ID работы: 9159957

Её запах - кофе,сигареты

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эррор…. Она всегда пахла кофе, ромом и сигаретами. Эти запахи смешивались в головокружительный горьковатый коктейль, что хмелил голову многим, но не мне. Я все равно любил утыкаться в ее макушку носом и вдыхать ее запах. Мы с ней всегда были врагами. Точнее она считала меня врагом… Защитником вселенных, тем, кем я не являлся. Я всегда любил ее, а она меня ненавидела, но я все равно ругал ее за курение (и плевать, что сигареты для нас безвредны) и выпивку, а она все равно заботилась обо мне, когда я болел. Да я любил ее, эти темные волосы, голубые полосы на щеках, эти вечные глюки и крик, ее улыбку… Она так редко улыбалась мне. Моя сестра, мне так нравилось ее защищать. От тех, кто постоянно к ней приставал. Она была только моя. Но лишь сестра, Как жаль. Мы были слишком похожи, но и, в то же время слишком разные. Мы оба могли, как создавать, так и разрушать. Она любила одиночество, а я тогда любил быть в компании. Сейчас же я понял, почему она любила быть одна. И я сам полюбил это чувство — одиночество. Инк сидел у могилы Оши и произносил это все в один из Эхо-цветов что росли здесь. Сегодня было 10 лет с того момента, как во время одной из битв, Эррор погибла, прикрыв его от атаки Гастера. Тогда они добили его, но не успели спасти Руру. Ее осколок, рассыпался в прах, так же как и ее тело. Прямо на руках чернильного. Тогда скорбели все. Но Инк, он не верил в то, что она умерла. Он постепенно сходил с ума. Ему слишком часто снилась эта улыбка, этот глючный смех, синий шарф и голубые полосы. Слишком часто ему снился тот момент, когда она последний раз ему улыбнулась и исчезла, рассыпавшись в прах. И теперь спустя 10 лет. Когда он уже остепенился, взял Дрим в жены, у них появились дети. Старшему сыну было пять лет, младшей 3 месяца. Он редко приходил на могилу Руру. Но сегодня он решился. Пришел. И уже знал, что не уйдет оттуда. Он решил исчезнуть вслед за той, которую не уберег. Инк вынул свою душу из-под ребер и сломал её причиняя себе невыносимую боль. Но только он знал, что еще больнее жить без его сестренки, его Ошибки. Прах чернильного разлетелся над могилой Эррор и только эхо-цветы тихо перешептывались о услышанном пару минут назад признании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.