ID работы: 9159304

Хикари Шихоин-Урахара или как стать занозой для всех

Джен
PG-13
В процессе
67
Gera M соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7: Ха! Учитесь, как надо добиваться своего!

Настройки текста
      Итак, по приходу домой Тессай налетел на меня, как ураган. Я ничего не успела толком сказать, как он уже всё осмотрел и помчался за аптечкой. А Тессай всё-таки хорошо умеет залечивать раны «магловским» способом. Благо от некоторых «лекарств» папа его отговорил. За что папане я безмерно благодарна. Один только запах этих недолекарств не вызывал доверия. Надо заняться перевоспитанием дяди. Будем с ним больше гулять и играть, и тогда он забудет про телевизор. Или может просто удалить этот канал?       В общем, я таки смогла успокоить Тессая, что всё хорошо. Разумеется, родственнички потребовали объяснений, правда в мягкой форме, что же произошло, но я как партизан молчала. Тогда меня решили подкупить. Конфеты и игрушки. Но я стойко держалась. Этот допрос длился три часа. Мне надоело и я сбежала на улицу, спрятавшись за домом. Там у нас были коробки с человеческим товаром. Между ними я и укрылась.       Просидев там минут десять, я повернула голову в сторону забора и увидела…       — Киииисааа! — Завопила я и кинулась к чёрной кошке. Как же она выпучила глаза!       Когда я уже почти её схватила, она отпрыгнула метров на десять ближе к дому. Я погналась за ней. Очевидно, что поймать её у меня не получалось. Она в конце-концов моя мать — богиня скорости. Так мы пробегали по двору где-то полчаса. Я может ещё бы побегала, но тело ребёнка уже устало, а поймать её мне очень хотелось! Поэтому, используем материнский инстинкт. Надеюсь, он у неё есть.       После очередного ускальзывания от меня, кошка переместилась снова на забор. Моя губа дрогнула, я упала на пятую точку на землю и в голос заревела. Из-за слёз всё расплывалось, но мне показалось, что мордочка у мамы немного вытянулась. Через секунд десять, она уже аккуратно подходила ко мне. Мои слёзы временно затихли и я внимательно на неё уставилась. Она также внимательно и сосредоточенно смотрела на меня, медленно подходя. А после, она аккуратно начала тереться головой об моё личико. Мне понравилось. Шерсть очень у неё приятная на ощупь. Мягкая и в тоже время жёсткая.       Через несколько мгновений я схватила маму в стальные тиски — называемые в народе обнимашки.       — Какая хорошая киса!       Из дома как угорелый выбежал папаня, а вместе с ним и Тессай.       — Хикари-чан, что случилось? Где болит? — Спросил папа, присаживаясь на корточки и смотря на меня.       — Папа, смотри какая киса! — Я улыбнулась самой счастливой и невинной улыбкой, на которую только способна. Всё ещё обнимая, упирающуюся маму, я показала её родственникам.       — Й… — Он сразу исправился. Ну-да, ну-да. Не выдавать же, что волшебным образом случайного кота зовут также как маму. — То есть, Хикари-чан, не делай больно бедной кошечке. Видишь, ей не нравится, как ты её обнимаешь, — я задумчиво взглянула на кошку и ослабила хватку. Та немного расслабилась. Я подняла вопросительный взгляд на отца. — Да, вот так. Молодец, Хикари-чан! Какая милая кошечка, — он погладил её по голове с ехидной улыбочкой, которую пытался скрыть. Но от нас это не скрылось. Я не придала значения, а вот маман царапнула ему руку. Хи-хи.       — Ох, — притворно расстроился он, убрав руку. — Какая дикая кошка… — Маманя сверкнула ехидным и довольным взглядом. Обожаю их!       — Пааап, — протянула жалобно я, — а можно мы её оставим? Ну пожаааааалуйста, — самое умилительно-жалобное личико — вкл.       — Ну, Хикари-чан, я не уверен. Может у неё уже есть хозяин…       — Но у неё же нет ошейника!       — Она же бродячая, значит возможно опасная… — пытался переубедить всеми силами меня папаня. Ну да, она же необычная, бродячая всюду маман. Убийца и супер-пупер солдат. Круче любого богатыря и капитана Америки.       — Ну пожааааааалуйстааа… — ну-ка слёзки в бой. Мама посмотрела на меня снизу-вверх, выпуталась из моих обнимашек и грациозно пошла в сторону дома. Я вопросительно посмотрела на папу. Тот тяжело вздохнул.       — Видимо, она с нами останется… Только запомни, Хикари-чан, — он притворно серьёзно заговорил, подняв палец вверх и прикрыв глаза, — если ты её берёшь, то нужно о ней заботиться, ухаживать…       — Спасибо, папочка! — Перебила его, вскочила с земли, обняла то, до чего дотянулась и побежала в дом. Несколько часов мы с маман громили всё. Мне кажется, ей это понравилось. Мне всего лишь надо было за ней гонятся. В итоге, большая часть того, что было хрупким — разбилось, достаточное количество стен было проломлено-порвано, ведь тут многие стены сделаны под старину, то есть из бумаги… Многие конфеты в самом магазине были разбросаны, также как и коробки. В общем, повеселились! Ах, да. Ещё маманя запрыгнула на прилавок с конфетами и лапками покидала мне конфет. Так что, я ещё и ими объелась. Фантики сначала валялись на полу, а после, я смогла забраться к маме на витрину. Так что, теперь фантики были ещё и там. Я, естественно, подкармливала мамульку. Кажется, она осталась довольной. Мне, лично, всё понравилось, но вот когда удивлённый, если не шокированный папаня увидел нашу игру и чумазую из-за шоколада меня с улыбкой протягивающую ему конфету со словами: «Будешь?», он уже было хотел мне что-то сказать, но мамочка подлетела к нему, обведя его ногу хвостом, гордо пошла в глубь дома, а мы с Тессаем начали уборку. На удивление, он мне ни слова не сказал. Когда мы закончили, к нам подошёл папа и сказал мне идти играть в комнату, а сами ушли в ту же сторону, что и мама. Я как послушная дочь, пошла в комнату и через две секунды помчалась к комнате с родственничками. Ну а что? Мне сказали идти в комнату? Сказали. Я пошла? Пошла. На какое время идти сказали? Нет. Так что, я не при чём.       И снова «комната собраний». Сначала я ничего не слышала, но после расслышала:       -… Крепнет день ото дня… — услышала я мужской баритон. Очевидно, Йоруичи в образе кота. Хороший вопрос, почему в этом виде у неё такой голос. Надо будет поинтересоваться.       — Да, — согласился очень серьёзным голосом папочка. — Боюсь, скоро мы не сможем скрывать её. Чудо, что до сих пор ничего не случилось. Мой прибор, конечно, скрывает её реацу, но боюсь надолго его не хватит, — он тяжело выдохнул. Хм… Кажется, папе реально трудно приходится. А я ведь эту дурацкую реацу даже не чувствую, поэтому и контролировать не могу!       — Ты пока больше ничего не изобрёл?       — К сожалению, нет, Йоруичи-сан. Я пытаюсь, но сделать крепкий подавитель для такой большой реацу не просто. Ей всего три года, а реацу у неё уже на уровне… — на этом Урахара прервался и послышались шаги. Дверь резко отъехала и на пороге оказался Тессай. Вот блин!       Дядя подхватил меня под живот и поставил перед родителями. Официально, перед родителем. Я опустила голову и состроила виноватую мордочку. Эх… А мне так хотелось узнать на каком уровне моя сила!       — Хикари-чаан… — покачал головой папаня. — Я же сказал идти к себе в комнату…       — Я и пошла, но мне было скучно! — Я подняла воинственно голову. А потом снова состроила грустную мордочку. Всё таки слёзы лучше подействуют. Родичи переглянулись.       — Идёмте, Хикари-доно, — Тессай взял меня за руку и вывел из комнаты.       Не знаю, смеяться мне или плакать, что всё, абсолютно всё сходит мне с рук! За тот разгром, который мы с маман устроили, мои «предыдущие» родители мне бы давно всыпали. Если не ремнём, то ладошкой по мягкому месту уж точно.       А тут, вроде, нормуль. Мама постаралась?       До ужина мы играли в мяч с дядей. Разумеется, он мне поддавался.       Когда все легли спать, я смогла из шкафов и разных полочек стащить несколько безделушек. Ну что ж. Игра началась!

