ID работы: 9159414

Содружество

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
215 страниц, 64 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 31.Совещание.2112 год.

Настройки текста
Вернувшись обратно, я приняла душ. Хотелось смыть с себя атмосферу сегодняшнего дня..хах..как будто это что-то изменит. Приняв прохладный душ, расчесав искусственные волосы и наведя марафет на искусственном лице,я пошла в зал совещаний. Сев по привычке в свое место, я стала дожидаться остальных глав отделов, судя по всему они не ожидали совещания. Мои мысли подтвердил Китай. -"Приветствую вас, директор. По какому поводу собрание у нас?"-улыбаясь и кивая мне спросил он, садясь в кресло. Остальные тоже расселись. -"ДА собственно говоря ничего экстренного, просто хотела уведомить, что информация от моей подруги теперь врятли будет поступать. Это так просто,чтоб вы знали."- равнодушно выдавила я из себя. -"Жаль..очень жаль. Нам бы не помешала лишняя информация о Братстве. Впренцепи мы готовы к разного рода ситуациям. Мы максимально увеличили скорость сборки синтов и оружия, так же расширили хранилища. Но мы так сказать сейчас..ммм..натянутом положении, мы можем открыто напасть на их базу и понесем большие потери или же можем сидеть в обороне и жать, когда они нас сами вычислят и свалятся на нас сверху или просто закидают нас ракетами или еще чем. Поэтому я как бы в сомнениях..что нам делать дальше. Но в любом случае нам нужен свой человек у них в базе"- выдал свое заключение Китай. -"Хм..а сколько единиц синтов было выпущенно и единиц вооружения?"- задумавшись спросила я, подперев голову руками об стол. -"Синтов у нас 50 3го поколения и около 100 единиц бластеров, по типу как у вас."-глянув в планшет выдал он. -"Мало роботов! По твоим словам у врага более 100 человек, а у нас 50. Мне кажется или перевес не в нашу пользу? А на счет бластеров..кстати..спасибо что напомнил как называется, а то я не знала, с чего стреляю,а на счет бластеров это хорошо, но опять же кто с них стрелять будет. Если в данный момент проходят поисковые патрули на поверхности замените синтов 1го поколения на 3, у них броня лучше и оружие. А на счет своего человека внутри базы, тут все просто. Замените одного из солдат Братства на синта, только выберите кого-то из внутреннего круга базы, чтоб у него был доступ ко всем местам. Тот же самый ход, что и в Зеленом городе."-подумав сказала я. -"Браво!"-хлопнул по столу Кипр, подключившись к диалогу. -"А это реально вариант!"-одобрил Китай и записал что-то в планшете. -"Опять же вопрос о гуманности, что будет с оригинальным человеком?"-вклинилась Украина. -"Оригинал должен исчезнуть, как и пьяница мэр. Тут без вариантов. Мы выживаем и тут без крайностей не обойтись."- пожав плечами ответила я, глянув на нее. -"Поняятно.."-вздохнув сказала Украина. -"Ты думаешь меня устраивает все это? Меня саму воротит, от того, что я делаю и какие методы мы используем, но без этого пока что никак. Я надеюсь, что в скором времени у нас наступит мир. Притом из-за таких действий я сегодня поссорилась с Шелби, точнее она не одобрила мое поведение, когда я защищая ее от алкашей одного из них убила, а второго покалечила. Моя личная жизнь рушится, которую я так упорно сохраняла..так что не надо тут вздыхать! Я страдаю сильнее вас всех тут и жертвую на много большим!"- уже кричала я под конец. Украина ничего не ответила, опустив глаза в стол. -"Значит решено. Но нам нужно знать кого именно заменить, как мы узнаем, если мы не внутри базы и как вы сказали, Шелби уже нам не помощник?"-подумав спросил Китай. Я задумалась. Это была реальная проблема. Кого же заменить? А что если...не, все равно нужно знать кого именно, точный типаж лица и прочее.. -"Вообщем так..