MartinStreet бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Kiss you.

Настройки текста
Уже третий раз за ночь я кормлю Люци. Чувствую себя матерью-героиней. Вот она притихла и я ложусь обратно в постель. Что же произошло с Фрэнком? Сейчас это не дает мне покоя. Слишком много событий происходит в последнее время, и я едва улавливаю весь этот "водоворот". От этого мне страшно. Мой привычный мир разрушился, а новый мир я не вижу без Фрэнка. Может его действия - это взаимность? Мой мозг всячески отрицает это. Постепенно я погружаюсь в сон. Что-то с грохотом падает прямо у моего уха. - Майки, я знаю, что это ты. Что ты тут забыл? - Ничего, ничего. Я уже ухожу, - очень тихо, отвечает он мне. Я понимаю, что уже не засну. Подтягиваюсь на кровати, издавая звуки маленько динозаврика, смотрю на время. Еще и десяти часов нет, ну что за черт? Утреннее солнце беспощадно начинает светить мне в глаза. Я понимаю, что пора вставать. Приняв душ и позавтракать, я ничего не нашел лучше, как привести свою комнату в порядок. В куче дисков, бумаг и еще каких-то непонятных вещей я уже полчаса разглядывал свои детские рисунки. Телефонный звонок вырвал меня из состояния небытия. Пока я пытался хоть как-то дотянуться до телефона, раз 5 ударился и устроил еще больший бардак. - Да, привет Фрэнки. - Джи, доброе утро. Как настроение? Ты сейчас занят? - Всё хорошо, да немного занят. А что? - Хотел прогуляться с тобой. Не против, если я сейчас зайду? - Нет, конечно приходи. Гудки... Что делать? Как быть? Вести себя как обычно или упомянуть о вчерашнем инциденте? Самое главное не поддаваться панике и вести себя естественно. Я ничего не буду говорить. Не хочу рушить нашу дружбу. Хотя, это уже не дружба, это что-то большее. И я не понимаю что. Попытки раскидать вещи по полочкам и ящикам не дали никаких результатов. Я так и остался сидя ждать прихода Фрэнка среди разбросанных вещей. Звонок в дверь. Я иду открывать дверь. Среди всех этих вещей, я за что-то зацепился и полетел вниз. Смачно получив по зубам и носу, я не теряю веры подняться и открыть злополучную дверь. Я опоздал. Слышу, как Майк открыл дверь. Пытаюсь встать, но мои ноги окутали какие-то провода. Топот ног. Фрэнк заходит в комнату и видит меня не в самой лучшей позе и тихонько начинает смеяться. - Может хватит ржать и поможешь мне? - злостно говорю я. - Прости, просто, такой вид, им нельзя не воспользоваться. - Фрэээээнк! - Ладно, ладно. Он распутал провода от наушников, и икая от приступа смеха присел рядом со мной. - А чего тут такой бардак? Налет полиции был? - поинтересовался Фрэнк. - Нет, я решил прибраться. - Вау, круто. Мне кажется, до твоей "уборки" тут было чище. - Да иди ты. Зачем пришел? - Мне надо в тату-салон. А ты моральная поддержка, которая мне так необходима. Сходишь со мной? - Да, конечно. Только ты поможешь мне убраться. - По рукам. В комнате мы убрались быстро. Оказывается, это легко и просто. Освежившись парой кружек кофе, мы отправились в путь. - Фрэнк, ну куда ты так быстро идешь? - спрашиваю я, еле-еле поспевая за ним. - Прости, я привык ходить один, да и время поджимает. Но все же притормозил и начал идти медленнее. - А зачем тебе еще тату? Тебе разве мало? - я продолжал задавать вопросы, как маленький пятилетний ребёнок. - Джи, ну хочу и всё. Благо родители не против. И да, мы уже пришли. Мы завернули за угол какого-то дома и спустились вниз. Фрэнк открыл дверь, пропуская маня вперед. Здесь было невыносимо душно. Небольшая комната, стены облеплены какими-то плакатами с татуированными мужчинами и женщинами, где-то посередине стоит кресло, которое напомнило