ID работы: 9159414

Содружество

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
215 страниц, 64 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 26.Не приятный разговор.2111 год.

Настройки текста
После зачистки Замка, я по жила еще не много в отеле, продолжая поиски Шелби, но они были безрезультатны. Через неделю я вернулась обратно в Институт. Стоя сейчас на балконе и наблюдая, как на лифтовой площади, сотрудники, гуляют, бегут по делам и просто отдыхают, я поняла, какую большую цену я отдала за мой дом и за идею. В голове я пролистывала все события, которые были в моей жизни и которые сделали меня тем, кем я являюсь на данный момент. Кто я мать вашу? Биосинт..бионик, от меня только Я и больше ничего. Все, кого я знала и любила умерли давно или же шляются хер знает где! Что еще мне предстоит сделать? Сколько я смогу еще прожить, пусть даже с подпиткой мозга через CPH4. Ведь мозг не вечен, он органика. Или же совет решит продлить мое правление, заменив мой мозг на процессор, ведь родить ребенка я не смогу. Я не знаю...пффф..я ничего не знаю. Я просто работаю на износ, ради дела отца. Был бы он рад меня сейчас увидеть такой? А Регина? мдаа..Надо узнать будет у совета, сколько мне жить всего.. -"Директор, вас ожидают в зале совещаний"-прозвучал голос Блека за спиной. -"Да-да..иду"-грустно ответила я и поплелась из моего бокса в зал. В зале все ждали только меня. Как всегда. Я зашла и села молча на свое место. -"С возвращением директор, точнее с возвращением в зал. У нас, как вы поняли к вам несколько вопросов ну и некоторые рабочие моменты."-начал Китай, улыбаясь смотря на меня. -"Кто б сомневался, что опять проблемы. Какие у вас вопросы ко мне?"-отреагировала я, смотря тупо в стол. -"Как прошла операция с убийцами ученых и что вы узнали?"-спросил он сложив руки на столе и внимательно уставившись на меня. -"Я узнала, что напали люди из организации Стражи порядка, о которых вы кстати мне ни слова не сказали, я нашла их и уничтожила. Из их базы никто не выжил. Свидетелей не было."-холодно отчиталась я, выдохнув. -"Гранаты вам пригодились, как я понял. Я рад, что все прошло удачно."-удовлетворительно сказал Китай. -"а на счет образцов, о которых я говорила?"-вклинилась Украина. -"Они были уничтожены. Там ничего не выжило. И да, гранаты пригодились. Я все там потратила."-ответила я двоим сразу. -"Сколько было противника, на базе? У вас был бой?"-спросил Кипр, который внимательно слушал ход беседы. -"На базе их было 50 человек, никто не выжил. Боя не было, я убила всех, они не успели с реагировать. Спасибо гранатам Китая."-спокойно ответила я, кинув не довольный взгляд Китаю. -"Кааак..вы убили 50 человек..кошмар"-произнесла Украина, опустив голову. -"Что самое обидное, они были не плохими ребятами. Помогали бедным и тем кто попал в беду, пропагандировали патриотизм и верность. Но они убили моих людей и у меня не было выбора, а у них шанса."-вздохнув высказала я. -"Ужас..не ужели мы стали убийцами?"-начала причитать Украина. -"Так прекратите сопли разводить! Мы выживаем, как и все наверху. Это цена нашей идеи и нашей безопасности. Теперь перейдем к более насущным проблемам."-отреагировал Китай. Украина больше за все время заседания, ни произнесла ни слова. -"Ты про Братство и Фонарь?"-спросила я, уже зная ответ. -"Именно. Вам удалось разыскать Шелби? Она сможет нам помочь?"-спросил он. -"Нет. Думаю, вы со спутником быстрее ее найдете чем я."-я сложила руки на груди и уставилась себе на ноги. -"Спутник не может выслеживать людей. Жаль, что вы не нашли ее. Значит нам придется самим разбираться с этой проблемой. Нужно уничтожить одну из группировок, так как они благодаря вам теперь работают вместе."