ID работы: 9160105

Ранним утром в Сонгюнгване...

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее подушка на самом деле – круглая и мягкая, обтянутая прохладным шелком. Самая обычная, в общем-то, подушка, так почему сегодня утром она кажется жесткой и теплой? Юн Хи сонно хлопает ресницами: рань-то какая несусветная, в комнате еще темно совсем… Открывает все-таки глаза – и тут же дергается с тихим писком: лицо ее соседа по комнате оказывается очень уж близко, да и лежит она вовсе не на подушке, а на его руке. Сам Гёль О – растрепанный, небритый и тоже слегка сонный – кажется, не чувствует ни малейшего неудобства, но ведь это же неприлично! – Почему я… ну… – нет, выговорить что-нибудь вроде «обнимаюсь с тобой» она решительно не в силах. Гёль О усмехается едва заметно, пожимает свободным плечом. – Так было, когда я проснулся, – шепотом отвечает он. – Шевелиться не стал, побоялся разбудить. И надо бы отодвинуться: мало ли, вдруг он поймет неверно или заметит то, что нельзя, да и Ли Сон Чжун за спиной спит некрепко, вздыхает беспокойно. А ну как увидит… вот такое? Но Юн Хи так пригрелась, и так ей хорошо и чуть-чуть стыдно, и как-то это уже правильно, что Гёль О совсем рядом. И – вот же странное дело! – ей почему-то хочется его потрогать. И она почти дотягивается до его щеки, но тут же, опомнившись, убирает руку… пытается, но Гёль О перехватывает ее ладонь. – Боишься – не делай, – произносит он тихо, – а если уж делаешь, то не бойся. Твердые пальцы разжимаются, отпуская ее. И тогда Юн Хи снова тянется к нему, несмело касается его лица, обводит по контуру неожиданно мягкие губы. Чувствует, как они, дрогнув, приоткрываются под ее пальцами – и заливается краской, все-таки отдергивает руку, утыкается Гёль О куда-то в сгиб локтя. Широкая теплая ладонь осторожно гладит ее по затылку. Юн Хи сейчас не видно ничего, но почему-то ей кажется, что Гёль О улыбается. – Рассвет скоро, – помолчав, говорит он. – Пойдем смотреть? То самое дерево, на которое так любит забираться Гёль О, сегодня вновь подставляет ветви им обоим. Саён привычно вытягивает руку у нее за спиной, и Юн Хи немедленно прислоняется лопатками к надежной опоре. Восхитительное чувство: так высоко – и так безопасно, потому что упасть он ей не позволит, уж в этом Юн Хи уверена. Они вовремя пришли: небо над дальними крышами уже светлеет, и сияние разливается в воздухе, и Сонгюнгван – огромный, спящий, мирный – просто чудо как хорош. И Юн Хи чувствует, как счастье клубком сворачивается внутри: она здесь, она встречает солнце над лучшим в мире университетом. А еще – ей есть с кем разделить это утро. Гёль О смотрит, как золотятся ее ресницы в первых солнечных лучах, и думает, что ничего красивее он в своей жизни не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.