ID работы: 9159414

Содружество

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
215 страниц, 64 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 59. Энерго-кризис. 2273 год.

Настройки текста
Вернувшись обратно, меня сразу вызвали на совещание. Бля, даже отдохнуть не дали. Нуу ладно..надо так надо. И вот я, как всегда сижу в своем кресле, жду своих коллег по политике, так скажем. Раз я так нужна, могли бы и первыми тут быть.Наконец они появились и расселись каждый на свое место. -"Рады вас видеть директор. Нам интересно, как все прошло у вас на острове, ну и конечно тут возникло несколько проблем."-начал Адам. -"Да все нормально. Синтов мне вернуть не удалось, но никто уже не сможет их захватить. Ибо они были уничтожены мною. Всего их было 5..ну еще одна девушка, которая думала, что она синт, но я быстро ее проверила, так что она была просто человеком.Но на острове мне очень понравилось, там красиво, не смотря на высокие уровни радиации, но для меня они были безопасны, а вот для человека могут представлять опасность. Думаю, когда мы выйдем на верх, я очищу этот остров от всякой гадости.."- отчитывалась я размышляя о своем путешествии. -"Кстати о выходе на верх.."-запнулся Зарин. -"А что с ним? У нас все идет по плану, на сколько я помню"-не поняв спросила я. -"Да..но у нас проблемы стали появляться с энергоблоком. И каждый раз падения мощностей повторяются. Боюсь нам придется отложить наш выход"-добавил Адам. -"Чтоооо? Опять падения? Сука..как все не вовремя. А нельзя никак перенаправить напряжение, как это делала сотрудник тогда?"-спросила я. Я не ожидала повторения этого. -"Нет. Наше увеличение выпуска синтов и оружие, дают большую нагрузку на генератор и ядерное топливо истощается быстрее."-грустно сказала Адам. -"И сколько времени у нас? Может еще есть время?"-в надежде спросила я. -"При том темпе который мы имеем на данный момент, у нас год..может два и потом все начнет быстро отказывать поэтапно, либо вырубится одновременно. Генератор и так слишком долго работал. Больше 2 веков. Нам нужно срочно решать что-то. А то при недавнем падении мощности, отключились агрофермы, нам пришлось быстро их включить, чтобы никто и ничего не заметил, но свет начинает моргать на разных уровнях."-высказал свое опасение Алекс. -"2 года? вы шутите..2 года..это совсем ничего..бля..ну окей..я поищу уран на поверхности."-мыслила я вслух, нервно стуча пальцами по столу. -"Уран нам не подойдет. Нам нужно создать новый генератор и найти более долговечный источник энергии, особенно для выхода на верх..ведь нам придется телепортировать туда много оборудования, людей и роботов..а телепорт жрет уйму энергии..так что уран и прочие ядерные элементы тут не подойдут."-возразил Адам. -"Да вы меня убиваете просто! А что мне искать надо? Я даже без понятия о чем вы вообще говорите сейчас. скажите конкретно что вам надо."-я пыталась понять. -"Не знаю..нам не известен такой источник энергии, но нам нужно то, что продлит работу нового генератора..минимум на 500 лет или даже 1000. Ведь нужно будет снабжать электричеством новые фабрики на поверхности и еще много чего"-высказался Зарин. -"1000 лет??! Вы здоровы вообще? Источника с такой энергоемкостью не существует. Может вам еще вечный двигатель найти на целую вечность?"-рассмеялась я. -"Директор, а мы ведь не шутим и на полном серьезе. Либо вы найдете нам такое, либо мы сворачиваем выход в Содружество и сворачиваем новые линии по сборке машин."-сказал Адам. -"Идите вы нахер. Вот просто нахер пошли все. Мы не можем отложить выход, как и сокращение сборки. Хотя на время сборку можете приостановить. У нас уже достаточно машин на складах. А теперь пошли вон все от сюда. Совещание окончено."-крикнула я. Они переглянулись и покачав головами, начали вставать. Я откинулась в кресле, сложив руки за головой и уставилась в потолок. Ааааа..что за дичь? -"Директор, забыли вам еще кое что сказать"-дополнил Адам. -"Ну что еще?"-спросила я, глядя в потолок. -"Беглого синта из Вашингтона вернули, но с вами хочет встретиться женщина одна, которая вернулась с Зиммером."-добавил Адам. Что? Эта новость заставила мой взгляд сосредоточиться на Адаме. -"Зиммер вернулся с секретной миссии с чужим человеком? Что за дичь тут происходит не пойму.."-переспросила я. -"Женщина живет в отеле возле базара. Я сейчас позову Зиммера"-сказал он и вышел. Я сидела и ждала..ждала человека который притащил из Вашингтона кого-то хер знает кого..что бля может пойти ни так? Энергии нет, выйти на верх не можем..подумаешь.. В зал совещаний зашел Зиммер и осторожно подошел. -"Здравствуйте директор. Синт был успешно возвращен"-чуть улыбнувшись отчитался он. -"Ты мне тут зубы не заговаривай! Ты с собой притащил чужака из пустоши..рассказав о нас..у меня последний вопрос к тебе..тебя убить сейчас или по мучить?"-спросила я, показательно положив бластер на стол перед ним. Он аж отскочил от стола. -"Не нене..яя ничего не говорил директор..она просто увязалась, она захотела работать на нас, когда..вообщем я через нее узнал где синт..и она просто увязалась. Клянусь! я ничего не говорил ей и не обещал..она хочет с вами встретиться и потому заселилась в отеле в Бостоне"-еле вымолвил Зиммер. -"Пффф..ладно, все равно нам всем пиздец, так что схожу поболтаю с какой-то бабой из Вашингтона. Исчезни с моих глаз"-громко сказала я стукнув по столу. Зиммер попятился назад и быстро выскочил из зала. Окей. Пошли..навестим Бостон. Я поднялась с кресла и вышла из зала. Взяв с собой только Блека, я отправилась на поверхность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.