ID работы: 9159828

Кай'Са любит персики.

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кай’Са любит персики, Ари — готовить для неё       Кай’Са снова заходит к нам в гости. Она частенько стала забегать с тех пор как пришла к нам в группу. Все и всегда радуются её приходу, особенно Эвелинн, которая едва ли не вешается ей на шею. Улыбки и смех сразу наполняю нашу квартирку с каждым её приходом. И каждый раз в честь этого я готовлю то, что она так любит — персики. Вроде ничего особенного, просто фрукт, но она его так любит. Этот нежный и сочный фрукт. Каждый раз наблюдая как она поедает сея плод, не могу оторвать глаз, а потому я стала готовить для неё много разных блюд из персиков.       Сегодня я снова их приготовила, точнее сделала пирог. Кай’Са съела больше всех и сказала, что я прекрасно готовлю. Это смущает меня, но знаешь, мне приятно. Люблю когда ты наслаждаешься моими блюдами, и твоё лицо становится ещё более счастливым. И я улыбаюсь, глядя на твоё счастливое лицо, что вызывает у меня желание готовить их для тебя, и только для тебя.       Ты вновь решила прогуляться в одиночку, слегка развеяться от всей той суеты, что тебя окружает. Даже не замечаешь, что я иду по пятам. Я словно призрак, меня будто нет, а ты, ты другая, совсем другая, полная противоположность мне. Притягиваешь столько взглядов, внимания к себе, что порой сама этого боишься.       Найдя уютное местечко, где нет ни души, ты покупаешь в автомате персиковый сок и садишься на лавочку. Снова улыбаешься. Ты определенно без ума от персиков, раз даже обычный сок заставляет тебя улыбаться. Иногда в моей голове возникают мысли, что ты сама как персик. Нежная и мягкая… Так и хочется попробовать тебя на вкус, узнать какая ты на самом деле.       Допив сок и выбросив его в урну, тебе становится немного грустно. Быстро закончилось наслаждение, которое уводило твои мысли вдаль. Вижу, как ты снова грустнеешь, глядя на автомат, где находится твой «напиток счастья», и даже с какой-то жалостью смотришь на него. Не хочу видеть тебя расстроенной.       Прекратив наблюдать за ней издалека, я решаюсь подойти. Мои шаги были настолько тихими, что она заметила моё присутствие лишь тогда, когда я подошла почти вплотную к ней. Забавно, я могла напугать её столь неожиданным появление. Сев опять на лавку и перекинувшись парочкой слов, достаю из своей сумочки то самое лекарство от грусти, а именно — маленький персик. Протягиваю ей, Кай’Са, слегка покраснев, берёт фрукт и откусывает от него небольшой кусочек. А ведь я никогда не пробовала их. Да, я готовлю их для Кай’Сы, но никогда не ела самих персиков.       — Он очень вкусный, попробуй, — нежно произнесла Кай’Са рядом с моим ухом. Взглянув сначала на неё, а потом на персик, решаюсь попробовать. И вправду, такой интересный, никогда раньше мне не встречалось что-то подобное. Заметив мою улыбку, она тоже улыбнулась, обняв меня, а я лишь потрепала её по волосам.       — Мой сладкий персик, — не сдержавшись шепнула я, погладив её по голове, а она лишь хихикнула. Сейчас она так близко, что я не могу удержаться, чтобы не вкусить для меня заветный плод. Ничего не говоря, просто нежно касаюсь её губ. Кай’Са не стала сопротивляться, лишь поддалась мне, позволив слиться в поцелуе, пускай лишь на мгновение.       Теперь я точно знаю каковы на вкус настоящие персики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.