ID работы: 9159414

Содружество

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
215 страниц, 64 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 50.Не стабильные времена.2135 год.

Настройки текста
Эти три года выдались нервными и тревожными. Главным для меня признаком начала проблем, стала смерть старейшины Данэма. Я понимала, что наш договор начнет трещать по швам, по этому я старалась мониторить всю ситуацию и следить, чтобы мои синты случайно ни в кого не выстрелили, даже если их и провоцировали. Вторая для меня..почему-то не очень приятная новость была, когда Киу родила ребенка.Я понимала,что она прислушалась к моему совету и была спокойна, что будет тот кто займет ее кресло, но все равно..мне было не приятно. Она родила сына и дочь, что странно..никто до сих пор не рожал двоих детей, не знаю почему,но это именно так. Так что посмотрим кто именно займет ее пост. Остальное время я выискивала синтов, которых смогла найти на территории самого Содружества, всего было возвращено порядка 10-20 машин..остальных,судя по всему разобрали.Оставались только те беглецы,которые были далеко.Но их поиск я отложила по определенным причинам. Я не стану их озвучивать. Сидя сейчас у себя в боксе и наблюдая из окна за лифтовой площадью, я понимала, что наступают тяжелые времена и жителей Института, как всегда они не коснутся. Я об этом позабочусь. Как всегда...А что касается, наших отношений с Киу, так они окончательно стали официально-уважительными. Если раньше, я ловила в ее взгляде хоть долю интриги, озорства..то теперь только преданность мне и вся любовь и ласка ее мужу. Сука! Ладно Катара..успокойся, ты же с самого начала понимала, что это лишь игра. Все нормально. Существуем дальше, живем, работаем и не искрим! Я сука машина, бля!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.