ID работы: 9159414

Содружество

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
215 страниц, 64 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 42.Мелкие проблемы.2122 год.

Настройки текста
Когда настало время устанавливать маячковые границы, я поняла насколько это была тупая идея и снова встретившись с Данэмом, я согласилась с его вариантов, об объявлении Бостона свободной территорией. Теперь любой синт или брат стали мог спокойно перемещаться по городу. Это было так же учтено в новых договорах с новыми росписями. Отныне мы все стали спать спокойно, как и Содружество. Обговорив все детали и все подписав, я вернулась обратно в Институт, где меня ждали овации. Уже второй раз я собрала совещание новым составом совета. -"И так мне удалось добиться мира между нами и Братством. Теперь мы можем свободно выходить..точнее поисковые группы и я"-начала я. -"А мы все так же под землей будем сидеть?"-обижено спросила Киу. -"Киу, мы уже говорили по этому поводу, вроде. Выйти сможете, но вы там умрете"-напомнила я. Нора и Синтез переглянулись. -"Ну знаешь ли, Киу, нас и тут не плохо кормят"-рассмеявшись сказала Нора. -"Если тебе хочется сидеть под землей как кроту, то пожалуйста. А я найду решение."-сложив руки на груди, углубилась в кресло Киу. -"Вообщем, я хотела обговорить,каковы наши действия теперь. На прошлом совещании мы говорили об актуальных идеях и я выполнила одну их них, теперь когда тылы прикрыты, надо подумать и о синтах. Уже прошло много лет, когда я узнала о них, думаю настала пора вернуть их домой. Жду ваших мыслей и идей."-изложила я. -"Я просмотрела все данные тех лет, когда вы узнали о синтах. Один находится ни так далеко от Содружества, другой уже дальше в Вашингтоне. Думаю можно послать охотника в Вашингтон, а потом уже отправиться на остров"-подумав сказала Киу. -"Угу..я тебя поняла. Кто еще что добавит?"-глянула я на остальных. -"У меня нет идей, это не моя юрисдикция, директор."-развел руками Синтез. -"У меня пока что тоже нечего предложить..мы занимаемся новыми видами экипировки для вас и пытаемся продлить работу вашей батареи."-доложила Нора,пристально изучая стол. -"Понятно. Киу, ты останься. Остальные все свободны. Совещание окончено."-указала я на Киу, закрыв совещание. Нора и Синтез переглянулись и вышли из зала. Киу осталась в своем кресле, пристально смотря на меня синими глазами. -"Слушай у тебя цвет глаз настоящий?"-спросила я улыбнувшись. Нахера я это спросила? -"Да, мне в детстве делали корректировку зрения и при использовании некоторых препаратов, радужка стала такого цвета"-рассмеялась она. -"Аа..мне тоже как-то делали корректировку.."-как бы вспомнив начала я. -"Но у вас вроде обычный серый цвет глаз"-присмотревшись сказала она. -"Забыла кто я? Мое зрение может быть разным."-сказала я, вздохнув. -"Ааа..точно, извините. Значит ваше зрение более уникальное, чем мое"-подмигнув сказала Киу. -"Ооо это да, я сплошь уникум."-рассмеявшись сказала я. Киу смотрела на меня с интересом, изучая каждый сантиметр меня. -"Так ладно..я тебя оставила ни для шуток. Мне нужно решить, что актуальней сейчас."-сказала я, не выдержав ее взгляда. -"да конечно, извините. Мне кажется вам стоит отправить охотника, затем уже самолично посетить тот остров, ибо радар телепорта не достанет. Он пока что работает в радиусе Бостона."-высказалась она и задумалась в конце, подняв глаза вверх. -"Думаю ты права. Сможешь снарядить охотника и ..думаю стоит отправить еще с ним человека, на всякий случай. Кого-то с твоего отдела."-согласилась я. Она кивнула. -"Директор, а какой он мир..там наверху?"-спросила она. -"Тебя так манит на поверхность?"-рассмеялась я. -"Да. Я хочу быть первой кто посетит ее."-гордо сказала она. -"Боюсь верхний мир тебя разочарует, если не убьет."-пожав плечами и улыбнувшись ответила я. -"Ну вы туда каждый раз стремитесь, значит его есть за что любить."-про анализировала Киу. -"У меня там много воспоминаний,Киу. Плюс кроме меня никто не сможет решать проблемы с верхним миром. У меня не было выбора. Это мой долг."-призналась я. -"Я понимаю. Я все понимаю, но я хочу увидеть место где раньше жили все люди и до сих пор живут. Думаю это не правильно, что мы тут сидим, наше место наверху."-грустно сказала она, опустив глаза. -"Обещаю Киу, я найду выход из этой ситуации. Но давай сначала разберемся с другими вопросами, а потом уже будем думать, окей?"-улыбнувшись предложила я. -"Хорошо, директор."-сказала она уже веселым голосом и с блеском в глазах. -"У меня еще вопрос, к тебе лично.У тебя есть парень?"-сменив тему, спросила я. Она удивленно на меня посмотрела. -"В данный момент я одна..а что?"-не понимая спросила она. -"Просто, хочу знать будет ли у тебя ребенок или приемник, в будущем."-нашла логичную причину я. -"Ааа..я просто об этом еще не думала..мы же только пришли на пост главы."-ответила она задумавшись. -"Киу, время пролетит так быстро, для меня, что я буду тут снова сидеть встречая ваших приемников. Притом..вспомни Китая.Он всю жизнь отдал работе и у него не было детей. Не повтори его ошибки, прошу. Будь счастлива.."-грустно выдала я ближайшее будущее. -"Хорошо директор. Я постараюсь найти кого-нибудь себе..Просто я люблю свою работу."-согласилась она. -"Вот и Китай так же любил. Еще вопрос..ты так же готова рьяно добиваться для Института будущего, ценой каких-то принципов и норм морали?"-спросила я в конце. Меня интересовал этот момент. Потому что от нее зависел успех моих операций. -"Конечно же ради нашего дома я готова на все. От Китая я знаю, какие порой операции вам приходилось проводить. Я поняла о чем вы. Но у нас цель выжить и возможно выбраться на поверхность, а для этого придется чем-то пожертвовать."-без раздумий выдала она. -"Хм..думаю мы с тобой сработаемся. Просто Украина была против моих методов, Китай был за, Кипр как бы нейтралитет держал. Я хочу знать, что в совете еще остался человек, который готов на крайности."-сказала я пристально всматриваясь в ее глаза. -"Я такая же решительная, как и мой учитель."-кивнув головой ответила она. Я улыбнувшись кивнула ей в ответ. Встав я подошла к ней. -"Ты хорошая девочка. Не сожги себя на работе"-сказала я, положив руку ей на плечо и слегка пожав его. -"Директор, раз у нас личные темы, можно вопрос?"-подняв меня меня глаза, спросила она. -"Что?"-спросила я, хотя догадывалась о сути ее вопроса. -"Кто будет после вас? Я понимаю, что вы уже пережили не один совет глав отделов и переживете нас,но все же..Как же ваша личная жизнь?"-спросила она, решив рискнуть. Ведь каждый тут знает, что мне запрещено задавать такие вопросы.Я глянула на нее серьезно. Она потупила взгляд. -"Свою личную жизни и любовь в одном лице, я самолично убила. И это знали все бывшие главы совета. Я убила ее ради вашего будущего. Еще вопросы будут?"-сухо сказала я и не дожидаясь ответа вышла из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.