ID работы: 9160324

а я тебя любила!

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- ребят, довезёте до отеля- сказала я - в смысле какой отель!?- возмущаясь сказала Аня - я думал вы с Аней вместе жить будете - сказал Олег - дак вот представляешь я тоже так думала, но кто то- Аня не успела договорить как я её перебила - ну я просто подумала что, ну в общем не удобно- заикавшись сказала я - не удобно спать на потолке, жить ты будешь со мной и никаких но- решив всё за меня сказала Аня В МАШИНЕ за рулём был Даня я села вперёд, а Аня с Олегом назад, повернувшись я увидела что они уже храпят и засмеялась - ты что смеёшься- спросил Даня - ты бы видел как Аня с Олегом храпят- смеявшись сказала я - ой, поверь на всю жизнь насмотрелся- смеявшись сказал Даня мы приехали сначала к Ане чтобы я положила свои вещи У АНИ ДОМА -Поль чувствуй себя как дома- сказала Аня я посмеялась спросила - а где моя комната- спросила я у Ани - последняя справа - ответила мне Аня зайды в комнату я чуть-чуть удивилась, она была не вероятной красоты- мятные обои, большая двуспальная кровать накрытая нежно-розовым пледом, большой белый шкаф и белый туалетный столик, пушистый мятный коврик. Я поставила чемодан рядом с шкафом и упала на кровать, вдруг в комнату заходит Даня - как тебе комната? - спросил Даня - она прекрасна, а где Аня и Олег - они увидели что в холодильнике мышь повесилась и пошли в магазин - сказал Даня он сел рядом со мной на кровать и вдруг не ожиданно для нас ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.