ID работы: 9159414

Содружество

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
215 страниц, 64 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11.Внешние угрозы.2105 год.

Настройки текста
Снова главы отделов и Катара собрались с зале. Катаре не терпелось уже закончить и вернуться к подруге. Кипр, Китай и Украина расселись по местам. -"Ну что давайте быстрее начнем и я вернусь"-сказала Катара садясь в кресло директора. -"Погодите. Вы так и не прошли посвящение в директора. Один момент."-сказал Китай и подошел ко мне. -"В чем дело?"-в непонятке спросила я. Он молча прилепил наклейку директора мне грудь и сел на свое место. -"Теперь все официально"-улыбнулся он. -"Ладно. Какие у вас ко мне вопросы?"-спросила я в нетерпении свалить уже отсюда. -"У нас одна проблема, на все отделы. Уже давно происходит потеря наших синтов на поверхности. Потеря и кража. Я снабдил их примитивным энергетическим оружием, их смертность сократилась, но кражи повторяются. Так теперь у врага еще имеется и наше вооружение."-выложил Китай. -"А кто там их уничтожает? На верху разве есть жизнь?"-спросила я. -"Ааа..так вы ни в курсе. Да. Там имеются выжившие.Которые создали свои порядки и свои поселения. В основном там правит анархия и полное отсутствие гигиены."- разъяснил Китай. -"Так. А теперь давай все в деталях. Все что имеем на данный момент. Как я поняла..я ни скоро вернусь к Регине."-хлопнула я по столу. -"Существование Института, важней личных дел, даже моей матери. Запомните это директор. Так вот. Мы имеем видео сигналы со всех важных поселений там, мы мониторим практически все Содружество, знаем кто где живет и как зовут важных людей там. Так же есть данные о место положении потенциальных противников, но пропажи все равно происходят. А вопросы данного характера уже вам решать, директор."-рассказал Китай. -"А что у остальных отделов?"-спросила я глянув на Кипра и Украину. -"К сожалению мы тоже страдаем от этих похищений. У нас сокращаются образцы, которые как раз эти синты и несли."-ответила за обоих Украина. -"Значит надо с этим разобраться. А какого рода кражи..то есть как вы это определяете?"-спросила я. -"Синта глушат чем-то, забивая сигнал маяка, а затем отключают во все. Я знаю, что это кража, а ни уничтожение."-ответил Китай. -"Сколько было похищено машин за все время?"-спросила я. -"На той неделе был 25 синт."-ответил он глянув в планшет. -"У нас украли 25 роботов?"-удивленно спросила я. -"Да директор и приблизительно столько же было уничтожено."-ответил Китай. Я задумалась. Реально проблема была серьезной и ее нужно было решать, но голова забита совсем иным. В комнату вошел сотрудник института и шепнул, что-то Китаю. Тот опустил голову. -"Только что скончались Регина и Джек."-тяжело произнес он. -"Чтооооо?! Я упустила последние моменты! Из-за этого чертового собрания!"-воскликнула я, подорвавшись с кресла. -"Стойте! Мы должны решить эту проблему! Не забывайте, что только что умерли мои родители! Мне больнее, чем вам! Но у нас есть долг."-крикнул он. Я застыла на пол пути из зала. Ужасная боль потери, глушила во мне здравый смысл. Хотелось орать и убивать! Но в словах Китая была логика и я не хотя вернулась на место. -"Продолжим."-гробовым голосом произнесла я. Все переглянулись и смотрели на меня. -"Ваше решение директор."-сказал сухо Китай, глядя мне в глаза. -"Я верну все, что у нас забрали, а те кто это сделали пожалеют об этом!"-стукнула я кулаком по столу. -"Вот такого решения я и ждал. Главное быть осторожным там. Людей мы туда еще не отправляли, только синтов"-едва улыбнувшись сказал Китай. -"А я и сама ни человек или вы забыли это? Завтра начну готовиться к выходу. Собрание окончено."-сказала я встав с кресла и выйдя из комнаты. В зале остались только главы отделов. -"Соболезную тебе Китай"-нарушила первой тишину Украина. -"Да, дружище. Нам очень жаль. Институт лишился очередной раз великих умов"-с сожалением добавил КИпр. -"Спасибо друзья. Я мысленно уже был готов к этому, ибо к этому все и шло, сам же знаешь Кипр"-сказал Китай. -"Да. я сделал все что знал и мог."-выдохнул Кипр. -"Мне кажется что совещание прошло лучше, чем могло. Директор держится не плохо, хотя она на грани."-добавил Китай. -"Конечно она на грани! Ее мир умер вместе с ее друзьями, а остался только новый, да еще и с новым телом. Это не ее мир. Она будет долго привыкать к новой реальности."-вздохнула Украина. -"Ей придется привыкнуть быстрее, иначе нам конец."-высказал Китай. -"Ты драматизируешь все и обостряешь, дружище."-улыбнулся Кипр. -"Я отвечаю за безопасность Института и его машин. Извините, но это моя работа."-развел руками Китай, вставая. Все молча кивнули и комната опустела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.