ID работы: 9159414

Содружество

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
215 страниц, 64 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21.Анализ.2018 год.

Настройки текста
Утром меня разбудил все тот же яркий свет в лицо из здания напротив. Я повернула голову и заметила Шелби. Она сидела на краю кровати и о чем-то думала. -"О чем задумалась?"-спросила я. -"О работе, к сожалению утро..лучше бы всегда была ночь. Утро заставляет меня думать о своем долге..о работе, но вчера..вчера ты мне помогла забыть обо всем. И за это тебе огромное спасибо принцесса Катара."-тихим голосом сказала она и обернулась ко мне с глазами полных тревоги, но отблесками счастья. -"Куда делся вчерашний огонь в твоих глазах? Ты помогла мне почувствовать..за это тебе уже спасибо. Так что мы квиты."-сев на попу и пожав плечами улыбнулась я. -"Мне пора на службу. Увидимся позже. Здесь же?"-спросила она вставая. -"Подожди Шелби, слушай а можно с тобой? Прогуляться охота, гляну где работаешь."-спросила я, наклонив голову и улыбнувшись. -"Ммм..не знаю, оценит ли мое начальство, если я приведу человека со стороны.."-задумалась она. -"Ни просто человека, а подругу."-подмигнула я. -"Хорошо, но без оружия и своей охраны. Там строго всё."-с серьезным взглядом сказала Шелби. -"Блека я отпустила по делам, а оружие я оставлю тут. Окей? Можем идти?"-сказала я, вставая и запирая свою пушку в шкафу. -"Хорошо, идем."-сказала она и мы вышли. Спустившись я предупредила Хипса, что в моем номере лежит кое что ценное и чтобы кроме Блека никого не пускал в него, отдала ключ и мы вышли из отеля. Мы шли вдоль по улице в противоположную сторону от базара, затем свернули на право. В этом районе города я еще не была, вокруг было много высоток. По началу мы шли молча, но со временем разговорились и уже смеялись на весь квартал, я много узнала интересных, забавных и порой страшных историй о службе в Братстве. Я в свою очередь рассказала пару историй о моем детстве и о Регине и о том, как я по ней скучаю. Я старалась ни затрагивать деталей о жизни в Институте, чтобы ни выдать себя. Так за историями мы подошли к какому-то блокпосту. -"Вот мое место работы. Это наш блок пост. Тут мы охраняем дорогу идущую на нашу базу в аэропорту Бостона."-сказала она указывая на перегородки по бокам от дороги. Я кивнула. Заодно занесла в память расположение этого поста и информацию о местоположении из базы. Мы подошли к ограждению.Из-за ограды вышел солдат с лазерным оружием в руках. -"Привет Шелби. Задерживаешься. Опять глушилась на базаре?"-улыбаясь спросил он у нее. -"Ни твое дело Дэн, где я хожу. Я чуток запоздала."-оправдалась Шелби. -"А это кто с тобой?"-спросил он кивнув в мою сторону. -"Это моя подруга. Катара. Познакомилась на базаре. Можно ей пройти со мной?"-объяснила она и спросила в конце. -"Оружие есть у подруги то?"-с подозрительным взглядом спросил он. -"Я чиста, как атом."-ответила я. -"Проходите. Шелби возьми оружие и патроны и распишись."-напомнил он, пропуская нас. Я прошла дальше. Блок пост представлял собой 2 ограды с обеих сторон улицы, упирающиеся в здания стоящие рядом. Возле одной из ограды была поднятая будка, с лестницей чтобы подняться. Видимо с нее велся осмотр или обстрел улицы, если надо было. Следующий перекресток был перекрыт такой же оградой и судя по всему пройти по следующей улице было не возможно. Вообщем все это напоминало коридор, через который проходили торговцы или еще кто, у кого лежал путь в этом направлении. По периметру коридора стояли помещения, в которых лежали ящики с патронами и оружием. Я это все смогла быстро определить, пока моя подруга ходила за оружием, с помощью своих новых навыков. В основном у всех были лазерные винтовки и автоматы, механических сборок. Впринципе я не видела в их вооружении сильной угрозы для нас. Лазер у нас давно уже не использовался в качестве оружия, ибо мы быстро меняем устаревшее на новые образцы, а механическое оружие..