ID работы: 9159414

Содружество

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
215 страниц, 64 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 37.Победа ли?2115 год.

Настройки текста
Вернувшись, меня сразу же пригласили на совещание. В зале меня уже ждали. Я медленно зашла и направилась к своему месту. Пока я шла меня сопровождали аплодисменты. Все главы стояли и хлопали мне. Но мне было похер на все. Меня уже не было..все что было во мне человеческое было уничтожено этой ночью мною же. Я плюхнулась в кресло. Главы отделов последовали моему примеру. Я сложила руки на столе и опустила голову на них. -"Я понимаю что вы устали директор, но хочу вас поздравить! Мы заставили их задуматься, что с нами шутки плохи! Мы снова подключились к спутнику и перезагрузили его. Активности на базе не наблюдается, хотя многое конечно было изменено у них, но спутник показал, что их база ослепла. И все это благодаря вам."-громко завил Китай, хлопая в ладоши.Я подняла голову и посмотрела на него убитым взглядом и снова опустила голову. -"Да мы выиграли, если не войну то время для себя точно. Враг не смог нас вычислить и мы нанесли ему удар прямо в центр базы, а вы напали на пляжный пост, разбив его полностью. Я бы на их месте задумался бы."-улыбаясь сказал Кипр. Все радовались этой маленькой победе, но никто не знал, какой ценой эта победа далась мне. Никто не замечал моего поведения, всех охватила эйфория победы. Но была ли это победа? Украина пригляделась ко мне. -"Что с вами директор?"-спросила она. -"Как что? Устала она! Такую операцию провела и спасла нас, который раз уже!"-вклинился Китай. Я подняла голову и оглядела всех присутствующих. Перехватив мой взгляд в зале настала тишина. -"Радуйтесь. Ликуйте! Сегодня я умерла, как человек. Можете это так и пометить у себя. Я подарила вам эту победу, как вы ее назвали. Но для меня это было самое большое поражение в жизни"-выдавила из себя я. Все молчали. -"Что случилось там на пляже?"-настаивала на ответе Украина. -"А тебе это важно так? Разве отчет не важнее, деталей?"-кинула я на нее взгляд. -"Я хочу знать"-ответила она. -"Ничего особенного. Ты же слышала. Зачистила пляжный пост врага. Убила свою любовь."-ответила я и снова опустила голову на руки. Тишина продолжилась. Никто не посмел нарушить эту тишину. -"Но вы не переживайте. Институт пока что в безопасности. А со мной все будет нормально. Нажму кнопку перезагрузки и все будет зашибись."-сказала я не поднимая головы, стукнула по столу рукой и встав направилась к выходу. -"А вы продолжайте радоваться. Кстати синты себя повели отлично. Ни один не пострадал."-остановившись добавила я, затем хлопнув рукой по проему двери и вышла из зала. Я медленно шла по стеклянному коридору, который соединял жилые колонны между собой, моя была следующей. Добравшись до своего бокса, я кивнула Блеку, чтоб тот стояла за дверью и зашла внутрь. Подойдя к кровати я упала на живот, ударившись лицом об одеяло.Мне хотелось убиться обо что-то по тяжелее. Я должна была умереть вместе с ней, чтобы мы вместе лежали. Перевернувшись на спину, села на попу и встала с кровати.Затем поднялась на верх и легла в свою капсулу, которая меня заряжала. Почувствовав как кабель подключился ко мне из матраца капсулы, я закрыла глаза и отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.