ID работы: 9160237

Третья лишняя

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя жизнь

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, меня зовут Влада, и это маленькая история из моей жизни.... Все началось в феврале... Тогда мне моя подруга сказала что я ей нравлюсь как девушка. Мы немного поговорили, а потом начали встречаться. Все было хорошо, но иногда мне не хватало внимания... Потом буквально через месяц моя девушка выдает что у нее остались чувства к бывшему.... Я помню как меня тогда это бесило, и вообще я хотела чтобы этот самый бывший сдох... Сейчас я привыкла к нашей шведской семье, и даже привязалась к тому самому бывшему. Но мне вновь не хватает внимания, я чувствую себя третьей лишней... Мне больно когда я вижу что они оба в сети и по долгу не отвечают мне... Создаётся впечатление что они говорят друг с другом, а я им просто не нужна.... Им вообще замечательно! Они живут в одном городе! А я живу черт знает где! И мне очень из не хватает.... Вы наверное скажете что это бред и так далее, а я вам отвечу... Я к этому привыкла и менять ничего не намерена! Я просто хочу чтобы они были рядом со мной.... Хотя бы получать больше внимания... Хоть чуть-чуть.... Но я не могу им написать, потому что мне кажется что я поступлю эгоистично... Ведь если бы они могли, они бы уделяли мне внимание, ведь так...? Я запуталась в себе, и не знаю что делать... Недавно появилось желание исчезнуть.... После этого на руках появились красные полосочки.... А я ведь просто хочу внимания..... Просто чтобы они больше со мной общались, что она что он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.