это просто смешно. А вот броня их, возможно и является для нас ни столько угрозой, как помехой. В эту браню они залезали сзади, когда открывали ее. Она мне напомнила ту, что я видела в книгах в школе. Она являлась экзоскелетом, в броневых листах с не плохой видимостью в шлеме. Судя по тепловизору в броне сзади была батарея для работы внутренней функции экзоскелета. Пока я изучала их защиту, поняла что она будет помехой для наших лучей, ибо я не знала пробьют они эту сталь или нет. Я сидела на одной из перегородке и осматривала все. Я заметила как ко мне идет Шелби. Она выглядела забавно. Я даже улыбнулась ей. На ней был шлем странный, на ее знакомой мне уже одежде были накинуты броне листы, по типу кевлара и лазерная винтовка в руках. -"Ну как я тебе?"-спросила она и покрутила на месте. -"Нуу..как тебя сказать. Из всего меня радует наверное только лазер. Жаль ты волосы спрятала, мне они нравятся."-высказала свое мнение я. -"Ну извините принцесса, что наша мощь вас не вдохновила и притом..рыжие волосы не спасут от пули."-сказала она разведя руками. -"Значит вы сидите на лазерном оружии? Хм..выбор не плох, но разве оно не устарело? У вас от батареи идет максимальаня мощности в 10-20 ват, если я не ошибаюсь."-спросила я, осматривая оружие в ее руках. -"Это не единственное наше оружие. У нас есть еще лазерные миниганы, они как обычные, но там за место стволов стоят лазерные преобразователи. И да у нас 15 ват мощность. А откуда ты знаешь?"- спросила она удивившись. -"С недавних пор я не плохо понимаю в технике."-пожав плечами сказала я. Больше я не стала говорить об оружии, чтобы никак не выдать себя. -"Ты очень интересная личность принцесса"-с подозрением сказала она. -"Ладно я пойду до отеля, не буду тебя отвлекать, а то еще ругать будут из-за меня."-сказала я ,встав с перегородки и отряхнув попу. -"Да ты не мешаешь мне. Ты тут как прохожий"-ответила она. -"Ага, прохожий, который тут слишком долго стоит. Встретимся в номере"-улыбнувшись, сказала я и подойдя поцеловала Шелби в щеку. -"Хорошо, ой да ладно. Вдруг кто увидит тут."-сказала она и засмущалась. -"Мне плевать и я никого и ничего не боюсь и тебе не советую"-сказала я подмигнув и двинула обратно. Выйдя из блокпоста я шла по дороге и обдумывала все увиденное тут. Предаю ли я Шелби? Да,несомненно. Но у меня цель, которая важнее всего. Так я не заметила, как дошла до отеля. Зайдя внутрь, я поздоровалась с Хипсом и поднялась к себе. Мое оружие было на месте. Я легла на кровать на спину и задумалась. Мне нравилась Шелби, но мой долг..бляя..почему нельзя просто жить? Всегда нужно, чего-то добиваться. Почему нельзя просто жить и любить? Или любовь в наше время ни актуальна и она просто изжила себя, как термин? Я люблю свою работу и ценю, то что мы все делаем, но предавать того..кто подарил тебе счастье. Имею ли я право на личное счастье? Вооот вот что меня отличает еще синтов-размышления. Абстрактное мышление. Теперь я уверена, что я ни машина. Повернувшись на бок, я смотрела в окно и на дом напротив, который уже стал для меня знакомым. Я подняла глаза и уставилась на Луну. Она была невозмутимо чистой, не порочной и яркой. Ее не волновали мелочные проблемы землян, она просто была. Забери меня и оседлай тенью своей.. прошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.