ID работы: 9159530

Белая Мафия.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Шпинель шла злая и раздраженная. Он хмуро глянула него в последний раз, прежде чем ударить дверью, как бы предупреждая, что она ушла. Она направилась в кафе, подпинывая камень по дороге. Оделась она достаточно стильно, просто, захотела. Брюки, лакированные туфли, белая рубашка, а волосы она зачесала назад. Девушка пришла за минут десять, сев за столик для двоих у окна. Остальное время она пила чай с лимоном, и честно, чувствовала, как на нее просто грубо пялиться какая-то дамочка… Кажется она нашл в ней что-то интересное…? Это убийство… было связано с его прошлым… никак не с тем, что он изменял… он был в парке. Он сполз на диване, написав Шпинель, случилось ли что… Шпинель прочла его смс, но желание отвечать у нее совсем не было. Она как — то кратко ответила ему, что у нее все хорошо, отправляя это смс, после вздрогнула, так как к ней подсела та странная дамочка. Она была на года два младше ее, и одевалась достаточно миленько. Шпинель приподняла одну бровь. Милочка похихикала. — Прости, если я тебя этим смутила… Я Кара, а ты? — Она протянула ей руку для рукопожатия, однако Шпинель как-то равнодушно глянула на нее, отодвигая ладонь девушки. — Шпинель. — Кратко ответила она, отпивая свой чай. Кара неловко хихикнула, закусив губу. — Я села к тебе… потому что ты уж такая красивая! — Сказала она с воодушивлением и румянцеи на щеках. Шпинель хмыкнула. — «Лизби что-ли?» — Подумала она, складывая руки на груди. Стивен хмыкнул… ох, а если она ему изменяет? С этими мыслями он сидел достаточно долго… она…была… такой…злой… может он не достаточно хорош? Шпинель еще немного поболтала с той девушкой. Шпинель на самом деле нейтрально относилась к любым другим ориентациям, как — они меня не трогают, я их не трогаю. Она нехотя дала ей своей номер телефона, и та вновь принципилась к ней, предложив ей погулять. — Извини, у меня есть парень, так что… Кара улыбнулась, сжав ее ладонь, которую она схватила недавно. — Оу, я понимаю! Но мы можем быть подругами? ~ Шпинель тихо прошипела, чувствуя боль в ладони. Странная девушка… — Ладно…? И я пойду лучше домой, уже поздно. — Она хмыкнула, отрывая ее руку. Кара захихикала. — Оу, ничего, я могу проводить тебя! ~ Шпинель закатила глаза, направившись вперёд. Стивен включил какой-то сереальчик, что бы не думать не о чем плохом… просто подождать неделю, легче лёгкого! Сериал был милым… так что парень даже не заметил как девушка вернулась. Шпинель цокнула языком, встав у выхода. Кара даже здесь пошла за ней. — Че. ты. присосалась. ко. мне? — Грубо начала Шпинель, поворачиваясь к Каре, что нагло прошла за ней. Кара хихикнула, похлопав в ладоши. — Я просто хочу посмотреть домик своей подруги! — Мы не подруги, а просто знакомые, так что вали…! Стивен не слышал их разговора… он написал Шпинель, скоро ли та? Он же волнуется… Он не знал что она уже у дома. Он хмыкнул откладывая телефон. Шпинель промычала. Ладно, грубо ее отталкивать, пусть пончики посидит поест и валит. Шпинель сказал ей ждать на кухне, после направилась искать Стивена. Она вошла, складывая руки на груди. — Привет, мне нужен ты. Сейчас. — Она схватила его за руку, поведя за собой. Черт, а звучало двухсмысленно… — Ох, да? — он счастливо похихикал. Он нужен ей. Он прошел за ней, но увидев девушку на кухне немного смутился… — Шпинель? Шпинель выдохнула, следом посадила парня за стол. — Стивен — это девушка, с которой я тут познакомилась… Она решила зайти на чай, так что почему бы нам не выпить чай всем вместе.? Кара улыбнулась Стивену, хотя было видно, что она не с добрыми намериями. — Так вот твой парень… Шпинель фыркнула, отойдя приготовить чаю. Стивен присел. Он не видел в этой девушке нечего странного… ну подруга и подруга, все могут иметь друзей! Так чтотон мило ей улыбнулся. Было видно, что дом действительно дорогой… — Так как