ID работы: 9159414

Содружество

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
215 страниц, 64 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 35.Шах и мат.2115 год.

Настройки текста
Вернувшись в Институт, я сразу же побежала в отдел Высших наук. Ибо именно от туда велась передача со спутника. У меня не было времени ни объяснять и на что либо другое. Главное было успеть. Залетев в отдел я сбила пару человек, которые отлетели от меня. -"Всем отрубиться от спутника! Немедленно!"-крикнула я. Все смотрели на меня не понимая и переглядываясь между собой. -"Бля, вырубите связь со спутником сейчас же!!"-проорала свой приказ снова я. -"Всё, всё! Мы вырубили связь!"-по спешил ответить Кипр. Фууухх..надеюсь мы успели.. -"Совещание всех отделов!Немедленно!"-крикнула я ему в лицо и вылетела из отдела. Пулей пролетев через площадь, чем напугала многих людей, я поднялась в зал совещаний. Упав в кресло и дожидаясь остальных я обдумывала происходящее и искала решения. Главы начали быстро заходить с напуганными лицами и осторожно рассаживаться. -"От спутника отключены?"-спросила я еще раз. -"Да-да, я же сказал. Не понимаю что происходит."-ответил Кипр. Все присутствующие смотрели на меня. -"Нас обманули! Мы были слепы. Наш спутник взломали и то что видели через него было не правдой!"-прорвало меня. -"Как взломали? Вы что-то не правильно поняли, наверное."-чуть улыбнувшись сказал Китай. -"Заткнись! Я была на поверхности и за время нашей консервации наверху многое поменялось! Теперь у Братства 1500 человек, благодаря поддержки из Вашингтона! Они захватили почти весь Бостон и они уже выслеживают нас через наш же спутник, благодаря программе из Фонаря!Нам шах и мат. Я слушаю ваши предложения."-закончив я упала в кресло. Фууухх. -"Как им это удалось?! Нас не могли взломать!"-подскочил Китай. -"Я тебе говорю, то что узнала от Шелби. Ее повысили после того, как она выиграла войну против тех рейдеров за горами, о которых ты упоминал"-сказала я, переминая пальцы от нервов. -"Кошмар..так я не понял, они что выяснили где мы?"-продолжал Китай. -"Нет! Мы же отрубили связь с ним, думаю они не успели нас вычислить..а если нет, то мы об этом скоро узнаем.."-сказала я глянув в потолок. -"Так так так..нам нужно срочно что-то делать. У нас нет времени."-начал тараторить Китай. -"Ясен хер, ты думаешь, чего сюда летела сломя голову. Нам нужно атаковать!"-стукнула я кулаком по столу. -"Нападать на 1500 армию? Притом мы не знаем, как они улучшили оборону!"-паника передалась и Кипру. -"Время идет против нас. Я не могу уже вернуться обратно в свою квартиру. Меня там ждет Шелби с расспросами про меня. Мне и так с трудом удалось вырваться от туда. Нам нужно напасть неожиданно, там где они не ждут. Так что готовьтесь к войне."-выдала я, понимая всю опасность предстоящего конфликта. -"Если вы хотите провернуть молниеносную атаку, то нам нужно напасть прямо на центр базы, где сидит руководства и нанести сильный ущерб им, но шансы наши на победу, крайне малы"-высказался Китай. -"Окей, я жду ваши предложения. И прошу заметить, что времени до того, как они нас найдут считанные минуты, а может и уже нашли нас."-сдалась я, углубившись в кресло. -"Нам нужно точно знать, вычислили нас или нет. Сигнал от троянского синта еще исходит, надеюсь его незаметно не перепрошили, а то вам придется самой узнать об этом наверху"-высказал свои мысли Кипр. -"Значит наша консервация с играла им на руку?"-спросил Китай, тонкой намекая на мой приказ. -"Нет. Ваш хваленный спутник и ваша все-уверенность в себе, сделала вас слепыми и вы не заметили как вас тупо наебали! И еще раз усомнишься в моих решениях, я тебя убью."-выкрикнула я стукнув кулаком по столу. Все замолчали. -"Что за тишина? Я жду идей! У нас времени нет сидеть ровно! Так узнайте через синта, что происходит внутри базы. И начинайте вооружать уже синтов и готовить их переброске. И еще..