***

      Когда мы шли в сад папа иногда косо смотрел на во весь рот улыбающуюся меня. Я ещё раз прокручивала в голове мой фронт работ на сегодня и это меня радовало. Не удивлюсь, если моя улыбка превратилась в ухмылку, если не оскал.       Когда мы пришли ко входу, папа сел на одно колено и посмотрел мне в глаза, положив руки на мои плечи:       — Хикари-чан, пообещай папочке, что ты будешь хорошей девочкой и не будешь лезть в неприятности! — Я сняла с его головы шляпу и напялила на свою жёлтую шляпку. Она не много падала мне на глаза. Отдав честь, я воинственно ответила:       — Так точно, папуля! — Урахара по-доброму улыбнулся и потрепал меня по голове, а после забрал свою панамку.       Из моего рюкзака вылез чёрный кошачий хвост, а я побежала в сад. Папаня-то не в курсе, что я мамочку с собой взяла. Она совсем не сопротивлялась. Кажется, ей только в радость проследить за мной. Но скучно ей точно не будет! Хе-хе-хе!

***

      Итак, я в саду. Все актёры на сцене. Будем считать, что третий звонок прозвенел. Наше представление начинается.

АКТ ПЕРВЫЙ

      Мытьё рук, приветствие и прочее прошли хорошо. Конечно, на меня всё время косо смотрели эти паразиты, а тех, кто так смотрит на других людей по-другому я называть отказываюсь! Но я перестала на это обращать внимание.       Мы начали завтракать, наша недовоспитательница положила мне чуть меньше порцию каши, чем другим.       Касуми отошла на полминуты в спальню, что-то говоря нашей нянечке. Вернувшись, она начала есть с улыбкой свою порцию каши. Улыбка. 3. Улыбка чуть шире. 2. Улыбка ещё чуть-чуть шире, а глаза прикрыты. Один глаз дёргается. 1. Касуми пулей вылетает из группы!       1:0 в пользу Лены-Хикари!       Перец чили, чеснок, лук с горчичкой сделали таки своё дело! С последним мне повезло. «Случайно» узнав из телелизора, я попросила родственничков купить попробовать. Урахара бы не был Урахарой, если бы не смог достать то не знаю что, оттуда, не знаю где. Повезло мне всё-таки родиться на его стороне. Надо будет через пару годков попросить свёколку достать. Борщевский им сварю!       Через какое-то время Касуми таки вернулась. Лицо у неё было ооочень красное! Хи-хи. А какая у неё улыбочка! Такое ощущение, что у этой недовоспиталки лицо скоро треснет! Занавес. Антракт в виде занятий.

АКТ ВТОРОЙ

      Нам всем налили в небольшие кружечки водички. Пока мы сидели и пили, Касуми прибежала из туалетной комнаты. Она была растрёпанная и мокрая.       — Кто это сделал? — Строго спросила она, поставив руки на пояс. Вау. Касуми, оказывается, умеет не только лыбится!       — Хикари-чаан… — протянула она с попыткой улыбнуться. А я что? А я ничего. Сижу, попиваю вкусную водичку. Как говорится: моя хата с краю — ничего не знаю. — Это ведь ты устроила? — И она кинула мне в ноги мокрую тряпку. Я состроила самую невинную мордочку, на какую способна.       — Я? О чём вы, Касуми? Я не мочила никаких тряпок! — Опаньки, у кого-то глазик дёрнулся. Хи-хи.       — А кто тогда забил все раковины тряпками и включил воду, тем самым устроив потоп? — Всё ещё с улыбкой говорила она, но я чувствовала её гнев и ненависть. Не удивлюсь, если она уже хочет меня убить. — А?       — Акио? — Я наклонила голову и с вопросом посмотрела на недовоспиталку.       — Эй! — Взорвался гневом парень, вскочив со своего зеленого стульчика.       — Хикари-чан, я уверена, что это ты виновата. Поэтому, — она схватила меня за руку и потащила в спальню, — ты будешь сидеть здесь весь день, пока не перевоспитаешься.       — Вы не имеете права! — Воскликнула я, пытаясь вырваться из стальной хватки Касуми.       Молча она закинула меня в комнату и заперла дверь. Вотжешь!       2:1. Я пока в лидирую.       Антракт на наказание.

