ID работы: 9159530

Белая Мафия.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Шпинель, вспомня слова Стивена, медлить не стала. Она открыла дверь, следом сглотнув, распахнула ее. Комната сама по себе была достаточно тёмная и мрачная, что отличалось ее от всех других. Первым делом могла заметить Шпинель это две подушки. На одной нечего не было, на на второй была вторая половина Алмаза. Она была подписана как лечебная, а там где было пусто, было подписано разрушительная. Достаточно большая картина висела над ними. Это Была мать Стивена: достатояно высокая женщина, Шпинель отлично знала ее. И пятилетний Стивен. Отца не было… С одной стороны были всерозличные костюмы… возможно на всякие встречи, а с другой какие что штуки… это было что-то на подобии камней. Лишь в середине стоял кинжал с подписью: «для причинения боли». Он был красив… очень даже красив. В золотом футляре с розовыми камнями. Стивен уже подход к Аптеке, он совсем забился, что карту оставил в зале на полке. Шпинель рыкнула, опуская на пол свой взгляд, видя эту женщину. Девушка посмотрела по сторонам, следом подошла ближе, поднимая его в места, рассматривая в своих руках. Она провела по нему лишь пальцем, а он уже оставил ей глубокую царапину. Это был достаточно острый кинжал… Шпинель вновь спрятала его во внутреннем кармане пиджака. Он глянула на картину еще раз, после на Алмазы, и поторопилась выйти. Оружие — вот, все что ей нужно было. Девушка закрыла комнату и ушла в гостиную, оставляя карточку на месте, следом присела на другое креало, подальше, промычав. Стивен вернулся через минуты 3. Он был достаточно строг, однако пройдя в комнату, он был еще строже — Ты специально? — видимо он говорил про стол. — Меня не было минут 10! Он хмыкнул подойдя ближе, прося ее ладонь… он закупился всем, что было в магазине… на всякий… Шпинель виновато улыбнулась. — Да-а? — Протянула она, хитро похихикав. Девушка подняла взгляд на карточку. — Хей, а что это за штука? Она лежала здесь все это время, я ее покрутила в руках, но так и не поняла, зачем она… — Шпинель хмыкнула, пожав плечами. Нужно было поймать момент. Хороший момент, чтобы он не успел увернуться. — Простая карта? У меня миллион таких… Конечно он соврал… главное что она не была в той комнате… хотя это нужно было проверить. Он взял ее руку, быстро обработав ее, а после подошел к карте, не сводя глаз со Шпинель. Он хотел проверить, зря она заговорила про эту штуку. Шпинель посмотрелаьна аккуратно обвязаннуютруку, следом ахнула. Она показал ему палец. — Можно пластырь? Я кажется е шее и палец поцарапала… Микробы, все это, не хочу чтобы получила заражение. — Шпинель грустно выдохнула, с надеждой посмотрев на него. Я говорила что он купил все? Он оставил карту, следом прошел на третий этаж, что бы все сложить в кладовую и дать девушке этот необходимый для жизни пластырь… Шпинель нахмурилась. Ладно, пусть посмотрит. Поймёт, куда вляпался. Шпинель направилась в ванную. Пока будет искать, разволнуется, возможно, резко откроет дверь, она успеет пырнуть его? Она совсем забыла про вторую часть, ну хорошо, хорошо… Он нашел все быстро, дольше раскладывал. Он прошел в зал, однако ее там не оказалось… мелкая сучка, решила поиграть в прятки? Первым делом от взял карту… это была достатояно важная вещь… Он начал спускаться. — Ну Шпинель… что ты так боишься меня… — он говорил спокойно, с некой усмешкой. Шпинель сжала в руке рукоядь острейшего кинжала, а в другой осколок от тарелки. Не получится им, может рубанет осколком. Его шаги были не слышны, пока он не спустился на второй этаж. Тяжёлые, он шел медленно… Шпинель набрала в грудь воздуха, хмурясь. Нужно просто быть наготове и не расслабляться. Он проходил рядом с дверью ванну. Он не видел сквозь стены, не подумайте… он отчётливо слышал грубойкий вдох и выдох с той стороны двери. Шпинель нахмурилась, затаив дыхание. Он знал, что она внутри. Ей придётся действовать еще резче. Девушка встала у двери, готовясь нанести удар. Он не будет постоянно ходить здесь… Он просто стоял… нужно проверить… — Шпинель? — он тихо усмехнулся… хотя, она в ванной, зачем ему туда лезть? Он просто быстро пошел на третий этаж… пока она делает свои дела, он займётся своими… Шпинель нахмурилась, учлышав его голос. Однако, после еще и поняв, что он оставляет ее, немного раздражённо прорычала, но не более. Нет уж, она от сюда не уйдёт. Пусть хоть неделю до нее ходить не будет… Стивен прошел к двери, но вышел действительно быстро, держа щит на готове. — Вот жеш сучка… — типо произнести он… Он конечно заметил пропаду кинжала… Он стоял на против ванны он знал что она там. Шпинель слышала, что он пришёл. Девушка нахмурилась, держа наготове оружие. Дверь стала медленно открываться, и Шпинель не стала медлить, тут же накинувшись на него, но парень явно был быстрее. Он сначала вновь закрыл дверь, отталкивая ее внутрь ванной комнаты, и пока Шпинель отходила от удара, уже вошёл внутрь. Девушка прорычала, сидя на полу, направляя на него кинжал. Конечно, ванная — не лучший вариант, но зная чувства Стивена, за углом прятаться ооже без толку. — Ты чего удумала тут? — ох он был зол… он посмотрел на кинжал. — Это не для тебя явно там было оставлено… так что лучше просто отдай мне это. Он держал щит на готове… Ей лучше отдать… зная Стивена он может сделать все что угодно… Шпинель нахмурилась, следом направила кинжал на себя, подставляя его к острие к груди. — Отпусти меня. — Злобно прошептала она, следом с нахмуренными бровями улыбнулась шире. — Или я уйду без разрешения… — Намекала она на свое убийство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.