ID работы: 9159530

Белая Мафия.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Она очнулась достаточно в странном месте… все белое… неужели рай? Однако нет, рядом был Юневерс… значит она в аду. Шпинель слабо выдохнула, чувствуя уже недостаточно сильную, однако какую-никакую боль в щеке. Девушка сначала ненадолго ослепла, но следом смогла сфокусировать свой взгляд, и увидев Юниверса, кажется, испытала все эмоции за пару секунд. Она зарычала, дернувшись к нему. однако ее руки были связаны. — Сукин ты сын! — Крикнула она, следом зашипела. Голова болела жутко. — Ох ты наконец очнулась… поздравляю, ты в аду… — он тихо посмеялся, следом вышел из комнаты. Они были очень далеко от того места… Что это был за дом? Неужели Юневерса? Шпинель зарычала, пытаясь выбраться. Туго он ее связал ее… Девушка дернула плечом, пытаясь осмотреться. Былая комната… Достаточно пустая, хотя что-то в ней и было. Кровать, тумбочка, стол и шкаф. Всё. Она перевела взгляд в другую сторону. Окно, но на нем были решетки… Шпинель закусила губу, чувствуя на ней запекшую кровь. Кажется при ударе он разбил ей и губу, но сейчас это меньшее, что ее волновало… От сюда нужно было выбраться! Он пришел в комнату минут через 5. Он просто наложил себе салата и не обращая внимания присел на кровать, начиная есть и что-то смотреть в телефоне… он жил самой обычной жизнью… Шпинель хмуро посмотрела на него, всё еще пытаясь выбраться, даже пока тот находился в комнате. Как же ей хотелось схватить его и придушить прямо на этой кровати! Шпинель прыгнула, а стул вместе с ней. Стул был деревянный. Допрыгается, сломает, и может у нее что и получится… — Ну давай… — прошептала она себе под нос, вновь подпрыгнув. Он посмотрел на нее. — Пока я тут, не выйдет… он продолжал сидеть в телефоне, черт, ему вообще было плевать, что рядом с ним сидит связанная девушка. От тихо промычал. — Будешь? — он протянул вилку с кусочком яблока. Шпинель плюнула ему в лицо. — Да подавись ты! — Рыкнула она, вновь пытаясь выбраться. Ох, какой же дерзкой она была. Находится прямо в лапах своего врага, он может сделать с ней всё, что пожелает, в любое время, а она еще и смеет ему хамить. Храбро, но одновременно идиотизм… Жизнь ей кажется совсем надоела? Он пожал плечами, съедая яблоко сам. Он не подавился, ей точно не повезло. Он еще немного почитал ленту соц-ситей. Он вел себя так пассивно… ну, он был дома… о чем еще говорить… Он тихо смеялся с ее попыток вырваться. Шпинель нервно выдохнула. Она посмотрела на него, со злобой и чистой яростью, царапая веревки. — Да что ты сидишь здесь, бесишь! Ради приличия хоть выйди, а-а-агрх! — Шпинель только резче стала пытаться вырваться, пока стул не пошатнулся и не стал падать с ней вперед. Ох, она сейчас второй раз разобьет себе и лоб… Он достаточно быстро среагировал, сводя ее в нормальное положение. — Может потому что я дома? — он подал плечами, отсаживаясь, уже доедая свой фруктовый салат. Шпинель нахмурилась. — Выпусти меня! Сейчас же! — Крикнула она, следом услышала, как ее живот замурлыкал. Ох, она так готовилась к этой «битве», что достаточно давно и хорошо не ела. конечно она проголодалась… Шпинель лишь чуточку смутилась, оскалившись. — Я перегрызу тебе ебанное горло! Он посмотрел на нее с недопониманием. — Зачем мне тебя выпускать? Он услышал ее мурчанее. Хаха, так забавно… не нужно было отказываться от яблока. Он встал с кровати относятся тарелку… она вроде не просит его принести поесть… Шпинель нахмурилась, следом дождавшись, когда он выйдет, тут же постаралась допрыгать на стуле до кровати. Она видела тупой угол, если немного постараться и потереть веревку, она порвется.! Девушка делала все попытки допрыгнуть, но не так уж