АКТ ТРЕТИЙ

      Прошло совсем немного времени, как я услышала, что щеколда отворилась. Сидя на своей кроватке я увидела входящую Касуми. Глаза у неё были сонные. Она всё ещё улыбалась. Господи! Если ты есть, или порви ей уже лицо, или объясни, что есть и другие виды эмоций!       — Хикарии-чаан… — протянула Касуми, пытаясь сосредоточить на мне своё зрение. Прошаркав к моей кроватки в первом ряду, она остановилась, посмотрела на меня и рухнула замертво на рядом стоящую кровать. Удивительно, как она не сломалась. Видать действительно, японцы весят как среднестатистический европейский двенадцатилетка. Ну или около того.       Касуми засопела. Хи-хи.       Ещё бы она не уснула. Пока недовоспиталка боролась с потопом, я подсыпала ей в воду снотворное, которое дядя заказал из телика! Как там написано, действует в течении пяти — десяти минут. Убойная доза. Может усыпить одновременно пять лошадей и три слона!       Таааааак… А теперь, перейдём к нашему третьему акту! Ха-ха-ха-ха-ха!       Спустя пятнадцать минут я довольная вышла из спальни. Малышня бесилась как могла. Ну конечно, их пока не до конца «роботизировали». Я пошла к своему голубому шкафчику с изображением вишенки и залезла в свой рюкзачок. Мамы там не оказалось. Подняв свой взор на верх шкафа, я заметила чёрный хвост, свисающий с верха.       — Кисааа! — Радостно воскликнула я. Йоруичи обратила на меня внимание и спрыгнула на небольшую светлую деревянную лавочку. Она смотрела с любопытством. Я полезла её обнимать, а после гладить. — Хорошая киса! Хм… Надобно тебя назвать… — она заинтересованно посмотрела на меня. — Как же…? Хм… — я задумалась. — Придумала! — А теперь просияла, а мамочка чуть подпрыгнула от неожиданности и громкого возгласа. — Чернушка! — Мамулька удивлённо на меня посмотрела. Не привыкла, что я выдаю фразы на русском? — Ты моя Чернушка! — Я её продолжаю гладить, а мама расслабляется и прикрывает глаза. — С тобой хорошо, не то что с этими, — буркнула я и машинально кивнула в сторону двери, ведущей в игровую комнату. Йоруичи приоткрыла один глаз, смотря на меня. — Они меня ненавидят из-за моей внешности! Разве так можно?! — Блииин! Слёзы полились против воли. Теперь уже мама сама ластилась ко мне, пытаясь утешить. За это можно ей простить её любовь к «побегам» из дома. — А ты, Чернушка, хорошая! — Улыбнулась я. — Тебе плевать на мою внешность! Пошли, погуляем! — Я подхватила её и побежала к выходу. Благо у нас в конце раздевалки была дверь с лестницей, ведущей на улицу.       Я прибежала на нашу площадку и сразу полезла на пластмассовую красную горку.       — Виии! — Радостно прокричала я, скатываясь вниз.       Потом с трудом, но открыла песочницу и стала в ней играть. Там уже были формочки и лопатки, так что я смогла построить небольшую башню, слепить штук двадцать разнообразных куличиков, начиная от фруктов и заканчивая транспортом. Йоруичи наблюдала за мной с ветки дерева. В один момент она спрыгнула с неё и села на створку песочницы, я как раз там закладывала песок в формочку яблока.       — Чернушка, ты решила мне помочь? — Она подняла взгляд на меня, а потом на мою формочку с песком. — Хорошо. Давай вместе сделаем вкусное яблочко! — Я улыбнулась и продолжила засыпать песок маленькими щепотками, приговаривая, — Добавим, немного сахара, — сыпанула я чуть-чуть песка, — и э… — Йоруичи, при помощи песка на створке, нарисовала квадрат. — Точно! — Просияла я. — Ещё твёрдости! — И снова насыпала песок. — Чтобы у нас было твёрдое и сладкое яблоко! Вкууусное…! — протянула довольная я и мне кажется, что мама улыбнулась. — Так, а теперь утрамбуем, — я постучала лопаткой, приминая песок и аккуратно, высунув язык, прошлась по краям, снимая лишний песок. — Так, а теперь… Три, два, один, — и я резко перевернула формочку, а потом я постучала лопаткой по ней, а мама своей лапкой. — Как думаешь, уже готово? — Спросила я её. Она же просто смотрела на меня, а потом перевела взгляд на формочку. — Думаю да. — Я взяла и ооооочень медленно стала вытаскивать формочку, высунув язык наружу и напряжённо смотря на моё же действие. — Аккулатненько… аккулатненько… — приговаривала я. — Ура! — Воскликнула я, подпрыгнув. — У нас получилось идеальное яблоко! — Похоже, мама снова улыбнулась. Ну и отлично! Рада, когда весёлая обстановка. — Ну что, Чернушка, попробуем нашу работу? — Я посмотрела на маму и после взяла лопатку, чтобы подковырнуть и «попробовать» наше творение. — Даже жалко рушить, — Йоруичи усмехнулась, но обычный ребёнок этого бы не заметил. — Ну-ка, — я поднесла ко рту лопатку и почавкала. — Ммммм… — протянула я. — Вкуснятина! — А теперь просияла. Скинув ненужный песок, я набрала ещё и протянула Йоруичи. — Попробуй, Чернушка, нашу работу! — Она аккуратно подошла к лопатке и наклонилась. — Вкусно, да? — Я с горящими от радости глазами посмотрела на неё. Та кивнула. — Ура! — Воскликнула я и взяв её за лапу, дала «пять». — Мы молодцы! — Кажется, она опять усмехнулась.       