ID работы: 9159414

Содружество

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
215 страниц, 64 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 52.Сводка.2190 год.

Настройки текста
С тех пор мало что произошло. Я пережила еще один совет глав отделов, встретила новых. Теперь в совете были все девушки. Это меня не могло ни радовать. Но обо всем по порядку. Я тогда думала, кто ж из двоих детей, займет место Киу и она выбрала свою дочь Кейт, сын же стал заместителем Кейт. Синтеза заменила дочь Зара, а на пост Норы пришла Фиби. Мои глаза просто радовались, когда в креслах совета сидели сплошь девушки. Этакий женсовет..ахаха. Но каждая их них относилась к своей работе так же серьезно, как и их родители. А Высшие системы, как и всегда были за мной. Я никого не ставила пока на этот пост, ибо доверяла эту работу, только себе. Но это был первый совет, в котором были все женщины. Не знаю, как но надеюсь, это плодотворно окажет влияние на работу Института в целом. На поверхности, все было на много хуже, чем внизу. Отношения с Братством становились все хуже и хуже, конфликтных ситуаций в разных районах Содружества, было все больше и чаще. То находку не поделили, то косо по смотрели, то еще что. Вообщем на поверхности все катилось к войне. А я все никак не могла разобраться с синтами, которые были далеко, каждый раз откладывая отправку охотника на потом. Но на каждом совещании эту проблему снова поднимали, ибо оттягивание момента возврата, может нам выйти боком, так как не известно кто заполучил наши технологии и где теперь синты, рабочие ли они. Это меня тревожило, но каждый раз какая-то мелочь меня отвлекала и эта проблема снова оставлялась на потом. Все синты которые были похищены тут, уже давно были возвращены домой, где им успешно заменили ПО. Я пыталась разузнать о тех выживших детях атома, но ничего вразумительного узнать не удалось. Судя по всему я их окончательно выгнала..ну или же они прячутся тут где-то, но их поиски через спутник ни давали никаких результатов, так что я их списала со счетов. Что еще?..после смерти Данэма я сразу перенаправила наш спутник на базу Братства, чтобы знать, какие гадости они затевают, а затевают они по любому, так как новый старейшина нас ненавидит. Данные со спутника ничего тревожного нам не показывали. Взломать они нас не могли, как раньше, Фонаря давно нет, но даже если они научились,наша кодировка сигнала им не по зубам. А ведь секрет был прост. Кодировка была написана на языке машин, на котором писалась и ПО для них, а так как Братству эти знания были недоступны, то и говорить тут было не о чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.