ID работы: 9159530

Белая Мафия.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

44

Настройки текста
Они доехали, припарковались, конечно девушка выглядела прекрасно! Его мать скорее всего в гостиной, на 3 этаже, читает какую-нибудь книгу. Шпинель выдохнула, после чего направилась за Стивеном в дом. Всего лишь встреча. Она увидит ее спустя столько лет. Что ей скажет Роза? Она правда навсегда забыла о ней? Шпинель правда сильно изменилась за то время. очень сильно… Девушка слабо вздохнула, открывая дверь. Роза отвлеклась от своей книги, складывая ее на коленях. — Стефан? Она поднялась, выходя из-под небольшой беседки с цветами. Женщина ахнула, приложив ладони ко рту. — Шпин… Шпинель? Шпинель немного нахмурилась, но следом мягко улыбнулась. — Ну здравствуй…? Парень улыбнулся. — Да… это Шпинель…- он не знал как точно ее представить, однако, она так удевлена, ну конечно… Внешностью она не изменилась… все та же, Роза… — Я хотел сказать. что Шпинель будет жить с нами…! Шпинель немного сжала ладонь Пинка. Роза подошла к ним ближе, после чего улыбнулась. — Оу, я… Конечно! — Сказала она, подойдя ближе. — Я бы очень хотела наверстать упущенное и… Шпинель вжала голову в плечи. Роза продолжила. -… И извиниться перед тобой… Я была молодой, и я… готова была продать ребёнка ради выгоды, я… была ужасна, но я хочу исправиться для вас! Шпинель тихо ахнула, но следом сглотнув, улыбнулась. — Я… надеюсь, что мы снова будем друзьями? — Сказала она, так невинно, на что Роза лишь мило улыбнулась, но следом обняла ее. Парень отпустил девушку, что бы его мать было удобнее обнять Шпинель. Он знал, она совсем другая. Она повзрослела… однако о Стивене не спрашивала, но честно, даже Пинк не знал, что с ним. — Мы пойдем мам, я должен еще кое что сделать… — он пожал плечами. — работа… Шпинель охнула, после улыбнулась. — Ты можешь взять меня с собой? — Спросила она с надеждой, после глянула на Розу. Она в свою очередь мило улыбнулась им, кивнув, уходя к беседке. — Конечно… — его на самом деле ужасно сильно возбуждал ее вид, ее волосы, ее тонкая талия, которую по желанию можно было полностью обхватить руками. Он, конечно он не мог заставить девушку, это все, не то, она и так чувствовала себя игрушкой, а если он сделает это, нет, это не будет любовью… Шпинель улыбнулась, следом взяла его за руку, помахав Розе. Они скоро пришли к нему. Девушка плюхнулась на кровать парня, раскидав руки в сторону. — Красота! ~ Он лишь оперся о стену, немного нервно, опять возбуждаясь ЛИШЬ о вида девушки. — Что бы ты хотела? — повторю, он не мог просто предложить, ведь, не хотел, что бы девушка считала себя вещью. Шпинель усмехнулась, после чего поудобнее уселась и поманила парня пальчиком. — Полежать с тобой! — Мило сказала она, после чего поправила свок платье. Так, что у нее немного задралась юбка, но она этого не заметила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.