ID работы: 916026

Radioactive 2: Family Ties

Гет
PG-13
Завершён
334
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 512 Отзывы 151 В сборник Скачать

50 (отредактирована 16.06.17)

Настройки текста
Примечание: некоторые строки были взяты из "Ты знаешь, у нас будут дети". Через несколько месяцев POV Руби Кола сегодня всю ночь не было дома. Он мне отправил сообщение о том, что Клаус его задержал, а в конце добавил, что вернется, скорее всего, только утром. В обычное время я бы устроила по этому поводу дикую истерику, потому что до невозможности сильно боялась оставаться одна, тем более ночью. А особенно в этом совершенно незнакомом особняке, который предоставили нам Клаус с Кэролайн. Да. Все детишки разошлись по своим домам. В основном все занимались ремонтом – появление Астории конкретно потрепало внешнюю обстановку некоторых особняков. И только семьи Тима и Розы уже… уже оживленно так готовились к предстоящей свадьбе. Вот и настало время Ребекки. Она устроит грандиозную свадьбу. Я уверена. А Роза Майклсон, кстати, действительно звучит. Но сейчас я совершенно не об этом. Кола действительно не было… нет, не дома. Это не наш дом. Скажу по-другому. Его просто не было всю ночь. И я… я впервые в жизни была действительно этому рада. Это была самая хреновая ночь за всю мою недолгую жизнь. Меня нереально тошнило. Нет, это и до этого было, но так часто – еще ни разу. У меня кружилась голова. Я знатно распсиховалась – причем без повода совершенно. Потом ревела. Потом хохотала в голос. Я вообще толком не соображала, что происходит. Кол объявится только ближе к трем часам дня. А до этого у меня было очень много времени. Я успела быстро сгонять в аптеку. Я успела вызвонить Кэролайн. Я успела сделать этот чертов тест. Я успела выслушать от сестры это до невозможности эпичное: "Я вот как чувствовала!". За прошедшее время я слишком сильно привязалась ко всем мелким монстрам. Но... но черт возьми, я была абсолютно не готова иметь собственных детей! Я просто еще не готова! Блин... Блин-блин-блин... Я беременна, вашу мать, я беременна! С каждой секундой на меня накатывала все более и более сильная истерика. Так еще и Кэролайн со своей пламенной речью о том, что это нормально, что рано или поздно я бы обязательно забеременела, что у нас будут самые офигенные дети. Дети! У меня и Кола, которые сами-то еще дети! Господи. Дети. У меня. И Кола. У меня, которая навечно зависла в шестнадцатилетнем возрасте и просто морально не готова становиться матерью. У Кола, которому чуть больше тысячи лет, а он иногда все еще ведет себя, как ребенок. Да мы даже не сможем нормальными родителями стать! Удивительно, но у меня не просыпались никакие знаменитые материнские инстинкты, не проснулась в ту же секунду любовь к будущему ребенку. Или даже двум. Была только безумная паника и страх. Я боюсь. Я боюсь. Я боюсь! Да я даже не знаю, как с детьми вообще обращаться, потому что шарахалась от них все время, как от огня. Даже на руки самым элементарным образом боялась взять - вдруг еще уроню. А вот теперь узнаю, что через девять месяцев стану мамочкой. Руби Майклсон - мамочка! - Я не знаю, как сказать об этом Колу, - слишком тихо прошептала я, резко почти что упав на диван и тут же уткнувшись в плечо старшей сестре. Та с явной неуверенностью обняла меня, успокаивающе гладя по спине. Она говорила что-то. Что-то явно успокаивающее, если судить по ее голосу. Тихому такому. Я же вообще не соображала, не понимала не слова. Даже не поняла, как вдруг снова заревела в голос. - Тихо, Ру, тихо... Тебе сейчас нервничать нельзя совсем... - тут же прошептала Кэр. - Да не хочу я этих чертовых детей вообще! Не хочу! Мне и без них вполне хорошо! Я не хочу становиться никакой матерью! - У меня действительно была самая настоящая истерика, которой определенно помогли страх, недавно пережитые кошмары, а еще - эта проклятая новость. Я боюсь... И самое главное. У меня было такое... странное предчувствие. Еще неделю назад появилось. Предчувствие, что что-то случится. Что-то, связанное с нами. Со мной и с Колом. А не беременность ли я свою так предчувствовала?.. Нет. Я чувствовала что-то плохое. А беременность... А беременность же это вроде хорошо? Потихоньку я все-таки начала успокаиваться, а в конце концов все же затихла окончательно. Время. Уже час дня. Кажется... Скоро же Кол вернется, да? И скоро мне нужно будет как-то сказать моему первородному, что я беременна, что он через девять месяцев станет папочкой. Он - воплощение несерьезности - и вдруг станет отцом! Блин. Блин блинский. Да из нас же даже родители не выйдут, а если и выйдут - то просто отвратительные! Ну почему, ну почему я забеременела, ну почему-у-у-у?.. В следующую же секунду внезапно раздался стук в дверь. С места сорвалась Кэролайн - я даже не попыталась пошевелиться, даже не попыталась элементарно встать. Это... Это же Кол. Да. Он просто вернулся немного раньше, это однозначно. Боже. Боже мой. Я действительно не представляю, как сказать об этом мужу. Я не имею понятия, как он на это отреагирует... А если... а если он разозлится? А если он еще захочет меня бросить? Первородному же явно не нужны дети... Ну не нужны же... Кэролайн переговаривалась с таинственным гостем. Да хотя, почему же с таинственным? Очень даже знакомым. Кол в гостиную реально влетел. И, кажется, у него самого истерика была еще круче, чем у меня сначала. - Беременна, черт возьми! Беременна! У меня вырвался только невразумительный писк, когда он слишком внезапно подхватил меня на руки.

Конец второй части.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.