Вместе
16 марта 2020 г., 16:43
Крош и не знал, как давно понял, что в их с Ёжиком отношениях что-то не так. Какой-то внутренний голос заставлял его раз за разом утаивать это, говоря всем, что они лишь друзья. Да и все охотно верили, не решаясь лезть в их отношения. Поэтому всё чаще они стали уходить в лес, чтобы просто побыть вдвоём. Снова вместе, как и должно это быть.
Пожухлая листва приятно шуршит под ногами. Гонимая ветром, она то плавно опускается на их головы, то продолжает свой путь куда-то далеко. Туда, где ещё никто не был, и не скоро побывает. И на их поляне наступила осень. Дождливая, часто грустная и холодная. Но в то же время такая любимая ими, родная. Не настали ещё морозящие холода, заставляющие их сидеть дома целый день. Нет и палящего солнца, загоняющего всех в прохладную воду. Красота.
Крош ещё раз осмотрелся, чтобы удостовериться, что рядом никого нет. Никого, кроме Ёжика, разумеется. Он уткнулся лбом к его лбу и долго-долго смотрел в глаза, боясь нарушить тишину. Они стоят здесь, среди высоких деревьев с золотистой листвой, среди высокой травы, которая уже скоро скроется под толстым слоем снега. И никто, никто кроме них не может сейчас видеть этот осенний вальс опавших листьев.
Ёжик неуверенно приобнимает его за плечи, чуть ближе прижимая к себе, увлекая в тёплые и уютные объятия, которые так греют в холодный вечер. Крош приближается к его лицу и мягко целует, оставляя невесомый вкус мяты на губах. Они отстраняются и падают на землю, рисуя «снежных» ангелов на листве. Последние лучи заходящего солнца медленно растворяются с их лица, погружая в темноту леса. И никто не помешает им.