ID работы: 9159620

Чтоооо? Я люблю своего хулигана?

Слэш
NC-17
Завершён
80
Награды от читателей:
80 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Месть" Леону

Настройки текста
С- нет я хочу домой. Л- я де сказал тебе что ты не куда не пойдёшь пока я не разрешу . Сэнди побежал со всех ног к двери но она была закрыта. Л- я всё предусмотрел. С- блять (шепчит) Наступил вечер. Леон готовил жрац, а Сэнди сидел и не двигался в комнате. Л- жрать будешь песочек😏 Сэн молчал Тогда Лео пошёл к нему Л- ты что молчишь мой маленький? С- н-ни-ч-чег-го. Л- всё заика на хавай Сэн посмотрел на Лео вопросительными глазами. Л- что смотришь так,ты должен поесть чтоб тебя не покинули силы и ты мог стонать и кричать от боли 😏. Сэн очень хотел есть и по этому съел всё. Л- молодец, всё ложись спать, тебе завтра рано вставать. Сэнди лёг и сразу же уснул почесывая свои раны сделанные Леоном. Время 2:37 Сэнди проснулся от сильной боли на запястье. Он был привязан к кровате,а рядом стоял курящий Леон. С- почему я связан и запястье так болит. Л- ты связан потому что я так захотел, а больно из-за того что я спичку об тебя затушил. Всё просто. С-(со слезами на глазах)за что та так со мной😣 Л- мне нравится смотреть на тебя когда ты страдаешь. Услышав это Сэн вырубился. Л- спи спи пока можешь. Но тут Леона кто-то ударил по голове, Лео вырубился. Через час он очнулся но он был на том месте где он в первый раз мучил Сэнди. Л- к-кто ты? ???- я, ты и сам знаешь кто. Л- нет не знаю. ???- я Ночной Сэнди. Его ночная форма. Л- хах блять Сэнди,ну ты влип. Н.С.- нет Лео это ты влип. Моя ночная форма бессмертна,так что ты мне ничего не сделаешь Ночной Сэнди взял пистолет и выстрелил... А куда Ночной Сэнди выстрелил вы узнаете вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.