создайте синта, который сможет принять любую форму лица, но комплекцию мы все же будем создавать обычную..худую.Сможете?"-спросила я..сомневаясь что такое вообще возможно. Все задумались, подтвердив мои сомнения. -"Это будет очень сложно, у нас пока нет настолько пластичного материала для лицевых пластин, но..вашу идею я понял. Посмотрим, что можно будет сделать"- сказал Китай. -"Значит с этим вопросом решили. Я жду готового образца уже синта 4го поколения, как только будет готов, сразу делаем подмену. Но снабдите его всем необходимым. Он должен слышать, видеть и все записывать, так же должен удаленно скидывать нам данные о их базе, чтобы у них не было сомнений, так же надо просканировать память оригинала и загрузить все в базу синта, чтобы диалоги и воспоминания были почти идентичны. Никто не должен ничего сообразить."- добавила я в конце. Кипр и КИтай молча добавили мои мысли в свои планшеты. -"Но тогда оригинал нужно будет сканировать уже тут..или нам нужно будет создать мобильный сканер памяти и загрузить все данные уже на месте..это сложно, ибо время на адаптацию новых данных будет сокращенно.."-размышлял вслух Китай. -"Это уже ваши проблемы, а не мои. Так, Украина, что у тебе там в отделе? Есть вопросы?"-ответила я, перейдя сразу к ней. -"У нас все стабильно. Новые виды культур вполне удачно проходят тестирование,на адаптацию к внешней среде. Ни без помощи конечно нашего троянского синта в городе. Культуры приживаются и синтезируют с почвой."-спокойно ответила она. -"Хорошо, хоть у тебя в отделе все спокойно. Кстати, нужно чтоб наш мэр давал отчеты о происходящем в городе и кто-то должен будет периодически его навещать за этим."- добавила я. -"Я займусь этим вопросом"-сказал Кипр. -"Хорошо. Так..какие еще проблемы у нас висят на кону?"-спросила я, осматривая глав отделов. -"А что мы будем делать, когда заменим синта на солдата?"-спросил Китай. -"Как только мы заменяем его, мгновенно прекращаем любые виды деятельности на поверхности. Пока он будет собирать данные мы пропадем на время. Никаких поисковых миссий, сбора ресурсов или материалов. Ничего. Ни одной институтской ноги на поверхности без моего приказа. Ясно?"-добавила я в конце, глядя каждому в глаза. Они переглянулись, но спрашивать не стали, лишь единогласно кивнули. -"А вы тоже будете сидеть тут?"-спросила лишь Украина. -"Этого я пока не знаю. Может тут останусь, а может буду жить в своей новой квартире возле базара."-пожав ответила я. А в мыслях было желание найти Шелби. -"Смотрите, чтоб вы нашу эту секретность не раскрыли, а то я уверен больше чем, что вы будете встречаться со своей подругой"-улыбнулся Китай и подмигнул Кипру, на что тот улыбнулся.У меня начало появляться желание убивать и причинять боль. Кто он такой чтоб указывать мне где и с кем встречаться? -"Еще раз подобную мысль озвучишь и я твоей головой стол проломлю."-холодно улыбнулась я. Тот осекся и заткнулся, как и Кипр. -"Чего притих то? Вам двоим я тут смотрю очень весело,да? Обсуждать мою жизнь это конечно святое для мужика, да? У тебя проблемы в жизни Китай?"-встав и уперевшись об стол спросила я. -"Извините,директор. Я не хотел обидеть вас или еще что.."-начал защищаться тот. -"Обидеть? Я не обижаюсь, я сразу убиваю. И вы кстати, мне дали отличное тело для этого, спасибо вам. У нас тут что круг по интересам что ли собирается? Запрещаю какие-либо шутки отвешивать по поводу меня и моей жизни тут и за пределами этого зала. Вам обоим все понятно?"-стоя продолжала наезжать я.Оба молчали и лишь кивали в ответ. -"Все свободны. Жду 4ое поколение и начинаем замену."-сказала сев в кресло и махнув рукой.Все кивнули и вышли из зала совещаний. А я осталась со своими мыслями, надеждами и мечтами..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.