далеко она и сдвинулась. Шанс упасть всегда был велик, Да и Юневерс вернулся быстро… минуты 3. Он всего лишь помыл тарелку, следом пдюхнулся на кровать, продолжая сидеть в своём телефоне, иногда тихо хихикая… Шпинель замычала, следом внезапно ей в голову пришла идея. Она поерзала, следом пробурчала. — Развяжи меня. Я хочу… в туалет. — Сказала она, хмыкнув под нос. Он поднял взгляд, после пожал плечами. Неужели сработало? Он медленно развязывал ее, после чем-то укрепил ее руки. Это был шар. — Я провожу тебя… Шпинель нахмурилась, смотря на него, следом хмыкнула. Это не так трудно. Главное, она смогла встать со стула. Руки здесь уже не нужны… Шпинель прошла с ним до туалета, следом, немного нахмурившись, фыркнула, проходя внутрь, после повернулась к нему. — Убери этот… шар! — Попросила она, буркая. Как же ей снять с себя брюки? Он закатил глаза. Она все равно не выйдет… он закрыл дверь, а шар провал. Можно было видеть, на сколько все было дорого-богато, а так же белоснежно… Даже ванная, коридоры… откуда у него деньги на все это? Шпинель фыркнула, следом стала расхаживать по ванной комнате, осматривая все, что находилось в этом помещении. Так, полки. Может там что-нибудь хранилось… Девушка открыла шкафчик, начиная искать в вещах разные какие-нибудь острые предметы, тяжелые, не важно. Ничего, к сожалению, такого, она не смогла найти. Кроме пилочки, но если с ней сидеть и пилить эту веревку, год пройдет. (конечно преувеличил) Шпинель фыркнула, после посмотрела на себя в зеркало. Уже высохшая кровь на губе и под носом, усталые глаза и испорченная прическа. Да уж, такое стоило исправить… Ванная не вариант, может позже в доме она найдет что-то другое. Из ванны она вышла аж через семь минут, уже более менее выглядя хорошо. Волосы она правда распустила, но теперь на ее лице не было крови. Она немного нахмурилась, открыв дверь, видя Стивена. так, может у нее есть шанс… Шпинель резко двинулась в сторону, тут же побежав с места. Лестница не так далеко.! Она не успела резко упав, однако Стивен схватил ее перед тем, как она наткнулась в его белый пол своим носом. — Куда-то собрались. Ее ноги были связанны шаром, однако руки свободны. Шпинель ахнула, успевая поймать себя руками. Она зарычала, тут же пытаясь отползти от него, хмурясь. — Домой пошла! — Дерзко ответила она, напрягая свои и так уставшие мышцы рук, пытаясь отползти — Твой дом далеко! — он ухмыльнулся. — да и со связанными ногами ты далеко не уйдёшь… дом закрыт, а на всех окнах решётки… я даже обычными ножами не пользуюсь, хаха! ~~ Шпинель прорычала, продолжая ползти. — Ничего! — Она беззаботно заулыбалась. — Пусть мне эти ноги отрубят, я сломаю двери и буду ползти хоть месяцами! — Она злобно усмехнулась. — хаха, не смешно. Он подошел ближе взяв ее за шиворот. — Я более чем уверен что ты боишься смерти и отрубки конечностей, хаха! ~~ Шпинель зарычала, выглядя как щенок, который наелсячил, однако вины своей не признавал. Она зарычала на него, следом резко схватила его за грудки его одежды, резко ударяя своим лбом его, отталкивая. Вот жешь, совершенно не хотела сдаваться. Юневерс лишь отшатнулся сторону… — Так прсто невозможно! Он связал и ее руки… — Ок, теперь мне плевать (а это было не так) на все твои пожелания… мне плевать куда ты там захочешь… Шпинель нахмурилась, следом клацнула зубами. Руки и ноги связаны? Так она будет кусать! — Ну так оставь меня, блять, в покое! — Рыкнула она, пытаясь вырваться, извиваясь в его руках. Он усадили ее на такой же белоснежный диван… — Пока ты тут, я могу делать с тобой все что мне в голову взбредёт… могу убить, могу отпустить, избить… — он усмехнулся. — Износиловать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.