ID работы: 9159718

КУЛИНАРЫ (БЕСКОНЕЧНЫЙ ФАНФИК)

How Fast Make, A Hat in Time (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
31
автор
Nickelion_Demon соавтор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ледяной Гигант

Настройки текста
После жизни на двойной планете, Снэт и Хэтти со своей недалекой командой решили полететь на одну незаметную планету, которая даже не числилась в галактической базе данных. Ее имя было неизвестно, но многие называют ее «Ледяной гигант». Она славится очень низкими температурами, и т.к. в округе нет источников света по типу нашего родного Солнца, планета и вправду очень холодная, да и больше любой нашей планеты Млечного Пути. Снэтчер, увидав путевки на такую планету, сразу же загорелся желанием поехать туда, подальше от поганого жаркого дня. Хэт тоже была не против того, чтобы отдохнуть там, где не палит ультрафиолет. Мнение конструктора как всегда не учитывалось, а Котоповар уже доставала чемоданы с чердака. При просматривании подробной информации об этой планете, Хэт невольно задумалась, а почему на ней население в 1 существо, и построек там не наблюдается, разве что за исключением в виде небольшой лачуги. Снэтчер попросил заткнуть ебальник и просто готовиться к отъезду. Хэт послушалась и перестала смотреть на сайт с этим ледяным гигантом. Через полчаса сборов и упаковывания еды в сжатые контейнеры с вакуумом, команда села в межгалактическое такси и поехала на неведанную планету. По пути, глядя в окно иллюминатора, можно было заметить вихри и торнадо из льда на Ледяном Гиганте, что не могло не беспокоить. Хэт, сжав штаны, периферическим зрением глянула на Снэтчера. Он что-то прицеплял себе на руку, что-то небольшое, и на вид безобидное. Дабы успокоится, Хэткид спросила про устройство. — А… Да это мой боевой нож, разработка одного трехглазого Мицуруса с планеты Мицерия. Странное название, да? — Не дождавшись ответа, он продолжил. — Короче говоря, эта штуковина может трансформироваться за счет стабильной материи, и поэтому легко может менять и размер, и форму. Но учиться контролировать материю довольно сложно, мне хватило только скопировать мой любимый кухонный нож. — С этими словами он зажмурился и стал напрягать руку, что даже пульсация темного тумана вокруг стала «вязкой». Спустя несколько секунд безобидные часики превратились в тесак с зубцами на противоположной от лезвия стороне. Снэтчер с довольным лицом покрутил это перед всеми, явно намекая на крутость данного прибора, после чего развеял форму материи. Кондуктор удивился этому, и попросил дать ему, в последствии чего был послан нахуй. Кошка-повар захотела себе такую же штуковину, чтобы не доставать вещи с полок, а сразу же воспроизводить их. Начался небольшой спор и гам, все хотели выяснить, как работает чудо-устройство. Все предлагали свои версии работы, и лишь Хэт была наполовину права, ведь изначально слушала и видела работу прибора. Тем не менее, пока спор не утихал, водитель мягко намекнул, что они уже на месте. Из-за масштабного конфликта многие забыли, куда вообще едут. Но водитель уже выставил их багаж у лачуги, получил прибыль и свалил к херам оттуда, перекрестившись как христианин. Поржав над поведением драконоида, команда стала открывать дверь… Но она не поддалась. Снэтчер ебнул по ней устройством, но царапина тут же зажила на двери. Хэт оглядывалась, пытаясь понять, что не так. В путевке было написано, что их встретят владельцы гостиницы… Но эта постройка походила на дом у бабки в деревне, которая страдает шизофренией и пытается курить японский клен, приняв ее за марихуану. Именно так можно охарактеризовать грубо сколоченную постройку. Снэтчер, напрягая каждую мышцу, выглядел, будто очень хотел посрать. Очень хотел, прям пиздец. И в итоге он «просрался», выдавив из устройства кувалду из прошлых выпусков с их готовкой. Этой же кувалдой он пизданул по двери, и она разломалась, но не так, как обычно ломается дерево. Сломанная дверь выглядела как большое отверстие от пули. Пройдя через дыру, команда стала оглядывать все вокруг. Пара кроватей, тумбочки рядом с ними и три окна, плюс печка и бочка с водой. — Ахуенные условия, мой брат-близнец из сарая ахуел бы от таких божественных угодий! — Снэтчер упал на кровать и почувствовал необычное состояние матраса, но не обратил на это внимания. Остальные тоже стали разбираться на кроватях, чувствуя, будто кровати… Словно тело Хэтт, такие же мягкие, но с твердостью внутри матраса по типу костей. Вскоре, после нескольких часов укладки вещей по тумбочкам (больше всего раскладывалась кошка-повар), команда засопела в унисон на холодной планете. Снэтчер не спал, он лишь смотрел на горящий огонь в маленькой печке. Хэт приподнялась на кровати, чувствуя, что кровать «шевелится»… — С… Снэтчер! — Что? — Моя кровать, она… — Хэтти не успела договорить. Мощный импульс раздался, казалось, по всей планете, и команда улетела из дома. Планета будто накренилась на другую сторону, а откуда-то издали появились огромные шипы и неимоверно большая глыба льда, постоянно увеличивающаяся в размере. На конце этого отростка также появились некие айсберги, и только сейчас призрак понял: — Это не планета… *** Подняв свою команду теневыми щупальцами, Снэтчер бежал от большой руки. Да, это тоже самое как жучок бежит от руки человека, боясь быть раздавленным. В голове проносились сотни мыслей, путая все вокруг и создавая вязкость воздуха. Хэтти кричала, кошка-повар кидалась яйцами в пустоту а Конструктор собирал лего. Внезапно, прямо перед ними появилось огромное ледяное щупальце, и Снэтчер успел лишь откинуть своих друзей в разные стороны, прежде чем принять на себя удар. Все закричали его имя, но была лишь тишина и ледяная дымка с ледяной крошкой. В глазах у Хэт все помутнело, и она упала лицом в снег. Кондуктор, собравшись с силами, осмотрел щупальце и заметил небольшое отверстие внутри него, будто там была капля воздуха… Ну точно! Конструкцию можно сломать, попав туда! Лед обычно при замерзании может оставлять внутри себя замерзшие пузыри воздуха, а этот был был размером с одноэтажный дом! Конструктор прицелился своим орудием из лего. Кошка-повар была в недоумении, но смогла выдавить из себя ухмылку и нервно поржать. Кондитер лишь улыбнулся в ответ и выстрелил из импровизированного орудия. Мощный поток заряженной плазмы выплеснулся на щупальце. Оно стало мгновенно таять и обрушаться. Кондиционер взял своих товарищей на плечи и побежал, что есть сил. «Планета» Медленно начала разрушаться, оставляя за собой трещины по всему периметру. Т.к. ее размер превышал многие планеты даже Млечного Пути, то сложно описать эти прощелины, и как сложно было их обходить или перепрыгивать с помощью гравитационных ботинок Конструктора из лего. На ходу вызывая такси, он накричал на водителя, сказав, что оплатит проезд потом в двойном размере, главное чтобы он без вопросов и идиотских выкрутасов забрал команду с этого проклятого места. Полчаса беготни от щупалец и постоянная опасность вперемешку со страхом — вот что было, когда к ним подлетел водитель «ТаксиБерг» и забрал их на свой борт, умчавшись на сверхзвуковой скорости. Ледяной Гигант уже перевоплотился в страшную тварь, которая стала плыть за машиной, но не смогла, ведь ее размер был слишком велик, и тело попросту двигалось со скоростью 4 км\мин. Этого мало для планеты, так что да.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.