ID работы: 9159414

Содружество

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
215 страниц, 64 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13.Я готова.2107 год.

Настройки текста
Спустя год, всё чем я была не довольна, исправили. Улучшили оружие. Я сама лично была, на тестировании и проверяла. Меня все устроило. Так же был улучшен комбинезон. Но больше всего меня радовала операция по вживлению женских половых органов. На операции присутствовали, только женщины. Я настояла на этом. Как мне сказали, нервы были подключены, ощущения будут настоящими, правда в туалет ходить не будешь, ибо не чем. Так что внизу у меня все было красиво, так же я настояла о создании рядом анального отверстия. Я сама толком не знала зачем, но раньше у меня было, так что пусть тоже будет! Мои подобные капризы воспринимались с не пониманием, но никто против и слова не сказал. Настал момент примерить свой костюм. -"Мне раздеваться до бинтов или в этом можно?"-спросила я стоя в отделе Высших наук. -"До бинтов. Иначе как костюм сольется с кожей?"-спросил Кипр. -"А по моему вы просто хотите увидеть меня голой"-с укором глянула я на них. -"Мы выйдем. Притом мы присутствовали при создании вашей кожи. Хотя последняя операция была без нас, по вашему настоянию."-сказал Китая, стоя рядом и протягивая костюм. -"Ну ни все же вам видеть! А теперь кыш отсюда."-сказала я улыбаясь. Весь мужской персонал покинул комнату. Осталась только Украина и еще пару девушек. -"Нам тоже уйти?"-спросила Украина. -"Нет, вы можете остаться, мы же тут все девчонки. Ну..вы по крайней мере..да и я вроде бы..короче!"-запнулась я. Я сняла с себя всю белую одежду. -"А бинты снимать?"-спросила я, задумавшись. -"Амм..я не знаю."-сказала Украина. Ее этот вопрос явно поставил в тупик. -"ладно сниму, забей!"-сказала я и повернулась к ним спиной. Скинув бинты я аккуратно влезла в костюм, натянув его плотно и удобно, застегнула молнию. Костюм я хочу сказать отлично подчеркивал мою фигуру. Я что в порно сниматься буду там? Смеялась я про себя. -"Директор готова"-улыбаясь крикнула Украина в коридор. В комнату тут же вошли Кипр и Китай со своими сотрудниками. Все ходили вокруг меня и осматривали, как прибор какой-то. Хотяя..я прибором и была. -"Сидит практически идеально. Теперь включим функцию вживления."-сказал Кипр и нажал что-то сзади в районе шеи. Я почувствовала, как костюма плотно меня обхватил. Двигаться было удобно, движения не стеснялись. Появилось чувство, как будто ткань прилипает ко мне. Я вытянула руку, она вся была покрыта костюмом, даже пальцы. -"А если я захочу быстро снять его, как это сделать?"-спросила я -"Так же кнопкой сзади, вот тут."-ответил Кипр удерживая пальцу на нужно месте. Я поднесла туда руку и нащупала нужное место. Ага. -"Спасибо я поняла."-сказала я. Я начала ходить по комнате, чтобы привыкнуть к новой одежде, которая вообще не ощущалась никак. Я даже порой думала, что я голая хожу, но глянув, на руку, понимала, что все окей. -"Ну как вам ваш наряд?"-спросил Китай, скрестив руки на груди. -"Мне нравится. Очень удобно и нигде не жмет, что самое главное"-подмигнув ответила я. -"С таким учетом умная ткань и создавалась."-сказал он, с серьезным взглядом осматривая меня. -"Вы сняли бинты?"-с удивленными газами спросил он, заметив их на полу. -"Да. Для полного погружения. А то мало ли мешать будут."-пожав плечами ответила я. -"Мдаа..костюм хорошо подчеркивает ваше тело, директор"-сказал Китай, смеясь с коллегами. -"Угу.Мужики блин! Вам лишь бы сиськи было видно и жопу! Напомню, они не настоящие."-с укором на них сказала я. -"Но тело то шикарно. Тут не по споришь."-пошло улыбаясь сказал Кипр. -"А ну отставить лыбиться!"-крикнула я. Все тут же сделали серьезные лица и затихли. -"Так то лучше. Мне бы еще какую-нибудь броню на грудь и спину, для защиты. Ну и может быть на ноги..подумайте об этом и о идеях доложите мне!"-скомандовала я. -"Так точно, директор."-отчеканил Китай. -"Ну вы чего, блин!"-ткнула Украина Китая в бок. -"Да мы просто по шутили, но ты права, это не профессионально"-собрался с мыслями тот. -"Ну что? Давайте мне мою пушку и полезли на верх."-спросила я. -"Да. Принесите прототип!"-скомандовал Китай. В комнату сотрудник внес оружие, белого цвета, лишь приклад был красного цвета и протянул Катаре. -"Так то лучше."-сказала я, взяв винтовку в руки и глянув в прицел.-"Снабдите моего синта подобным и двинули." -"Вы уверены, что хотите доверить такое оружие синту? Ранее машины никогда не снабжались подобным оружием."-взволновано спросил Кипр. -"Я ему свою жизнь доверяю! А ты тут начинаешь. Да и как он будет меня защищать? Выдать ему оружие. Это приказ."-скомандовала я. Синту выдали схожий с моим экземпляр винтовки. Тот молча взял его в руки. -"Двинули на верх"-скомандовала я и вышла из отдела. Я, мой синт, Кипр, Китай, Украина и еще пара сотрудников направились к лифту. Нашу колонну сопровождали сотни глаз жителей. Все таки директор впервые идет на верх. Мы зашли в лифт, Кипр нажал на верх и стеклянная кабина быстро полетела вверх. Я наблюдала, как площадь становится пятном, а жилые колонны к верху сужаются. Ну вот ты и на верху Катара. Ободряла себя я. Мы поднялись на самый верхний уровень Института и оказались в довольно таки обширной комнате. В центре ее была большая круглая платформа, вокруг стояли терминалы и серверы. Комната была хорошо освещенной, над кругом из потолка выходила какая-то антенна с шаром на конце. -"Ну вот мы и в телепортной."-сказал Китай, подходя к терминалам. Украина и Кипр стояли рядом и смотрели в монитор. -"Директор, вам в центр платформы и синту тоже"-сказал Китай, не глядя указав на пол. Я встала на платформу, синт последовал за мной и встал рядом. -"Учти синт, ты охраняешь директора Института, ты за нее отвечаешь!"-глянул на него серьезно Китай. -"Я знаю сэр. Ценой своей жизни."-отчеканил тот. -"Значит так. Мы вас закинем прямо над нами. На развалины Института. Ваша цель- найти тех кто ворует наших синтов и по возможности вернуть обратно. Это первоначальная задача"-выложил Китай. -"Найти синтов, вернуть. Я поняла. Я разберусь там. На какое время иду на верх?"-уточнила я. -"Вот этого не знаю. У вас обоих встроены маяки отслеживания, если мы заметим критичные показатели, мы вас вернем сами."-сказал Китай. -"Запускай машину! Я готова!"-сказала я и взялась за руку с синтом, для храбрости. Комната наполнилась гулом, вокруг нас стало все светится голубыми молниями, тело покрылось статичным напряжением, которое хорошо чувствовалось и перед глазами возникла вспышка. Я погрузилась во мрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.