ID работы: 9160244

Обычная жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я сижу в огромном стеклянном здании с яркими буквами "DH" на крыше. Это новое здание нашей организации,занимающейся ловлей или устранением всякой дряни. Что за "дрянь" спросите вы? Это демоны. Да,наш мир переполнен всеми этими существами, которых многие люди видели только на картинках, но это не значит что у нас нет работы,наоборот, её слишком много. Практически каждый день минимум 2-3 охотника умирают из-за своей неосмотрительности на заданиях,что добавляет работы остальным охотникам, чьи головы ещё на плечах. Как же мы работаем? Нам кидают заявку на сайт или звонят по телефону, проанализировав полученный запрос организация выдвигает цену. Если не устраивает цена, то вам всегда можно обратиться в менее хорошее отделение где вам назначат другую цену, но всегда есть риск быть обманутым. После одобрения заказа в игру вступаем мы - охотники. Каждый может выбрать задание в соответствии со своим рангом. От E до D обычно выполняют уборку после зачистки или изгоняют призраков, от B до С берут более сложные задания по типу ловли мелких демонов или зачистки, а вот ранги от A и выше уже занимаются настоящей охотой. И да,мой ранг на данный момент A. Есть также Командиры и Генералы, чтобы добиться такого ранга тебе нужно отслужить минимум 10 лет и быть способным в одиночку провести зачистку А-ранговых демонов. После этого звание можно повысить лишь увеличивая время своей службы и свой послужной список, к званиям прибавляются звёзды (максимум 3 звезды). Вы наверное думаете что это всё? Нет, существует также ранг который я ни разу не видел - координаторы. Иногда мне кажется что это миф,но реестр говорит обратное. На данный момент в мире насчитывается около 15 координаторов. Их призывают только в особо сложные времена или для выполнения каких-нибудь заданий с высоким уровнем смертности. Говорят демонические войны выигрываются только благодаря им. Итак, закончим с рангами и перейдём к самой работе. Откушенные головы, внутренние органы по всей жилой площади заказчика являются для меня обыденностью. Как офисный планктон устаёт от вида букв на своём компьютере, так и мы устаём от вида расчленёнки каждый день. Осмотрев место мы примерно составляем портрет нашего вора человеческих сердечек (в прямом смысле этого слова) и начинаем охоту. Далеко они не убегают, но проверять по 2-3 часа район заглядывая в каждую мусорку и рискуя своей головой не очень приятно. Платят хорошо, обычно получаю по 750 баксов за задание, а в месяц я выполняю их штук так по 6-8. Видимо такими расценками нам компенсируют оставшиеся годы жизни, которые мы можем отдать в любой момент, ведь на такой работе люди долго не живут. Охотником может стать каждый, вот только для этого нужны хотя бы какие-нибудь способности. Для особо одарённых существуют школы и колледжи. С таким дипломом возьмут хоть куда,поэтому обучение там стоит приличных денег, хотя можно поступить на бесплатной основе если твой ранг B или выше. Ну и конечно же есть годовая подготовка в самой организации, её проходят все, даже закончившие колледж с отличием. Во время этой подготовки многие уходят, ведь там тебя лбом сталкивают с тем,что тебе предстоит делать. Многие теряют рассудок после первых миссий, на таких иногда забавно смотреть, неужели за всё время обучения ты не осознал всего ужаса данной работы? Как минимум нужно было не пропускать картинки в учебниках по видам убийства человека разными демонами. Картинки кстати достойные. *щелчок* Я поднимаю глаза и вижу перед собой свою знакомую, которая проверяет в этой я вселенной или ушёл в мир иной. Она работает секретарём для некого Гарольда Финка, он главный в этом отделении. -Он ждёт тебя наверху. -Не знаешь зачем он меня позвал? -Нет,но в последнее время я разгребаю огромную кучу писем от родных некоторых охотников, пропавших на одном и том же задании. Возможно это будет связано именно с этим. -Надеюсь не за этим. -Надейся. Лилия посмотрела на меня, тяжело вздохнула и ушла прочь, а я в свою очередь решил, что на лифте будет быстрее, не хочу растягивать этот неприятный момент ожидания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.