ID работы: 9159491

Одна рыба.

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна.

Настройки текста
Однажды прекрасным рыбным утром рыбка дори захотела пойти по океану поплавать по корловому рифу. он был прекрасен рыбка дори любила посещать это место и лббоватся всеразными коралами и травами разных и даже необычных форм....похотливая рыбка дори......ну вобщем она плыла плыла т доплыла до рифа. Там стоял Немо но Дори не привлекал Немо ее привлекал его отец Марлин это был мускулистый мужчина средних лет его волосы искрились и отблескивали от водяных волн внутри воды. Дори схватилась за сердце своими маленькими рыбьими ладошками плавниками она не ожидала такой красоты, она давно знала Марлина но почему то никогда не замечала насколтько сексуально его тело и это прикрасные локоны захватывали ее изнутри. Она прониклась им. Марлин отвадил немо в школу, он всегда отводил сына в школу рыб и амеб (такие трубочки прозрачные и маленькие) и лучшая и кроткая дорога была имено через карловый миф. Тут же и плыла Дори. Память у этой рыбки была плохая, он часто задавала себе вопросы кто она?где я?кто мы?почему я дышу?это философские вопросы.но ответа она не знала. Только автор знает, ответ прост - у нее сколероз. Тем временем Марлин отвел в школу Немо, он видел как сын уплывает на Мистере Скате и говорит -пап я не хочу умирац, но Марлин слышал "пока папа я люблю тебя и школу!". Тем временем Дори успела забыть кто она и задать очередные сколерозные вопросы, но так как Марлин остался один она решила что вот ее шанс, он должна ему сказать все свои чувства и выплеснуть их в рыбье лицо Марлину! Иначе.....иначе она опять забудет что он хотела и Марлин никогда не узнает какая прекрасная рыбка его любит Дори собрала рыбьи руки в кулак и всю свою волю и подплыла к Марлину. -п...привет...слушай....я так давно хотела сказать.... -не нужно лишних слов, Дори, я все прекрасно понимаю. -пробулькал Марлин.( Конечно ведь рыбы не умеют разговаривать, автор об этом знает) из его губ поплыли пузырьки. -но Марлин я.... -Дори, я тоже тебя люблю. Они ушли в морские кусты, дори увидела мускулистое тело Марлина вблизи она прекрасно видела и могла потрогать каждый его рыбьий кубик, его жабры, его красивые величественные глаза, полные глубины и понимания. Марлин не хотел медлить, он достал свой корал из мешочка который был внутри него и ткнул им в губы дори. Дори незамедлительно принялась сочно облизывать его красный корал, были сексуальные почмокивания и пузырьки. Он не сдержался и его мокрая струя вылетела и поплыла по течению что было рядом с ними.Дори было вкусно, она успела отхватить кусочек струи -мм оа....ах...как вкусно, эта водичка,ты сделал ее такоц вкусной Марлин! Они продолжили быть в морских кустах и морской капусте. Дори было хорошо, ей было так хорошо как никогда не ьыло хорошо. Пусть у нее и склероз, она запомнит как Марлин поступил с ней, она запомнит...наверное.... Дори хотела сказать Марлину: -мм...Марлин...я тебя... Сон преврался. Да, это был всеголишь сон и фантазии Дори. Она так скучала по Марлину, пускай больше никогда его не увидит. Ведь Марлин умер 5 лет назад. А может и не умер....она не помнит. В любом случае эта фантазия или сон были потрясающими, они напомнили ей о любви к той мускулистой рыбе. Она всегда будет помнить о нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.