мне кресло в кабинете стоматолога, и лежит куча каких-то непонятных штучек. - Оу, Фрэнки, ты не один. Ну что ж проходи, располагайся, - раздался непонятно откуда мужской голос. Фрэнк незамедлительно прошел к креслу, снял футболку и бросил ее куда-то в угол. Я же присел на стул, который находился неподалеку. Через некоторое время противно зажужжал аппарат. Я начал осматривать все плакаты. Прошло довольно много времени, а это жужжание не прекращалось, мало того, оно еще действовало мне на нервы. Тут я подскочил от неожиданности, зазвонил телефон. Извинившись, мастер отошел. Я посмотрел на Фрэнка, и сразу, что мне бросилось в глаза, это капельки крови. Я не думая ни минуты, подскочил к нему. - Фрэнк, что это такое? - шептал я как-то истерично. - Джерард, ну ты что, не знаешь, как делают татуировки? Это нормально. - Но.. но это же больно. - Это терпимо, успокойся. Фрэнк, аккуратно погладил мою руку. В этот момент, я просто отключился. Недолго думая, я взял руку Фрэнка в свою, тот улыбнулся в ответ. Моё сердцебиение участилось, кажется я сейчас упаду. Тут неожиданно зашел мастер, я отпрянул от Фрэнка, заливаясь краской. Мысли начали нестись с огромной скоростью. Ведь друзья так не делают. Это что-то большее. Проявление симпатии или любви. Определенно мне больше нравилось второе, но я всё равно боялся, понять что-то не так. У меня не было опыта в любовных отношениях. Да, мне нравились девочки, но не больше. Совета спросить просто не у кого. Меня никто не поймет. Почему всё так сложно? - Земля вызывает Джерарда, - заорал Фрэнк. - А, да. Прости задумался. - Пока ты тут думаешь, мы закончили, пошли уже. На улице уже начало темнеть. Мы шли в полном молчании. Фрэнк нечаянно коснулся моих пальцев, от чего по моему телу побежали мурашки. Нечаянно или умышлено? Мне никогда не узнать ответ на этот вопрос. Мы уже зашли ко мне домой, а Фрэнк как ни в чем не бывало сразу отправился в мою комнату, я последовал за ним. - Что за панику ты устроил в салоне? - Ну, просто, я волнуюсь за тебя. И эта кровь и иголки. Очень страшно. Если честно, я боюсь иголок. - А ты бы хотел иметь тату? - Несомненно. Фрэнк оправился к моему письменному столу. Порывшись там немного, он подошел ко мне. - Стой и не дергайся, - сказал тихо Фрэнк. Он приподнял мой подбородок. Дыхание тут же сбилось, спорю хоть на что угодно, Фрэнк почувствовал это. К моей шее что-то прикоснулось и Фрэнк начал что-то писать. Я еле сдерживался, чтобы не засмеяться. - Ну вот, готово. Из меня выйдет мировой тату мастер, - сказал Фрэнк и прихлопнул в ладоши. Он приблизился ко мне. Слишком близко. Я просто закрыл глаза. Его руки опустились на мою талию, и вот я уже чувствую его дыхание. Забываю как дышать. Его губы прикоснулись к моим. Буквально за долю секунды я обнимаю его и приоткрываю рот. Тут же его язык проникает мне в рот. Его действия уверенны и настойчивы. Я же просто не знаю, что делать. Просто отдаюсь инстинктам. Его язык пробежался по моим зубам, что заставило меня тихо простонать. Фрэнк резко отстранился, вызвав мое недоумение. Несколько секунд мы стояли в тишине, нарушаемой только нашим прерывистым дыханием. - Ах да, я же забыл у тебя свои наушники, - вдруг выдал Фрэнк. Взяв их на тумбочке, он подошел ко мне и чмокнул меня в нижнюю губу. После чего открыл окно и выпрыгнул в него. Мои глаза округлились и я подбежал к окну, через которое увидел лишь удаляющийся силуэт. - Придурок! - закричал я и с силой закрыл окно. Я подошел к зеркалу и увидел, как на моей шее красивыми буквами было выведено черным маркером "Kiss you".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.