тебя зовут? Кара улыбнулась. — Оу, Я Кара! Тебя как? — Спросила она, наблюдая за Шпинель. Шпинель немного вздрогнула, чувствуя ее взгляд. Она приготовила чаю, села к ним, положив кружки. Кара улыбнулась, взяв пончик, и после протянула его ко рту Шпинель. — Попробуй! Шпинель неуверенно глянула на нее. — Я уже второй раз уже ем его… Кара похихикала. — Я просто хочу покормить тебя! Парень хмыкнул. — Я Стивен… Он улыбнулся ей, после наблюдал за ее попытками покормить Шпинель. Он вообще не видел в этом нечего такого, ведут себя как подруги… Но Шпинель как будто что-то смущало. Шпинель выхватил у нее пончик, следом принялась есть его, немного вздыхая и запивая чаем. В свою очередь Кара с улыбкой смотрела на нее, счастливо хихикая. Ладно, не поела так, то ничего страшного. — Шпинель, ну, а как ты относишься к лгбт, ну! ~ Шпинель сжала кружку. — Нейтрально… — Протянула она, закусив губу Стивен смотрел на них и тип… его не спрашивали… и камень… черт, это было не очень удобно штукой. — Шпинель дай мне секунду… Он встал из-за стала направившись в начале в зал, что бы взять карту, а затем на 3 этаж… камень, был не очень удобен в нашении… Шпинель кивнула ему, улыбнувшись, следом продолжила тихо пить чай, стараясь не обращать внимания на Кару. Та в свою очередь не была особо счатлива видеть то, как она игнорирует ее. Кара была не менее богатой, и почему Шпинель вообще выбрала этого пухлого (😳💕) парня?! Кара разозленно прорычала. Стивен сложил камень… — Ох, просто отлично! — он похлопал в ладоши. С возрастом камень вытаскивать ему становилось все легче и легче и кода он не нужен… он просто откладывает, вызывая Алмаз. Он посмотрел вокруг. Вроде все в порядке, можно возвращаться. И когда парень вернулся, Шпинель сидела за столом, разозленно смотря на Кару. В свою очередь эта девушка держала ее за руку, именно в этот момент целуя Шпинель в тыльную сторону ладони. Шпинель ахнула, забирая свою ладонь. — Ты хотела посмотреть мои ногти, что ты… Кара посмеялась. — Но ты так красива! Он посмотрел немного… с недопониманием… Он неловко посмеялся. Ок… ему это привиделось, надо быть мение ревнивый, секса все равно всю неделю не будет. Он подошел ближе, присев на свое место, посмотрев на Шпинель с явным вопростом Шпинель сглотнула, обняв его за руку, а Кара с улыбкой поднялась. — Оу, я думаю, мне пора! — Она улыбнулась шире, после подошла к Шпинель, хватая ее за подбородок. Шпинель ахнула, получая поцелуй в нос, следом еще посидев в шоке, уставилась на ухмылку этой Кары, которая уже уходила из дома. Стивен с непониманием смотрельна наглую даму, которая выходила из этого дома. Как только она ушла он сразу посмотрел на Шпинель с явным шоком. — Ехех… это какая то шутка…? Шпинель потирала свой нос, хмурясь. Она выглядела очень и очень злой. Девушка поднялась с места, потирая виски. — Если бы, блять. — Сматюкнулась она, после чего неуверенно подняла взгляд на него. — Она лизби… И ужасно присосалась ко мне! Я пустила ее чисто из вежливости, но теперь даже слышать ее не хочу…! — Ага… ты осуждаешь это? Он неуверенно повесился на нее. — Разве вы не подруги? Он не понимал к чему она так зла… Шпинель взмахнула руками. — Она втюрилась в меня, Стивен! — Крикнула она, разворачиваясь к нему. — Она хочет быть моей девушкой, но я хоть и нейтрально отношусь к лгбт, не хочу встречаться с девушками.! к тому же у меня есть ты! — Просто скажи что ты занята? — он не мог понять в чем проблема? Он взял ее за руку. — А у меня есть ты… не волнуйся, некто не встанет между нами. — он мило ей улыбнулся… ну да… не его же целовали. Шпинель хмыкнула. — Она видимо хочет добиться меня. — Шпинель выдохнула сжимая руку в кулак. Девушка зарычала, следом схватила его за руку, внезапно толка его к столу. — Нахуй, хочу тебя трахнуть прямо сейчас… — Прошептала она, подняв его на стол. Ей нужно было расслабиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.