ID работы: 9159530

Белая Мафия.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
— Ох, а… ты хочешь выйти, со мной? Разве это не странно…? Ну ладно, дай мне… пары минут. Он посмотрел на шкаф. — Выйдешь? Шпинель ухмыльнулась, послеьчего кивнула, направившись к выходу. Она сама тоже переоделась в простые джинсы и футболку, выйдя из ванной. Стивен ее любит. Это… Честно, она бы прокричала, но все еще аама не могла разобраться в чувствах. А что, если он врал? Шпинель уже ждала его у двери… Стивен надел Черные джинсы и… футболка. Так же он ходил зачем-то на 3 этаж… — Ну что, мы можем идти? — спросил он открывая дверь. Теперь ее шансы га побег равняться 99/100 Шпинель кивнула, после чего направилась за ним к выходу. Неужели она наконец выйдет на улицу? Именнно что за ворота… Это так радовало ее, хотя она не чувствовала сильного желания уйти от парня… Он знал… она может уйдти, рассказать, ему было плевать… он и так сделал много хуевых вещей. Он прошел к воротам, открывая их… Свобода… Шпинель улыбнулась, пройдя вперёд, следом протянув ему ладонь, улыбнулась. Она выглядела такой счастливой. — Куда мы пойдём сначала? — Спросила она, осматривая его личико. Мы? Она окончательно решила остаться с ним? Он думал что это шутка в начале. — Я знаю эту местность и она действительно очень далеко… Он посмотрел переулки. — Честно, куда хочешь. Он закрыл калитку. Со сторону его дом выглядел очень дорогим и богатым. Шпинель тихо усмехнулась. — Я не очень хорошо знаю, даже то, где мы находимся. Можешь показать мне больше? — Спросила она, нежно сжимая его ладонь в своих руках. — Да, конечно. Его немного напрягло это сжимание. — Большое количество забегаловок, кафе, парков… ты… можешь делать все что угодно и идти куда угодно… Шпинель усмехнулась, посмотрев вперёд, следом двинулась наконец с места, конечно же взяв его с собой. — Меня же типо разыскивают, да? — Возможно… но точно не тут… — он немного смутился идя за ней… она права может идти куда захочет, теперь он точно ей перечить не будет. Они проходили переулок с магазинами, а дальше был парк. Шпинель остановилась у одного магазинчика со сладким, тихо ахнув. Сегодня как раз готовили самые трудные сладости со всех уголков мира, и там было такое прекрасное на вид мороженое. Она неуверенно подняла взгляд на Стивена. — Можно…? — Спросила она с надеждой, закусив губу. — Пожалуйста!  — конечно… — тихо сказал он заходя в магазин. Его в этом городе не знали как… какого-то преступника, поэтому все было ок… его знали как такого очень богатого парнишки… — Выбирай. У Шпинель, правда, глаза забегались. Она промычала, потирая подбородок, после решила разбавить свою напряженную обстановку небольшой шуткой. — Тогда возьму тебя.? — Она посмеялась, посмотрев на него, после улыбнулась шире. Он нмного не понял шутки. Вот тупой. Однако он тихо хихикнул. — Можешь взять все, если хочешь.~ Шпинель вспыхнула краской, после чего приложила палец к его губам. Некоторые люди, что слышали их, тцт же неловко стали перешептываться. Шпинель сглотнув, посмеялась. — Только если дома… — Сказала она тише, после смущенная решила посмотреть, что у них есть в меню. — Я готворил про меню… — тихо сказал он, не понимая, почему она… так странно на это отреагировала. — Просто возьми все что хочешь… как угодно… Шпинель усмехнулась, пожав плечами. — Я знаю. Я просто превратила это в пошлую шутку. — Сказала она, посмотрев на него, после улыбнулась. — Ну, что-то типо… вот это мороженое и сок.! — Позже мне ее объяснишь… Он прикалывался… ну… он больше на работе зацикливался, а не на любви, да и мать говорила что любви не бывает… Он оплатил все, что она взяла. Они вышли. — Не объяснишь? Шпинель усмехнулась, после чего потерла затылок, откусив от своего мороженного. — Ну, я сказала что… беру тебя. Всмысле… — Она смутилась. — Брать могут… во время секса… — Сказала она, смущенная смотря на него. — И потом ты сказал, все, что хочу, и тут уже надумай сам, что я могу взять… — Она посмеялась, смотря на него. Он смутился. — Шпинель! — он смущенно посмотрел на нее. — Ты за такое получишь! — ладно, это действительно забавно. Шпинель посмеялась с него, после внезапно ахнула. — Ты такой милый, когда краснеешь… — Прошепталв она, следом заулыбалась. — Я захотела смущать тебя больше…~ — Смущай… это будет последний раз… новерное. Он ухмыльнулся. — Куда дальше? Еще в какой-нибудь магазин или в парк? Шпинель пожала плечами, поедая мороженное. — Давай в парк… Клубничка? — Промурлыкала она, следом взяла его за руку, прижавшись к нему грудью. — Хорошо, парк, так парк. Он мило улыбнулся ей. Он готов все что угодно ей купить… но… лучше его не бесить… а флирт ему нравился не сильно… Шпинель направилась вперёд с ним. Девушка села на лавочку, после чего продолжила есть мороженное, смотря в сторону, тихо вздыхая. Она не могла понять, что чувствует к нему. Что если он играл с ней…? Шпинель закусила губу, посмотрев на парня, улыбнувшись. Стивен так же улыбнулся. Он вроде был не агрессивным, но кто его знает… он… он убивал людей, он сейчас может достать кинжал и просто о прибить ее… зачем он туда вообще ходил? Шпинель съела мороженое за пять минут. Она посмотрела на парня, после чего посмотрела в сторону туалетов. Ее шанс… Она поднялась. — Подождёшь здесь, я в туалет, если что. — Она улыбнулась ему, после двинулась в сторону туалетов. Конечно, когда прошло уже двадцать минут, было ясно — она сбежала. Он не отчаеваля он ждал… Однако… еще минут 15 и он усмехнувшись встал. — Сучка! — проговорл она… ну и где она? Он ушел домой… хотя он ожидал что она сбежит, шанс был велик… очень велик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.