ID работы: 9159530

Белая Мафия.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

47 (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Вот, спустя некоторое время… Шпинель исполнилось восемнадцать. Она выросла, была куда более серьёзной девушкой, и никогда не давала себе заплакать ещё раз. Ее будущая работа требовала от нее настоящей серьёзности… Мать же, из-за вечных вопросов Стивена просто выгнала его, отдав немного денег разделив сумму карты. Она не хотела слышать этого больше, пусть идет куда глаза гдедят, однако она заметила пропаду кристала, что ее достаточно сильно разозлило, но она никому нечего не сказала, ростя Стефана, как своего единственного сына. Он был умен, но он не знал куда все это вложить, денег у них достаточно… В 23 он ничем не занимался, совсем… мать его нашла работу, но не он, что ему делать, куда отдать свою жизнь? Девушка? Он о таком даже не думал… Ее приветствовала милая, но серьёзная девушка. Она выслушала Шпинель, а затем проводила ее к кабинету, в котором должно пройти собеседование. Шпинель должна быть хороша для этого. Шпинель выдохнула, смотря на огромное здание. Это ее новое место работы… Она должна была постараться, чтобы попасть сюда. Девушка вошла в здание, подходя к стойке регенерации. Она была не менее серьёзна на этот счёт. Она должна была выиграть это собеседование. Шпинель вошла, представившись, следом, у нее началось собеседование. Оно прошло более чем удачно. Она была серьезна, хороша в своей работе. Конечно ее приняли сразу. Стефан слушал ее рассказ (они сейчас просто вспоминают прошлое) Это было… так важно и достаточно интересно. — Стой, а как ты ну… Стивена то нашла? Шпинель охнула, после уселась рядом. — Я работала детективом. — Сказала она, усмехнувшись. — Стивен, так как был мафиозником, собсна… на одной миссии поймал меня и… в общем, запер у себя в доме. — Она усмехнулась, пожав плечами. Он оперся о спинку дивана. — Черт… забавно… как твои родители то? — он мило улыбнулся. Он понимал что Шпинель сейчас вроде нигде не работает или что-то подобное. Шпинель охнула, отведя взгляд. — В восемнадцать лет я съехала от них, потому что… мать умерла. — Сказала она, хмурясь. — И Отец будто сошел с ума, так что я уехала. — Сказала, вздыхая. — Ох, ну сейчас ты… все вроде хорошо, хотя я не знаю делаем ли мы все правильно. Брат — сестра? — он пожал плечами, это считается инцестом? Шпинель улыбнулась, толкнув его в плечо по дружески. — Я же была приёмной. Так что думаю, я могу встречаться с тобой? — Сказала онач хмыкая. — И к тому же, ты давно не в нашей семье, так что… — он мило улыбнулся, поцеловав ее в щеку. — Добро пожаловать домой! ~ Он уже вроде не злился… Шпинель улыбнулась, смущенно посмотрев на него, после чего обняла его за торс, улыбаясь шире. — Спасибо, что забрал меня от туда… — Тихо промурлыкала она, уткнувшись в его шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.