ID работы: 9159929

Не зря ведь говорят, что время лечит...

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

Он смотрел на мир своими большими карамельными глазами, вот только теперь в них не плескались искорки прежних чувств. Теперь его глаза не выражали совершенно никаких эмоций, они казались тусклыми и мертвыми, словно из них выкачали всю жизнь. Такие глаза были у кукол, нет, даже у них в глазах что-то да отражалось, не то что в этих. Глаза юноши, напоминавшие цветом янтарь, раньше светились счастьем, иногда печалью или злостью, но чаще всё-таки радостью, теперь же не было и намека на прошлые огоньки эмоций, будто их затушили и не собирались зажигать вновь. Что изменило жизнерадостного мальчишку, так любившего дарить свою улыбку и свои взгляды полные счастья всем вокруг, будь то незнакомец или близкий ему человек? Сложно сказать наверняка. Возможно, это из-за всех событий, которые с ним происходили, однако, скорее всего, дело именно в темноволосом мужчине с глазами цвета безлунной ночи, который растоптал сердце шатена с карамельно-янтарными глазами. Разбил на множество маленьких осколков, а после выбросил, не придавая значения тому, что сделал. Шатен старался склеить сердце, которое так безжалостно было убито брюнетом, только всё тщетно. Похоже, никто и ничто не сможет помочь. Даже, склеив сердце, кареглазый не сможет залечить рану, оставленную на душе. Со временем она затянется, но шрам останется навсегда, в какие-то моменты он даже может начать кровоточить, остаётся лишь надеяться, что когда-нибудь парнишка снова сможет радостно улыбаться, а глаза его вновь замерцают чувствами. Не зря ведь говорят, что время лечит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.