-выдал в конце Китай. -"Что?!Я виновата? Я их отвела от нас, чтобы дать вам время! Я действовала в интересах безопасности Института! Я обманула любимого человека! Так что рот закрыл нахер!"-сорвалась я ударив кулаком по столу, слегка его прогнув. Главы отделов аж подпрыгнули от неожиданности. -"Но они объединились и это благодаря вашему ходу. Я не осуждаю, я констатирую факты."-начал защищаться он. -"Факты?!Я тебе могу сейчас накидать дохера фактов, но боюсь ты не выдержишь их веса! Не смей меня критиковать, ты понял меня?!"-каждый раз повышая голос, кричала я. -"Ладно-ладно, директор! Успокойтесь. Я к тому, что это надо как-то исправить. Что вы предложите?"-испуганным голосом спросил Китай. Украина и Кипр внимательно и слегка улыбаясь следили за нашей перепалкой. -"Сначала я уничтожу Фонарь, они слабее. Затем мы сосредоточим все силы на Братстве. После них нам никто не сможет по мешать уже. Я сама найду Фонаря и убью всех. Выдай мне главное тех же гранат и всё."-скомандовала я, вставая с кресла и подходя к окну. -"Хорошо директор. МЫ кстати трудимся сейчас над разработкой нового оружия, на плазменной основе, как будет готово, я вас уведомлю."-довольно улыбаясь сказал Китай. -"Когда приступите к этой задаче?"-спросил КИпр. -"Скоро. очень скоро.."-сказала я в сторону окна, наблюдая за площадью. -"Отлично.."-сказал Кипр. -"Кстати..вопрос..сколько я буду жить? Ведь мое правление потом должно перейти моему ребенку, но по известным всем тут причинам, у меня его не будет."-задала я вопрос, который давно меня беспокоил. В зале настала тишина.. -"Ммм..это тяжелый вопрос, ибо мы об этом еще не задумывались. Пока что у вас проблем нет и не предвидятся."-высказался КИпр. -"А меня вот знаешь ли, посещают вопросы..подобного характера. Сколько мой мозг сможет еще жить? Тело ясен хер долго, но органика то не вечна."-продолжила я допрос, смотря в окно. -"Да, родить ребенка вы не сможете..а мозг может еще существовать долгое время..мм..еще лет 100-150..и это благодаря тому химикату..но я мы займемся этим вопросом, потому что это тоже очень важно кстати"-высказался Китай и что-то пометил в своем планшете. -"А создать репродуктивную систему сможете для меня?"-чуть подумав спросила я. -"Аааа..на данный момент это не возможно. Для ребенка нужны ваши гены, резус крови..которой у вас нет..вообщем классическим способом это сделать не возможно"-добавил соли на рану Кипр. -"Шикарно, вы меня просто радуете и радуете, каждый день..Если классика не реальна, то подумайте над искусственным оплодотворением, а то в будущем у Института, будут бооольшие проблемы."-спокойно сказала я. -"Мы это обдумаем и обсудим, сразу после решения главных проблем."-согласился Китай. -"ладно..все свободны"-сказала я, махнув рукой им, продолжая смотреть в окно. Зал совещаний опустел, оставив меня одну со своими мыслями..мыслями которые мешали мне быть тем, кем я должна быть. Я уже не надеялась встретить Шелби вновь..может ее убили уже, а может и нет. В любом случае она бы вернула мне радость, любовь, страсть..вообщем то, что мешает мне выполнять мою работу. Я должна думать, как машина..Хм..раньше такая мысль бы меня удивила, но сейчас..сейчас,надо думать, как машина. Ладно..хватит мозг насиловать себе..пойду к Китаю, возьму гранат и двину опять наверх. Буду снова искать, кого бы убить ради нашего будущего.Я холодно улыбнулась своему отражению в стекле и вышла из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.