ID работы: 9160324

а я тебя любила!

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Всем привет! меня зовут Поля мне 15 лет я живу в прекрасном городе Санкт Петербург совсем скоро мне исполнится 16 и я закончу 9 класс. Я закончу 9 класс и поступлю в Московский театральный колледж. У меня есть интернет подруга с которой мы и будем вместе учится если честно это она предложила учится в Москве, а я хотела учится тут, в Питере. А ещё я снимаю в тик ток у меня 100 тыс подписчиков. Привет, я Даня мне 17 лет живу я в Москве, а также я популярный тик токер, но ещё я учусь в колледже, а из за того что много прогуливал меня там все любят( сарказм).У меня есть младшая сестра Аня, а у Ани парень который оказался моим лучшим другом(хах везёт моей сестренке на парней) Здравствуйте, меня зовут Олег мне 17 лет обитаю я в Москве, а проживаю с Даней мы с ним типа лучшие друзья, а ещё есть девушка Аня, но она живёт отдельно от нас, чему я очень расстроился.Я также как Даня тик токер и у меня 1,9м подписчиков. Привет, я Аня-антигрустин мне 16 лет у меня есть брат Даня я учусь вместе с ребятами , а также есть парень Олег.Я снимаю себе квартиру потому что с Даней я не хотела жить , потому что как то не хочется каждый день слушать марали и причитания. у меня есть интернет подруга, которая уже летом приедет в Москву из Санкт Петербурга её зовут Поля ей тоже 16 лет, и она также как я тик токерша только у меня 2,3м, а у неё только 100 тыс, но несмотря на это она очень хороший человек милая, весёлая ну и конечно же красивая так сказали парни когда я им показало её фото в инете и представляете что они на неё подписались, я аж Олега заревновала (ну конечно вы бы видели её хах)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.