Так мы ещё около часа «готовили» и просто работали. Я катала её на небольшом разноцветном камазе. Она, конечно, этого не ожидала, когда я её резко подхватила и усадила в двигающаяся часть машины… каждый раз забываю как она называется, аргх!       Потом я переключилась на качели. Как же здорово! Качаешься, чувствуешь ветер, скорость и свободу! Как будто реально умеешь летать!       — Чернушка, давай я тебя покачаю? — Предложила я, когда качели остановились. Маман лежала снова на дереве, но в этот раз с закрытыми глазами. На моё предложение она открыла глаз, а после снова закрыла. — Да ладно тебе! Я ж не сильно! Я аккуратно! Честно-честно! — Йоруичи открыла оба глаза и выжидающе на меня посмотрела. Видимо пыталась найти ложь в моих словах или чертят, говорящих о том, что ей будет ой как несладко. Но в моём взгляде можно было найти только радость и доброту. Мне реально хотелось её покатать и я-то знаю, как надо обращаться с животными. А пока она в теле кота, она всё же отчасти животное.       Мама всё-таки спустилась с дерева и настороженно прошла мимо меня, забираясь на качели. Жаль, что место только одно там. Я встала позади качелей и медленно стала раскачивать. Йоруичи иногда внимательно на меня поглядывала, но слезать не собиралась.       — Вот видишь, — улыбнулась я, — не так страшно! — Кажется, мне послышалось фырканье.       Надо же, я совсем забыла про еду!       — Чернушка, давай со мной! — Я ей помахала, когда снова залезла на горку. Та лежала себе на ветке дерева и в вуз не дула, в очередной раз, но тем не менее, мне кажется, она внимательно за мной следила. Ну конечно, я же маленький ребёнок. На мою просьбу она лишь дёрнула хвостом. Так, ладно. Пора заняться физподготовкой и заодно показать никчёмность нашей недовоспиталки.       Скатившись с горки, я полезла на дерево к мамке. Она, явно, удивилась и начала спускаться по веткам ко мне. Я еле-еле забралась на первую ветку, которая располагалась в двух метрах от земли. Если бы в дереве не было «выемок», я бы и туда не залезла.       — Ой… — протянула я, когда села на ветку и огляделась. — Высоко… — Йоруичи прыгнула на мою ветку, внимательно смотря на меня. — Ч… Чернушка… Как-то высоко очень… — протянула я. Разум вроде взрослого, но тем не менее страх высоты сохранился. Я уже в голове успела прокрутить тысячи вариантов моего падения и последствий. Будь я реально ребёнком всё было бы проще! Залезла и балуйся сколько влезет. Ну или пока взрослые не снимут как котёнка. Кстати, Йоруичи обеспокоенно на меня посмотрела. Кажется она колебалась. Ну да, тут ребёнок может разбиться и пострадать, а она в образе кошки. Ей либо бездействовать, чего не будет я уверена, либо превратившись меня спасать, а это чревато последствиями. Сейчас, конечно, в отличии от моего времени, с камерами нет проблем. Их мало и в саду тем более их нет, но с «живыми зрителями», включая собственную дочь мало удовольствия.       Решившись, она на супер скорости убежала в сторону сада. Неплохо. Её, наверняка, попытаются поймать. В нашем саду нельзя приносить несогласованно домашних животных, да и вообще любых животных. Уже через каких-то пару минут за ней бежала Касуми. Уже проснулась? Вот это организм!       Злая как чёрт она неслась за мамулькой. Удачи ей, Йоруичи поймать могу только я и то только потому, что она поддаётся.       — Ну всё, Хикари! — Прорычала она с физиономией, отражающей ненависть. Вау. Неужели бог меня услышал? Или какие-то другие высшие силы? — Довольно! — Кстати, только сейчас я услышала громкий смех со стороны нашей группы. Благодаря тому, что мои одногруппники побежали за недовоспиталкой.       А чего ей не нравится? То, что она уснула? Или то, что у неё выбрита половина головы? Или то, что половина из оставшихся волос была зелёная, а другая красная? Или то, что обе эти половины были завязаны в необычную причёску — крендель, который будет трудно распутать, ведь его опрыскали половиной баллончика крепкой фиксации? А может то, что её лицо было разрисовано под стиль Джокера? Или то, что на лбу красовалась надпись на японском: «Я — лох!»