ID работы: 9160072

Фестиваль Сакуры

Гет
PG-13
Завершён
88
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был Фестиваль Сакуры. Милая девушка из 3-А класса Академии UA — Мидория Изуку — шла по тропе со своим и одноклассником — Киришимой Эйджиро. И они отлично помнят начало их общения. Тогда алоглазый зубастик подошел к девушке, дабы выразить то, что она поступила очень мужественно, спасая незнакомую девушку, не боясь сломать себе кости. Изуку сильно перепугалась, увидев парня, а когда увидела, что к Эйджиро обратился Бакуго со словами: «Эй ты, Дерьмоволосый, подошел сюда, блять!», вообще сбежала, еле сдерживая слезы. Только через неделю Киришима смог поймать её, хоть и не самым пристойным способом — прижать к стенке девушку, расставить руки с двух сторон от её головы, а между привлекательными бедрами колено парня — и получить ответы на вопросы. Она боялась, что он очередной дружок Кацуки и то, что он снова собирает шестерок и они будут издеваться над ней и в этом учреждении. После этого они стали хорошими друзьями. Мидория помогала Киришиме с домашкой и объясняла темы, а тот, в свою очередь, спасал её от нападений со стороны старых «приятелей» и учил драться. А еще через месяц дружбы, когда они числились друг у друга в лучших друзьях, Киришима пригласил девушку на «дружеское» свидание.  — Мы тогда впервые поцеловались, — вырвалось у девушки с румяными щеками, которая тоже вспоминала эти моменты. Парень согласился, беря девушку за руку. Тогда тоже был Фестиваль Сакуры. Они ели моти и таяки. А к концу вечера покрасневший Киришима предложил Изуку поки со вкусом яблока. Она согласилась и они стали есть вместе, но тросточка сломалась. Эйджиро выглядел таким грустным, что Изуку сама потянулась и поцеловала его. «А может прокатит и сейчас?..» — подумал Киришима и достал коробочку клубничного поки. Он зажал сладость губами и остановил Изуку, предложив и ей. Та покраснела и мило улыбнулась. В следующий момент та откусила поки. Так продолжилось около минуты, пока не осталось всего-лишь пара сантиметров между их лицами. Изуку лихорадочно бегала глазами по округе. Вдруг, появившийся из ниоткуда Шинсо разломал поки, сам держа в зубах эту сладость, зло сверкая глазами*. А за учеником общеобразовательного класса появились и другие знакомые младшей Мидории: Тодороки, злой как черт Бакуго, Тогата (какого хрена он тут забыл?), Каминари, Минета и даже Монома. Все с поки. Красная Изуку, сама того не поняв, использовала причуду и убежала. Фан-клуб милой Мидории Изуку остались наедине, подозрительно смотря на друг друга.

…А что было дальше, совсем другая история…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.