ID работы: 9159632

Прости меня

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Прости меня, я не должна была соглашаешься, и вообще не должна была приближаться к вашей семье  — Ты не виновата.  — Мне жаль, что она уехала — потупивши взгляд девушка отошла к окну и обняла себя руками. Стукнула дверь. Он снова ушёл. Так происходило слишком часто. Кольцо на пальце жгло, будто было расплавленным металлом, а не знаком, который скрепил их жизни. Мари часто думала о том, что испортила ему всё. Хотя даже в мыслях не было, что работа в компании его отца станет такой. Да она была востребованным дизайнером, но буквально через месяц, в кабинете Габриэля Агреста, её поставили перед фактом, а уже на следующий день она стала Агрест. Тот день, как напоминание, застрял в её памяти. Четкая картинка, как иглы вонзалась в сердце невинной девушки. Адриан сидел напротив неё и сжимал кулаки. Его отец читал нотацию о том, что Кагами не подходит ему, что она дочь его главного конкурента и что ему нужно думать о компании, которая в скором времени перейдёт к нему. Мари хорошо помнила каждое слово, молчание Адриана и его зелёные, полные злости глаза. Он никогда не любил её, а делить с ней свой дом и сердце, было, наверно, последнее, чего он желал. Девушке ничего не оставалось, как согласиться, ведь на кону была её работа, но сейчас она жалела, и хотела всё исправить. Ночь была долгой. Потеряв счёт времени, Мари сидела на диване, перед панорамными окнами и наблюдала за городом, его манящими огнями. Он молча сглатывала слёзы и корила себя за всё. А в особенности за то, что страдал тот, которого она любила больше жизни. Со дня «свадьбы», а точнее росписи в паспорте, не было ни одного объятья, не говоря уже о большем. На публике они появлялись редко и вели себя крайне сдержанно. Но его уходы по ночам, были частыми. Он не ходил к девушкам или в бары. Он ходил в фамильный сад и сидел напротив статуи матери в полный рост. Об этом Мари узнала, когда тайно пошла за ним, сильно беспокоясь. Адриан сидел на скамье и в свете Луны была заметна скатывающаяся слеза. Сама девушка в эту ночь плакала не меньше, её сердце разрывалось,будто миллионы осколков пронзали душу. Стукнувшая дверь вырвала её из раздумий. Сколько было времени, как долго она сидела неподвижно девушка не знала. — Почему не спишь? — холодный голос блондина заставил дрогнуть — Я посплю здесь, не хочу напрягать своим присутствием — с виноватыми глазами выдавила Мари, смотря в его — Кровать большая, я не замечу. Иди спать. Так и завёрнутая в плед, Мари поплелась в спальню, она легла на самый край, что выглядело странно. Адриан, не долго думая разделся и лёг на другой край. Его тоже утянули мысли, не давая уснуть. «Как она согласилась на это? Неужели она не хотела большего, чем эти ссоры, больше похожие на разговор с её извинениями и моим уходом. Как она ждёт меня каждый раз, когда я ухожу? Мне больно смотреть, как это создание жертвуя собой, губит свою жизнь, но делает мне огромное одолжение тем, что угождает моему отцу и создаёт нужное впечатление обо мне. Мари, я уже и не помню, как жил без тебя. Не помню, когда последний раз виделся с Кагами, которая при первой возможности слиняла. Я давно забыл о ней, но не могу до сих пор почувствовать что-то к Мари. Она слишком хрупкая для меня. Слишком добрая ,но я уже не могу без неё…» Эта последняя мысль заставила вздрогнуть блондина и вырвать из прострации. Он услышал тихие всхлипы. Она плачет? Повернув голову, он увидел тот комок, завёрнутый в плед. Тело само потянулось к ней. Руки начали распутывать. А глаза стали влажными. Адриан не понимал, что происходит, но больше всего, сейчас он хотел защитить её и показать свои зарождавшейся чувства. Размотав и обняв Мари, он накрыл себя и её этим пледом. Её тонкая футболка не скрывала хрупкость и миниатюрность. Прижавшись к груди Адриана, она успокоилась и заснула. Сам же Агрест молча поглаживал её спину и прижимал к себе. — Я люблю тебя Шепотом сказал блондин и сон окутал его. Утром парень проснулся один. С кухни как всегда шёл дивный запах. Не одеваясь он побрёл умываться. После оказался на кухне. В полной тишине Мари готовила завтрак, дрожащими руками разливая чай. Она помнила, как Адриан разматывал её из пледа и после она уснула в его объятиях. Мысли ураганом носились в её голове. Ей было страшно. Что произошло? Такие резкие изменения. Перед Адрианом была замечательная картина. Девушка с очень красивой фигурой, как он узнал этой ночью, стояла и готовила завтрак. Он уже влюбился в неё. Да прошли лишь сутки, а может и с того дня, как она появилась в его доме, он потихоньку влюблялся в неё. Легкая улыбка осталась на его лице, когда он позволил себе тихо подкрасться и обнять Мари со спины. Девушка вздрогнула. Запах её волосы пьянил парня, а руки начали хозяйски изучать тонкую фигуру. — Прости меня — прошептал на ухо Агрест — За что? — За то, что не мог разглядеть ту, чувства которой были настоящими К его удивлению, Мари резко развернулась и с красными, от слез глазами, посмотрела на него. Это немного отрезвило парня и тот виновато отпрянул.  — Мне правда очень жаль Оторваться от неё было невозможно. Может раньше он просто не разглядывал, какое сокровище досталось ему. Не сдерживая себя, Адриан погладил одной рукой её щёку, а другой придвинул за талию. — Можно? Мари кивнула. Её дрожь была очень заметна. Ведь сейчас любимый ею человек наконец смог разглядеть в ней что-то. Тем более стать ближе. Получив согласие в немом кивке, Адриан тихо коснулся её губ. Поцелуй был долгим, желанным. Будто этого не хватало им обоим. Руки Мари пристроились на шее парня, который в свою очередь, уже гулял по её телу. Резким рывком он подхватил под бёдра девушку и посадил на стол. Они уже не отрывались и вряд ли оторвутся. Томные вздохи заполнили кухню. Два почти погасший огня стали пламенем. Что нужно было, чтобы понять. Слёзы? Боль? Утраты? А может просто одно объятие? Мы не можем утверждать, что со временем отвергнутые кем-то люди, могут полностью излечиться, но увидеть настоящее… Мне кажется только так мы растём. Только так становимся сильнее. Мари хотела уйти тем утром, но в итоге осталась навсегда. Адриан хотел её и получил. Только теперь он извиняется каждый раз за то, что был так слеп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.