? А может разукрашенная гуашью блузка? Теперь она не просто белоснежная, а с яркими разноцветными кляксами! Просто прелесть! А юбочка-то теперь какая красивая! В разных местах красовались и звёздочки, и геометрические фигуры, я даже пару цветочков смогла вырезать! Может мне в дизайнеры податься?       В общем, что-то её разозлило. Может всё это? А может то, что малышня потешалась над ней? Как говорится: как аукнется, так и откликнется! Накуси, выкуси! Русские не сдаются!       Я посмотрела на землю и у меня немного голова закружилась. Вот блин! С детства, точнее детства прошлой жизни, немного побаивалась высоты, а тут ещё и тело с отчасти сознанием ребёнка. Иными словами, я свалилась с этой ветке. В момент падения я увидела большие глаза мамули, а потом приближающуюся землю. К счастью, я зацепилась своей блузочкой за небольшой выступ, так что упала я с высоты около метра. Честно, было немного больно. Не удивлюсь, если будет где-то синяк и пару царапин. Может будет ссадина. Я заплакала. Скорее не из-за боли, а из-за неумения контролировать эмоции. Я ведь испытала сильный испуг. А тело ребёнка не может нормально это «проглотить».       Очень быстро я почувствовала тепло в правом боку. Сквозь слёзы я увидела, что мама трётся головой об меня, пытаясь успокоить.       Всхлипывая, я её обняла.       — Довольно! — Крикнула Касуми и больно схватила меня за руку, а после потащила в группу по той же лестнице, по которой мы все спустились. — Все живо в группу! Собирайтесь, скоро, родители придут!       Когда она затащила меня в группу, то выпала в осадок. На пороге стоял… папуляяя! Господи, как же я рада его видеть! Скорее всего организм, из-за перенесённого стресса, требует присутствия родного человека.       Я побежала в объятия ошарашенного отца.       — Папааааа…! — Сквозь слёзы прокричала я.       Сидя на корточках, он поймал меня и встав ровно, начал меня осматривать.       — Хикари-чан, что же с тобой? Игараси… сан, — посмотрел на оригинальный и неповторимый стиль мэйд бай Лена-Хикари с ещё больше округлившимися глазами. — А вы, — он прокашлялся. — Необычно выглядите, — глаз Касуми дёрнулся. — Не расскажите, что тут происходит?       — Вот что, Урахара-сан, чтобы духа вашей чёртовой, проклятой дочери не было на пороге этого детского сада! — Рыкнула она. Папа чуть ближе прижал меня.       — Игараси-сан, что же случилось? — Она зло посмотрела на меня, а я всё ещё подрагивая от слёз уткнулась в шею отца с его любимой одеждой.       — Это вы у этой спросите!       — Папочка, я с дерева упала… — всхлипывая в его шею, ответила я.       — Где болит? — Спросил он, осматривая меня. Я оторвалась от его шеи и опустила голову. — Что ж ты так? Второй день и снова поранилась? — Спрашивал он ласково. Блин. Так здорово, что он, заботиться о своём ребёнке! — А почему вы не смотрели за ней? — Урахара нахмурился.       — Да она меня усыпила! — Выкрикнула зло Касуми. Мы удивлённо переглянулись с отцом.       — Касуми, но вы же не собачка в приюте… — я наклонила голову с вопросом на лице. — И после усыпления же умирают, да? — Ой зря я это сказала… Теперь взрослые на меня с удивлением посмотрели. — Я телезиор смотрела, — пожала плечами. Поверят?       — Теперь мы с тобой будем больше читать, — заключил задумавшийся Урахара. Вух! Пронесло. — Игараси-сан, каким образом моя маленькая дочурка смогла бы вас усыпить? — Он посмотрел на недовоспиталку.       — А… — она хотела что-то сказать, но не нашла слов. Через пару мгновений всё же они нашлись. — Она подсыпала мне снотворное в еду или питьё!       — А у вас есть доказательства? — Папуляяяя, респект и уважуха тебе! Кажись, я выйду сухой из воды… Хи-хи…       -… — Она опустила голову.       — Чтож, Игараси-сан, всего доброго. Идём, Хикари-чан, как оказалось, у нас теперь много дел. — Он развернулся и понёс меня к выходу. Смотря из-за его спины на Касуми я показала ей язык. Вот так вот! Выкуси!       С одной стороны, конечно, плохо, что я подставила её, но с другой, учитывая её предвзятое отношение и раздолбайство на работе, пусть уволят. Всем только лучше будет!       — Пааап… — позвала я его, когда мы шли по коридору сада.       — Да, Хикари-чан? — Я явно вывела его из раздумий.       — Мы не взяли рюкзак… — протянула я. Урахара удивлённо на меня посмотрел и после усмехнувшись, развернулся обратно в сторону группы.       — Прости-прости. Задумался.

