ID работы: 9159414

Содружество

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
215 страниц, 64 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 44.Сводки.2124 год.

Настройки текста
Новость о том, как Киу внепланово посетила поверхность мигом разлетелась и летала, в течении всего года. Другие главы охали, качали головами,от ее безрассудства, другие же просили ее рассказать, как все было, что там и как. Киу мигом стала знаменитостью, кажется она даже детям на уроке истории проводила лекции. Мне это было особо забавно наблюдать, я то помню, как все было на самом деле. Но решила не выдавать всей правды. Лишь сказала, что она вела себя стойко в минуту опасности. Пусть девочка по будет звездой, у нас и так мало что интересного, происходит, а так..и ей радость и жителям приятно по сплетничать. После нашего маленького путешествия, все свое свободное время Киу отдавала военной подготовке, плавала, ходила на борьбу, которую кстати ни так давно ввели, как основную систему сдачи экзамена по атлетике. Вообщем она вся была поглощена самосовершенствованием. Я же делала проверки по отделам ну и конечно посещала уроки самозащиты,смотрела,как Киу кидает парней. Так забавно..она сама по себе роста не большого, но бодро через себя швыряла высоких парней. Я изредка выходила на поверхность, только в особых случаях, когда нужна была помощь реального человека..нуу...да..вообщем..да. Вообщем очень редкие моменты выдергивали меня из Института.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.