нам нужно расширить радиус переброски, чтобы появляться в любом месте. Займитесь этим!Немедленно! Все сободны!"-крикнула я встав с кресла. Главы быстро покинули зал совещаний.Я осталась одна..завал мыслей давил на меня и мне приходилось быстро принимать решения. Мы явно не сможем выиграть..возможно это будет наша последняя война...последняя? Нет. Нужно придумать что-то..я не позволю так быстро просрать все чего мы добились. Это не наш конец, это просто еще одно испытание для нас. Нам нужно нанести удар по ним и так чтобы они долго отходили. Нам нужно уничтожить их руководство! Подумала я и хлопнула рукой по столу. Точно! Мне нужно выманить их руководство через Шелби для общения, так как я их интересую..надеюсь они клюнут на это и тогда мы нанесем удар. За всеми этими мыслями, я совсем забыла, что наши отношения с Шелби прекратятся так же быстро, как луч из бластера. Только сейчас я начала осознавать, что мы окончательно разошлись в разные стороны. От этого было больно, но боль еще не была полная, ибо меня в данную минуту волновала судьба Института. О Шелби подумаю потом, когда-нибудь...когда время будет. -"Чего я стою? Кого жду? Надо в отдел, может информация новая есть"-спросила я у пустой комнаты и быстро пошла на выход. За минуту я слетела вниз и уже была на пол пути до отдела Высших наук. -"Ну что? Есть инфа?"-спросила я у всего отдела сразу. Ко мне подбежали Китай с Кипром. -"Вообщем от синта сигнал еще исходит и я думаю, что нам стоит использовать его!"-выдал сходу Китай. -"Я согласен. Дадим ему приказ подойти к нужному нам месту и затем активируем детонацию."-согласился КИпр. -"Хм..а это отличная идея! Может это их остудит на время. Действуем. Мы можем видеть где он в реальном времени?"-согласилась я. -"Да конечно. Идите за нами"-сказал Китай и быстро направился вглубь по коридору. Мы зашли в комнату в которой было много мониторов, которые транслировали разные места по Содружеству. Мне указали пальцем на монитор в котором было заметно движение. Это и был наш синт на базе. -"Прикажи ему найти центральный узел связи коммуникации. Пусть подойдет к нему предельно близко"-отдала приказ я, всматриваясь в экран. Китай кивнул и набрал какую-то команду на клавиатуре под экранами. Картина стала меняться и мы заметили перемещение синта по базе, вокруг него менялась обстановка, какие-то коридоры, строения, затем он начал спускаться вниз по лестнице, зашел в дверь и двинул внутрь комнаты. Мы внимательно все отслеживали и делали запись всего что он видит. Вдруг он встал, перед ним был была энергоустановка, с терминалом для доступа к ней. Вокруг него было заметно движение людей. Видимо это была охрана узла связи. Его о чем-то спрашивали, звука мы не слышали, но охрана явно была не довольна его появлением. -"Это то что нужно. Вводи команду активации"-скомандовала я. -"Вы уверены, что это оно?"-спросил Кипр глянув на меня. -"В любом случае его сейчас раскроют. Активируй!"-повторила приказ я. Китай кивнул и молча ввел команду активации самоуничтожения. На экране синта стал мигать красный цвет..затем помехи и камера вырубилась. -"Надеюсь это спасло нас. Он пожертвовал собой ради нас. Нужно убедиться, что не напрасно."-сухо сказала я, еще раз глянула на экран и вышла из комнаты, направившись на выход из отдела. Выйдя я направилась к лифту. Китай и Кипр бежали за мной. -"Директор, что вы будете делать?"-на бегу спросил КИтай. -"Какова была мощность взрыва?"-остановившись спросила я его в ответ. -"Эээ..ну никто толком не измерял, это нововведение. Но для узла связи этого хватило."-одобряюще ответил Китай. -"Отлично! Нужно выйти на поверхность и проверить все. Мне с собой нужно 5 синтов последней модели и с последним вооружением. Так же Блек. Быстро!"-отдала приказ я и зашла в лифт, нажав кнопку поднятия. Через минут 10 в телепортной уже было полно народу. Мгновенье и мы исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.