***

      Когда мы забрали рюкзак, мамы там не было. Но когда мы вышли с территории сада, она прыгнула откуда-то сверху прямо перед нами и гордой походкой пошла вперёд.       — Чернушка! — Воскликнула радостная я.       — Кто? — Приподнял удивлённо бровь папуля.       — Это вчерашняя кошка. Я её назвала Чернушкой! — Я улыбнулась.       — Ты её с собой взяла? — На моём лице расплылась глупая улыбка. Немного виноватая, немного весёлая.       — Мы с ней играли и веселились! — Я широко улыбнулась.       — Правда? — Он ехидно посмотрел на маму. — Здорово. А ты больше не с кем не подружилась?       — Неа! — Улыбнулась я, а после нахмурилась. — Они все бяки! Я им не нравлюсь, да и они мне тоже, — я сложила руки на груди и кивнула, закрыв глаза. От папы я услышала тихий смешок.       — Ещё всё впереди…       — Но не с ними, — снова кивнула я. Урахара тяжело вздохнул.       — Идём домой, надо обработать снова твои раны.

***

      И снова Тессай помог обработать мои раны. К счастью, их было мало. И снова был «семейный совет», но в этот раз ночью, когда я спала. Как я узнала об этом? Всё просто. Я видела, как папа сидел в комнате «собраний» с мамой в облике кошки, пока дядя нёс меня спать. И он не уходил до тех пор, пока я не уснула. К сожалению, организм ребёнка не смог продержаться и я провалилась в сон, восполняя свои силы.       Проснувшись утром, папа меня ОЧЕНЬ обрадовал. Как? Ответ прост. Я иду в интернациональный детский сад! Ура! Начинается новая глава моей книги, а нынешнюю можно закончить так:

КОНЕЦ ТРЕТЬЕГО АКТА. ЗАНАВЕС. СПЕКТАКЛЬ ОКОНЧЕН. ПОБЕДА ЛЕНЫ-ХИКАРИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.